공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2009l 1
얘기해주면 내가 함 해보고 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2주 스케줄이면 2주 뒤 호출하고!  

3일이면 3일 뒤 호출! 이런 방식으로  

내가 금방 질려하는 타입이라 여러개 다 해보고 싶거든! 뭐가 효과 좋은지도 모르겠고 

♥️쀼들아 나 새 글 썼어!!♥️

쀼1
3끼 건강식으로 다 챙겨먹고 운동해서 건강하게 빼는거..?
3년 전
글쓴쀼
식단과 운동과 (운동량) 등등 좀 구체적인 거..!

예를들면 시우민 다이어트 일주일
수박만 5일동안 먹기
마일리 다리 2세트 일주일 후
뭐 이런 거 말한 거였어! ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼1
아아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 윤터터 다이어트! 이거 1달잡고 하는건데 궁금행
3년 전
글쓴쀼
4 오케이 이건 거의 후기가 3개월 뒤에 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도전해볼게!’
3년 전
쀼2
클로이팅 복뷰운동!
3년 전
글쓴쀼
1 오케이 2주 첼린지 한다
3년 전
쀼2
하 언니 저 호출누를게요 꼭 오셔야해요
3년 전
글쓴쀼
새로운 글 쓰면 답글 달러 올게영 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
웅 고마워 화이팅!!!!♡♡♡
3년 전
쀼12
나 이거 진짜 내가 해보려고 했는데 하루 하고 포기 함
3년 전
쀼3
덴마크!!
3년 전
글쓴쀼
이건 진짜진짜 미안한데 내가 야채를 안 먹어ㅜㅜㅜㅜ근데 샐러드 먹어야 되더라고 미안해
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 알겟쪙 뭐가 미안해ㅠㅠ 안 미안해도 됑
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ그래도 추천 고마워!!
3년 전
쀼4
점심만 일반식에 칼소폭 하루 1번!
3년 전
글쓴쀼
2 칼소폭 몇번째 시리즈 기간은 어떻게 하시겠습니까
3년 전
쀼4
칼소폭2 2주!
3년 전
글쓴쀼
일반식이라는 건 딱히 조절 없이 배부르기 전까지! 이정도야??

아 아님 저녁은 다이어트식 아점은 일반식! 이렇게?

3년 전
쀼4
아침저녁은 다이어트식
점심은 먹고 싶은 거 아무거나 배부르기 전까지ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
4에게
옼케ㅔㅔ이 재밌겠다 ㅋㅋ 고마워!!

3년 전
쀼5
나 샨토끼 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
3 산토끼
기간은?

3년 전
쀼6
난 다이어트 한약..
3년 전
글쓴쀼
하.. 요거는 또 미안해 내가 대학생인데 자금이.. 큼큼 부모님한테 용돈 받아 쓰고 있는데 살짝 빠듯해.. ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 못해봤어 ㅠㅠ... 식욕 줄이고 싶은데
3년 전
쀼7
오 샨토끼 궁그매
3년 전
글쓴쀼
해본다! ㅎㅎ 기간은?
3년 전
쀼7
일주일 ㅎㅎ!!!!!
3년 전
글쓴쀼
좋아좋아! ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
gm다이어트도 궁금해!
3년 전
글쓴쀼
찾아봤는데 내가 채소를 안 먹어서 어떻게 해야할지 살짝 고민되지만 이정돈 할 수 있을 거 같아! ㅋㅋ 일단 확실하지 않지만 하게 되면 알려줄게 ㅎㅎ
3년 전
쀼8
조아ㅏ ㅎㅎ
3년 전
쀼9
나두 샨토끼 궁금해서 호출해써!!
3년 전
글쓴쀼
오 산토끼 인기 많네! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼10
샨토끼 일주일!!
3년 전
글쓴쀼
일단 여기 나온대로

1. 산토끼 - 1주
2. GM - 1주
3. 점심만 일반식 칼소폭2 1회 -2주
4. 클로이팅 복부운동 식단 ㄴ - 2주
5. 윤터터 다이어트 - 한 달
6. 23:1 간헐적 단식 - 기간 미정

이렇게 6개 도전해볼게!
순서는 도전 순서 아니고 그냥 적은 거야! 뭐 먼저 하게 될지는 모르겠어 ㅎㅎ

시작 전, 후에 새 글 쓰러 올게! 여기 호출 눌러주면 나중에 올 때 호출해줌!

3년 전
쀼11
오오 쓰니 화이팅!!응원할게~~♡
나두 샨토끼 궁금하당

3년 전
쀼13
Gm이랑 마녀스프ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
마녀스프 찾아봤는데 내가 야채를 안 먹어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먄해
3년 전
쀼14
난 gm 궁귬해 !! 😚 갠적으로 산토끼,,, 한동안 계란 쳐다도 안보게 되었따.. 쓰니 파이띠잉~
3년 전
쀼15
휘성 다이어트... (근데 하라는 건 아니야ㅠㅠ) 궁금해 저걸 사람이 할 수 있는건지 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼16
3년 전
글쓴쀼
와 이건 약간 무섭긴한데 좀 바꿔서 해보던지 할게 ㅎㅎ
3년 전
쀼17
그... 삼겹살 다이어트.... 될까요..ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
이건 뭐야? 이름부터 맘에듦 혹시 저탄고지야?
3년 전
쀼17
웅웅 끼니때에 딱 삽겹살이나 목살이렁거 적정량이랑 쌈채소 이런것만 먹는고!!!
3년 전
쀼18
23:1 간헐적 단식
3년 전
글쓴쀼
이거 나도 해보고 싶었어 ㅋㅋㅋ이거랑 클로이팅을 같이 해볼까
3년 전
쀼18
헉 1끼먹고 클로이팅 할 생각을 하다니ㅣ
대단해 쓰니

3년 전
글쓴쀼
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣! 나 안해봐서 겁이 없어^^

사실 내가 간식을 젛아해서 그렇지 밥을 많이 안 먹거든 그래서 쉬울 거 같은데 너무나도 착각인가..? ㅎㅎ

3년 전
쀼19
사람 미칠 것 같은데 살은 잘 빠져 내가 해봄
3년 전
쀼21
이거 나 하는데 나는 할만했어진짜,, 식욕이 별로 없어서 그런가 하루에 한끼 딱 먹고 그냥 나머지 시간동안은 물먹고 하는데 지금 3달정도? 째 하는데 이제 적응돼서 좋아 살 10키로 정도 빠졌단!!
3년 전
쀼20
나 지엠다이어트!!!
3년 전
글쓴쀼
쀼들아 나 새 글 썼어!!
클로이팅 2주 챌린지 같이 할 사람은 그 글로 가줭♥️ 후기는 2주 뒤니까 호출해줘!!

3년 전