공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l
화장품 정리하다가 심심해서 한번 해봤다ㅎㅅㅎ 

쿨톤 쓰니의 립 모음 | 인스티즈 

맥 샷 오브 컬러 립 오일 hit me up 

어퓨 물광 틴트 싸름한 장미 

롬앤 피그피그 

베네피트 포지틴트 

베네피트 고고틴트 

맥 버시컬러스테인 114번 

롬앤 매트립스틱 비포선셋 

롬앤 스윗피 

릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 자두슈 먹은척 

릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 체리슈 먹은척 

어퓨 과즙팡 무스틴트 투엑스라즈베리

쿨톤 쓰니의 립 모음 | 인스티즈

+ 클리오 베일 듀이 틴트 타로 로즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
위에서 다섯번째 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
베네피트 고고틴트야!!
4년 전
쀼3
헉 나 있는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
글쓴쀼
응응🤟
4년 전
쀼2
정확 진단이야???
4년 전
글쓴쀼
응응 나 여름뮤트인데 그냥 겨울쿨도 모으고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
나도 여라인데 내 이목구비는 겨쿨이 더 맞아서 나도 겨쿨 바른닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
쓰니도 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 둘다 모은다🤭
4년 전
쀼4
밑에서 4번째 머야,,,?진짜 이뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
저거 베네피트 포지틴트얌ㅋㅋㅋㅋ 나도 자주쓰는거야
4년 전
글쓴쀼
헐 밑에서규나
4년 전
글쓴쀼
롬앤 매트립스틱 비포선셋이야!!!!
4년 전
쀼6
고마웡!
4년 전
쀼7
쓰니야 위에서부터 5,6번째 모야?? 색 이뿌다
4년 전
글쓴쀼
베네피트 고고틴트랑 맥 버시컬러스테인 114번이야!!
4년 전
쀼8
위에서부터 1, 6, 10번째 어떤거햐ㅠㅠㅠㅠ? 와 너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
드디어 첫번째ㅠㅠㅠㅠ 물어봐줬다
오늘 온 아이인데 맥 샷 오브 컬러 립 오일 hit me up이고
릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 체리슈 먹은척이야!!

4년 전
쀼9
고마워 쀼ㅠㅠ 들숨에 재력 날숨에 건강을 얻길 바라ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼10
밑에서 5번째 정보가 궁금함미다
4년 전
글쓴쀼
롬앤 립스틱 스윗피입니다
4년 전
쀼12
비포선셋 스윗피...지속력 조은가요.!
4년 전
글쓴쀼
음....엄.... 솔직히 안 좋은 거 같아요.... 근데 색은 이뻐요
4년 전
쀼13
아아아악...갠차나.....수정...하면....그 혹쉬..말 많이 하면 지워지고 그런가요..
4년 전
글쓴쀼
13에게
말해서 지워지지는 않았던거 같아요....! 제 기준이긴 합니당

4년 전
쀼14
글쓴이에게
감쟘다

4년 전
쀼11
밑에서 4~5번째꺼 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
둘다 롬앤인데 롬앤 매트립스틱 비포선셋이랑 스윗피야ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼15
위에서 2,3 알려주라!나도 내가 쿨톤이란걸 알고나서 저런 계열 립들 모으는거에 맛들림ㅠ
4년 전
글쓴쀼
어퓨 물광 틴트 싸름한 장미랑 롬앤 피그피그야🤗
4년 전
글쓴쀼
ㅆㅏㅂ싸름한인데 왜 다 안쳐지지
4년 전
쀼17
헉 피그피그는 있는거였다..어퓨 찾아볼게 고마워!!
4년 전
쀼16
위에서 7, 8 정보 부탁드려도 될까요......... 흑흑 너무 예쁩니다 매트립
4년 전
글쓴쀼
롬앤 매트립스틱 비포선셋이랑 스윗피입니당
4년 전
쀼18
혹시 밑에서 두번째는 뭐야 ???!?
4년 전
글쓴쀼
릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 체리슈 먹은척야!!!!!
4년 전
쀼19
아아 이미 있는 거네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웜 !!!!!!
4년 전
쀼20
지속력 좋은건 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
어퓨 과즙팡 무스틴트 투엑스라즈베리
인거 같아!!

4년 전
쀼21
쓰니야!!! 나 그냥 써치하다가 찾아서 들어왔는데’!
쓰니가 젤 잘 받는 색은 뭔 지 알 수 있을까 ??!!

3년 전
글쓴쀼
갑자기 댓글이 달려서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 클리오 베일 듀이 틴트 타로 로즈랑 롬앤 피그피그가 제일 잘 맞는거 같아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나는 구버전이야!!
3년 전