공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
100만원 조금 넘어ㅠㅠ 

주 3회! 

하는 게 맞는 걸까..?ㅠㅠ

쀼1
12번에 백만원이면 회당 8만원인데 비싼편이야
4년 전
글쓴쀼
다른 곳 알아봐야 되나..? 나 사실 소심해서 거기 가서 다음에 다시 하겠다 이런 말을 못 하겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1
옷도 별로면 환불하는데 그렇게 큰 돈이면 나라면 딴데 알아보고 비교할거같아 사실 서비스값이라 가격 천차만별이긴한데 회당5까지도 찾을수있어
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 생각해봐야겠다.. 좀 비싸긴 하지
4년 전
쀼2
좀비싼듯 6만원도있는데 요새코로나땜ㄴ에 더싸게하는데도있는거같드만!
4년 전
글쓴쀼
1회에 88000원 ㅠㅠ 집 앞이라 해보려 했는데 아무래도 너무 비싸서 다른 데 알아봐야 될 거 같아..
4년 전
쀼3
많이 비싸긴 하다 어디 연예인 가르치던 사람이야...?? 나는 11회 55만원에 헬스장 등록해서 무료로 2회 추가 했었어 근데 별로긴했음ㅎㅎ..
4년 전
글쓴쀼
아니 그냥 체인 헬스장이라 그런 거 같아ㅠㅠ 그냥 문자로 다음에 다시 연락 드리겠다고 하면 되나..? 가격대가 좀 쎄서 다시 알아보고 연락 드린다고 하면 되겠지?
4년 전
쀼3
아아 결제한거 아니면 그냥 그렇게 말씀드리면 될 것 같아!
4년 전
쀼4
더 발품 팔아봐! 나도 바로 집 앞은 비싸서 걸어서 2-30분 걸리는 곳에서 다녀ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ12 10:46137 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까7 5:55174 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???6 6:48235 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 9 09.25 21:19332 0
다이어트 식단 어때...?5 09.25 03:39277 0