공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 953l
내 턱 사진이야 

턱이랑 관자놀이 아래쪽이랑 저렇게 여드름 흉터가 색소침착 되어있어 

피부과 두군데 다녀봤고 한곳에 100-200씩 들였는데 효과가 없더라... 

제발 어떻게 해결해야 하는지 알려주라...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
여드름이 계속 나고 있어서 안드는걸까??ㅠㅠㅠㅠ 지금은 경제적인 상황 때문에 피부과 안다니고 이소티논 약 먹고, 노스카나 발라주고 있어..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 여드름 피부에는 노스카나 바르면 안되는 거였어?ㅜㅜㅠㅜ 그렇구나,,,, 그럼 약 먹는거 꾸준히 먹으면서 여드름 없애볼게 진짜딘짜 고마워ㅠㅠㅠ💖
4년 전
쀼2
색소침착은 냅두면 저절로 괜찮아지는데... 돈들이고도 안 괜찮아 진거야? ㄷㄷ
4년 전
글쓴쀼
응.. 돈들이면 딱 한두달? 괜찮아졌나 싶다가 다시 저렇게 되더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
밑댓 보니까 여드름이 아직 안 나은게 문제네. 흉터는 패인흉터만 안 생기게 손으로 무리하면서 짜지 않게 주의만 하고, 색소침착은 냅두면 정말 없어지니까 화장으로 가리고 다니면서 천천히 기다려도 돼. 너무 걱정하지마.
4년 전
글쓴쀼
여드름은 많은데 의외로 패인 흉터는 안생기더라구...!! 그럼 쀼 말대로 여드름 없애는거 먼저 노력해볼게 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
저거 반년에서 일년 냅두면 알아서 사라져 자외선 차단 잘 해줘야돼 경험자라 얘기할 수 있음
4년 전
글쓴쀼
혹시 나 정도로 심했어?? 나는 저 흉터가 19살때부터 있었는데 지금 23이거든 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 좁쌀 여드름이 아직도 나고 있어서 흉터가 계속 더 생겨...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
혹시 피부 지성이야? 글구 여드름 다 사라지고 흉터만 남은거야? 여드름이 있는데 흉터도 같이 있는거면 먼저 여드름부터 없애야해 그 위에 흉터치료 해봤자 아무런 소용 없어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
티존은 지성이고 볼은 극건성이야 ㅠㅠㅠ 여드름이 아직도 나고 있는데 그럼 이거 먼저 없애는데 답이야??? 이소티논 먹은지 삼일 됐는데 계속 먹다보면 없어질까..?ㅜㅜ
4년 전
쀼6
난 다른 약 먹었었는데 웅 먼저 약 꾸준히 먹어서 여드름부터 다 없애!! 두 달 정도 되면 거의 다 사라지거든?? 계속 꾸준히 먹으면서 기초 관리 해주면 슬슬 옅어지기 시작해
4년 전
글쓴쀼
6에게
그렇구나 나도 지금 먹는 약 꾸준히 먹어봐야겠다!!! 혹시 약은 어떤거 먹었는지 물어봐도 될까..?

4년 전
쀼7
글쓴이에게
난 니메겐 먹었어!

4년 전
글쓴쀼
7에게
정말 고마워!!!♥️♥️ 검색해보니까 같은 약이래 열심히 먹고 관리해볼게 지이이인짜 고마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
웅 꿀피부 되길 바라💓

4년 전
쀼5
나도 저정도였ㄴ데, 지성이라 로아큐탄 약 먹으면서 각질 제거, 수분관리, 자외선 차단 + 흉터연고 + 비타민C 가루 섞어서 스킨케어 하면서 관리햇어. 1년 넘게 하면서 든 생각 좀 적업ㅎ자년 이것저것 바른 건 많은데 결국 꾸준한 관리랑 시간이 답이더라..
4년 전
글쓴쀼
맞아 꾸준한게 제일 중요하지 ㅜㅜㅜㅜ 이번엔 진짜 꾸준히 해봐야겠다.... 혹시 비타민C 가루는 뭐 썼는지 물어봐도 될까..? 효과 많이 있었니 ㅠㅠㅠ 그리고 흉터연고는 노스카나 쓰고 있는데 효과 잘 모르겠어...ㅠㅜ
4년 전
쀼9
얼라이브랩 꺼 썼구, 6개월 정도 쓰니까 한 톤 밝아졋어. 2년 동안 3통 정도 비웟구. 요즘은 디오디너리꺼 쓰고있는데 이건.. 잘 모르겠어.
4년 전
글쓴쀼
혹시 이거 쓴거얌..?
4년 전
쀼11
ㅇㅇ마자!!
4년 전
글쓴쀼
11에게
왕 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 당장 주문하러 갑니다 나도 꾸준히 써볼게💕💕

4년 전
쀼12
11에게
아 이거는 전체적인 피부톤 개선에 효과본 거구, 청귤세럼이 그 자잘자잘한 흉 옅어지는데에 효과봣어

4년 전
글쓴쀼
12에게
아 그래?? 그럼 지금 쓰는 세럼 다 쓰면 그거도 사서 써봐야겠다 진짜 고마워어엉😍

4년 전