공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
우선 나는 평일에는 출퇴근 시간이 매일 다른 일 때문에 식사시간이 고르지 못해서 밥을 집에서 먹는 날이랑 그러지 못한 날로 나눈 걸 양해바랄게❣️❣️ 

- 아침(매일): 일반식 (먹던 것보다 줄여서, 반찬은 계란 같은 종류) 

- 점심(월,수,금,주말-집에서 먹을 수 있음): 두부유부초밥 or 무가당두유&브라솔 시리얼 

- 점심(화,목-집에서 못 먹음): 그릭요거트 가게 미디움 사이즈  

- 평일 저녁: 못 먹음,  

- 주말 저녁: 두부유부초밥 or 무가당두유&브라솔 시리얼 

이게 내가 우선 짜본 거거든? 두부유부초밥이 많은 이유는 ㅋㅋㅋㅋ내가 저 음식을 엄청 좋아하기도 하고.. 꼭 그것만 먹겠다는 건 아니고 저런 식으로...? 근데 친구들 한 4명 보여주니까 괜찮다, 좋다는 애도 있고 저렇게 말고 차라리 아침은 늘 먹을 수 있으니까 아침에 먹고 싶은 거 (엽떡 이런 거 말고 일반식) 든든하게 1일 1식 하라는 애도 있고.... 뭐가 더 나을까...?  

참고로 아침에 물 한 잔 마시고 유산균 먹어! 운동은 아침에 바로 헬스장 가서 공복(유산균 때문에 아닌가?...ㅎ) 상태에서 유산소 1시간 (전 날 많이 먹었다고 생각하면 1시간 30분), 스쿼트 50-70개, 근력운동+맨손운동(??) 이것저것 30개씩 3세트, 스트레칭! (일하러 왔다 갔다 하면서도 2-30분은 걷는 것 같아!) 

저녁에는 자기전에 비타민신지니 안벅지랑 엉밑살 하고 스트레칭 하고 잔다!! 

도움주는 쀼는 진짜....행복한 다이어트와 유지를 할 수 있을거야 흑흑 내 사랑도 덤으로ㅠㅠㅠ...😄❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아침에 일반식 먹는거 좋은거 같아~!
그런데 저녁을 못먹는데 점심이 좀 부실한거 아닐까?? 샐러드 한그릇 더 먹고 간간히 동물성단백질(돼지고기 목살, 소고기 등심 이런 기름 적은 부위)도 먹어주면 좋을 거 같아~
그리고 유지하다가 컨디션이 떨어지면 탄수화물을 아침에 밖에 안먹어서 그럴수 있으니까 점심에도 밥 조금 먹어주고 확인해보고 하면 될거야~~

3년 전
글쓴쀼
조언 고마워ㅠㅠ 저녁도 걱정인데 저 요거트 가게에서 사 먹는 게 왜이리 마음에 걸리는 걸까ㅠㅠ 너무너무 고마워😄😄♥️
3년 전
쀼1
요거트는 어차피 한 그릇 밖에 안 사먹을거잖아ㅋㅋㅋ 괜찮아~~ 오히려 집에서 먹다가 이것 저것 더 먹는거보다 위험이 적다고 생각해~~
3년 전