공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1782l 1
아까 집에 초코케이크있어서 포크로 두번먹었는데 

다이어터면 이런거 아예 입안대는거맞지,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 치팅이엏나부다,.....쩜쩜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아뉘..? 너무 강박 갖지말어!! 이정도로 안쪄~ 치팅때는 더 맛있는거 묵자!!
3년 전
글쓴쀼
그르치???ㅇㅁㅇ 유지하다가 다시 다이어트시작한건데 뭘먹든 먹는양이 중요한거같아섴ㅋㅋㅋㅋ요즘 먹는양 줄이기 하다보니까 쓸데없이 간식이 들어가면 체중이 오르는구같은 느낌적인 느낌,,
3년 전
쀼2
먹으면 살이 잘 안 빠지긴 행
3년 전
글쓴쀼
유지어터 정도면 먹어도 찌거나 하진않게찌?.? 두입이니까 조각케잌 3분의 1정돈데,,,?!!유지어터긴한데 식단은 다이어터야
3년 전
쀼3
난 장기로 보고있어서 조금씩 먹어!
3년 전
글쓴쀼
엇 알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼4
난 저저번주말에 치즈케익 반조각 먹었어
3년 전
쀼5
난 피티쌤한테 말하는거 귀차나서 안먹음..
3년 전
쀼6
안빠지긴 하는데 찌는것도 아니라 유지가 됨
3년 전
쀼7
매일 먹는거 아니자너 있으면 먹엉
3년 전
쀼8
나도 초코케이크 넘모 먹고십따..
3년 전
쀼9
아니 나는 그냥먹어ㅋㅋㅋㅋ 먹고 그냥 운동하자주의.. 대신 양조절만..? 한당
3년 전
쀼10
난 먹는뎅....ㅎㅎ 그냥 몇입씩ㅎㅎ 스트레스 받아가면서 다이어트 하면 폭식으로 이어지고 다이어트 포기하게 돼서 그냥 먹어ㅎㅎ 먹고 운동하는 게 더 기분 좋은 거 같아서! 그래도 살은 잘 빠지더랑
3년 전
쀼11
우리 계속 살아갈건데 평생 안먹을거 아님 과식하지않는 선에선 먹어도된다고생각해..😇😇
3년 전
글쓴쀼
양조절이 중요한거지?.? 요즘 느낀건대 먹는음식도 중요하긴한데 고칼로리를 적게먹으면 찌기는 커녕오히려빠지는거같앜ㅋㅋㅋ건강에좋진않겧지만 ,,,,
유지하다가 다시다이어트중인데 한동안 빵때문에 스트레스받다가 그냥 강박내려놓는김에 요즘 세끼중 두끼는 저탄수빵 단백질빵 비건빵 이런거끼워서 먹고있고든?.? 근데 밥먹던 때보다 양이줄어서 그런지 잘만빠지더라구,,,조만간 다시 건강식으로 갈거긴하지만8ㅅ8뭔가 신기했숴

3년 전
쀼12
자제 되게 잘한다..ㅜㅜ나는 저번에 미쳐서 케이크 반판 막 퍼먹었오ㅋㅋㅋ그러구 나서 관리해서 잘 빠지곤 있지만 또 언제 입 터질지 무섭다
3년 전
글쓴쀼
나도 입터지는게 무서워서 아예 안먹었거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 최근엔 건강빵으로 대체하면서 만족하는데 케이크를 내가 받아온거라서 맛만보자 하고 먹은거였엌ㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 별로여서 두입먹고 말은것,,,
3년 전
쀼13
헐나도
생일때 케이크 엄청 들어와서 조금만 먹어야지 햇는데 정신차리고보니까 반판이 없어진거보고 충격,,,,

3년 전
쀼14
다이어트는 실패한 날보다 성공한 날들이 더 많이 모여서 이뤄지는 거랬어
너무 낙심하지 말자!

3년 전