공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1785l 2

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ뻐엉! 

셀카에서 ★사기가 있으수 있뚬^ㅅ^

전

1개월? 이떄가 젤류야 이뻣지라

아빠가 가져온 LED스텐드2개에 대고 찍어서 얼굴이 다이아몬드처럼 빛남

ㅈㅅㅈㅅ

현재 나는 아무도 쌍.수한지 모.른.다

엌 컴퓨터로보니까 눈아픔

po백!22@@@2@@안wer 나의 꺠끗하고 희끗한 흰자를 받아랏!!!!얍!!!!!!!!

예약잡아논 쀼라능...속쌍이라능....안보인다능....

쌍수 괜찮다능 하라능...

궁금한쀼 내가 다알렺준다

다만 나는 우유마취 했끼떄문에 아픈지는 모른다

헤롱헤롱했다! 이상이다!

방금 댓글로 즐겨찾기 한다는쀼 알겠닥 나도 꾸준히 댓글확인할겔다 댓글쓰기 기차나서 이런거아니야!흥!(뿡칫 쪽)

쀼1
지금도이뿌당
8년 전
글쓴쀼
거맙버 사랑해
8년 전
쀼2
헐왜재수술해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난좀 돈투자한게 보엿음 좋겟옹 ㅋ!!!
8년 전
쀼3
헐 머리헝클어뜨린사진진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ여잔데 고백할뻔
8년 전
글쓴쀼
나...여자도 조....조...마조마
8년 전
쀼4
어디병원에서 했는지 알수있을까
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅂ..봣니??
8년 전
쀼14
.....못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼15
고마워!!!
8년 전
쀼5
매몰로 한거야???
8년 전
글쓴쀼
웅 메몰이징! 히히
8년 전
쀼6
속쌍되서 다시하는거야?
8년 전
글쓴쀼
웅 안검하수가 없어져서 뭍힌거래 다시해주시기로함!
8년 전
쀼7
헐짱예뻐
8년 전
글쓴쀼
넘사랑해 이쁘다는소리 요즘들어서 넘행복ㅎ ㅠㅠ하기전엔 못생겻다 개그맨닮았단소리 많이들었엉..
8년 전
쀼8
나도 이번에 할건데..! 혹시 아팠어??
8년 전
글쓴쀼
아닝ㅋㅋㅋ 프로포폴인가 수면마취햇는데 링거맞을때 좀아프로 약들어가는순간 바로 마음의 준비할세도없이 잠듬....그리고 1초뒤에 서서히 앞에 에메랄드빛으로 빛나면서 꺠는데 아픈거보단 취한것처럼 헤롱헤롱한게 난 더 기억에 남는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나서도 하나두 안아픔...진쨔 근대 눈뜰떄? 앞트임해서 그런지 뜰떈 쫌아팟쭁!근대막 엄청아픈건아냐~~~
8년 전
쀼9
와 겁ㅇ예다... 나도 메몰로 할껀데ㅠㅠ 아팟어??
8년 전
글쓴쀼
놉놉 위댓! 젆~~~~~~~~~~~~~~~혀 근대 부분마취는 아프다든데 난 수면마취!
요즘 여자들이 대담해서 쌍수를 많이하는게아니라 진짜 하나도 안아파서 많이하는거라고 의사썜이그랫쪙

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
난 실밥뺴고 확빠졋옹! 1개월도안되서 다빠진듯~~~근대 앞트임 상처는 1개월~2개월정도 같엉!
근대 확실히 하고 난 직후는 넘부어서 못생겼엇음..

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
당연!!! 절개는 너의 생살을 쨰는거라 흉터페이면 그대로 남지??? 절개도 흉터를 만들어서 쌍커풀 만드는거라 평생 흉터를 가지고 가야한다고 해야하나??하지만 절!대 거희 풀리지 않는게 장점이지~ 근대 매몰은 내눈살에다가 실을 넣는거야! 쨰지도 자르지도 않기떄문에 붓기도 덜하고 금방 회복되징!메몰도 절!대 풀리는건 아닌데 실을 넣어서 눈살이 축 쳐지게되는 사람도있어 그것떄문에 뭍혀서 풀린것처럼 보일 수있는게 단점이징 그치만 그만큼 자연스럽고 재수술은 간단해서 10~20분이면 한다더라궁~~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아닝 저기 내 전사진 안보이니 나 눈살 엄청쳐졌엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌큐 맨날 빗으로 쌍커플만들겠다고 긋고다녓지..후후....안풀릴걸!? 지방이 많은거 아님 잘 안풀릴거얌 그치만 너무많이엄청쳐졌으면 절개해야할지도...

8년 전
쀼13
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
므야 나설랜다?
8년 전
쀼16
모델눈 닮았다!!! 이름이 이,, 머였는데 맞나??
8년 전
글쓴쀼
모르겠어!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!그냥 좋아해!!!!
8년 전
쀼17
그래!!! 이성경!!!!!!!난 쌍수한지 일주일됬다,,ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
17에게
옼ㅋㅋㅋㅋ너두 이쁘겟당!!!!! 어떄 맘에들어???

8년 전
쀼18
글쓴이에게
흐ㅠㅜ 고맙따눈!!
짝눈이라서 눈매교정도해버려서 아직눈이 짝짝이여,,, 건데 커지긴커졌는데 확!! 티는 ㄴㄴ할듯혀,, 혹시 주변에 뒤트임한사람있어?

8년 전
글쓴쀼
18에게
오 굿굿 아닝...뒤트임 나 생각하고있긴한데 주변엔 아직업동...
근대 앞트임보단 회복빠르다매????그래서 고민중!!!

8년 전
쀼19
글쓴이에게
나지금했는데 붙는다고 그래서 걱정이여 ㅠ
다음주에 실밥뽑는다!!

8년 전
글쓴쀼
19에게
오옼ㅋㄲㅋ아프진않아? 요즘 잘안붙는뎅ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 어때? 확실히 확트여져?? 얼마주고해썹ㅠㅠ?

8년 전
쀼21
글쓴이에게
나도지금 잘모르갔어 ㅎㅠ 내일 실밥풀러간당!! 뒤트임 44야!

8년 전
글쓴쀼
21에게
허 비싸넹.. 후기알려돟ㅋㅋㅋㅋ풀고

8년 전
쀼20
뿌야 사진은 못봤지만 어흑 ㅠ 나도 매몰로 하고 지금 완전 속쌍되었는데 재수술 병원에서 무료로 해주는거야?? 병원 가봐야되나...
8년 전
글쓴쀼
한지몇개월댔ㅇㅓ? 1년안엔 가야할걸 속쌍됐으면 해주셩ㅎㅎ
8년 전
쀼22
와 나랑 할려는이유 똑같애ㄷㄷ 나도 붓기있을때 내가 생각해도 이건 대박이다 이럴 정도류 예뻣는데 붓기빠지고 속쌍되서 겨울방학에 다시할려고
8년 전
글쓴쀼
와 너쀼 나임....?대밬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류 내 도플갱언가....진지
8년 전
쀼23
재수술 병원 정보좀ㅠㅠ
8년 전