공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l
나 항상 다이어트 할 때 마다 

식단 조절 하니까 변비로 고생이었는디 

유산균 3일찬데 

먹는 양은 거의 1/3로 줄었는데 응가 진짜 잘 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떤 유산균 먹어?
3년 전
글쓴쀼
나 락토핏 골드! 진짜 너어우어우우무ㅜ우무무무 응가 잘 나와서 진짜 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 사흘만에 2키로 빠짐 흑흑 ㅜㅜ
3년 전
쀼1
아ㅠㅠㅠㅠ난 그거 효과없던데ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니면 그거 먹어바 여에스더 브랜드에서 나오는 유산균!!! 그것도 좋다더라 쪼끔 비싼데 다른 유산균 잘 안 드는 사람들도 그거 먹으면 효과 좋댕!! 난 락토핏도 잘 받아서 이걸로 만족 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼1
오 고마워!
3년 전
쀼2
나도 락토핏 효과 없었는데 서울약사신협 유산균은 효과 있더라!!! 가성비 짱이야 락토핏보다도 싼데 효과 짱! 대신 안먹으면 여전히 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
우아 추천해줘서 고마워!
3년 전
쀼2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ유산균 짱이야 매일 1일1💩중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
진짜 최고야 짜릿해 유산균이랑 비타민 챙겨먹는 거,,,
3년 전
쀼3
유산균 추천해줄 수 있으까 ?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 락토핏 골드 먹눈데 유산균마다 잘 안 드는 사람도 있더라ㅠ
3년 전
쀼4
그거 너무 시지 않어...? 나눠서 물이랑 같이 먹어도 되나? 털고 물 마시고
3년 전
글쓴쀼
엉엉 그래도 돼!!! 나도 나 아는 오빠 몸관리 핵 잘하는 오빠가 먹는 거 따라 산건데 그 오빠도 매일 아침 공복에 눈 뜨자마자 유산균 챙겨묵드라 털어넣고 물 마시고!!
난 신 것 보다 뭔가 꿍엥웅한 이상한 맛 나서 좀 그랬눈데 어차피 그건 잠시니까 ,, 참아야쥐

3년 전
쀼5
오늘 처음 먹었는데 2일뒤...기다린다.....
3년 전
글쓴쀼
나도 이틀은 고냥 그랬는데 오늘 잭팟 터짐
3년 전
쀼6
나는 원래 무조건 1일1응가나 2응가깢도했는데 다이어트하면서 2일1응가정도로 바꼈거든? 근데 그릭요거트 우유보다 유산균2배정도 들었대서 먹으니까 진짜 똥 잘나와.... 유산균 최고
3년 전
글쓴쀼
진짜 유산균 최고야 짜릿해... 여태 왜 안 먹었나 싶을 정도임
3년 전
쀼7
나도 똑같은거 먹는데 짐짜 효괴 많이보는중ㅠㅠ
3년 전
쀼8
나이거 슼해사께 오가뭐!!
3년 전
쀼8
고마워!!
3년 전