공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l
원래 하루에 물 종이컵 3잔 마셨는데 이제 눈앞에 물만 있으면 족족이 페트 하나는 기본으로 해치우고 채소 겁나 싫어했는데 채소 러버 되고 빵 별로 안 좋아했는데 빵 겁나 좋아하고 떡볶이도 별로 안 좋아했는데 왕왕 사랑하고 퍽퍽한 거 짱 싫어했는데 이제는 닭다리보다 닭가슴살 먹고 식사 시간 길어봤자 15분 컷이었는데 이제 최소 20분은 먹고 밥 먹을 때 물 꼬박꼬박 한 모금씩 마셔줬는데 안 마시고 암튼 뭔가 많이 바뀐 거 같아

쀼1
나 야채 절대 안먹는 사람인데 일주일에 잎채소 1키로씩 먹어
3년 전
글쓴쀼
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹을 수 있는 채소란 채소 다 먹는 중이야 마시써
3년 전
쀼2
난 배 부르다 싶을때 숟가락 놓는거
3년 전
글쓴쀼
내가 유일하게 바뀌지 않은 거... 배부른 건 알지만 못 놓겠어...... 그래도 한 가지 고친 건 배 터지기 전에는 놓는다 원래는 배 터질 거 같아도 꾸역꾸역 밀어 넣었는데 허헛
3년 전
쀼3
난 음료수 안 먹는거 그리고 배부르면 그만 먹기
3년 전
글쓴쀼
맞아 음료수도 안 먹는다 진짜 배부르면 그만 먹는 거 어떻게 해.............. 나는 배부른 거 알고도 막 배 터질 거 같지만 않으면 계속 먹는다 ㅜㅜ....... 큰일이야
3년 전
쀼4
음료수 안 마시는거 커피는 아메리카노 엘베/에스컬레이터 보단 계단 웬만한 거리는 걸어다니기
3년 전
글쓴쀼
나 계단 왕왕 싫어하는데 나도 계단 습관 들여볼까...? 🤔
3년 전
쀼4
나는 3층 살아서 가능한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
아아!!!!!! 그래도 3층 대단해...... 나는 2층도 싫어하거든..........ㅜㅜ
3년 전
쀼4
앜ㅋㅋㅋㅋ 2층은 해볼만 하지!! 진짜 무거운거 드는거 아닌 이상 계단 오르면서 생활 운동 해보자!!
3년 전
글쓴쀼
4에게
오케........ 오늘부터 계단 생활 간다.......... 고마워 🙇‍♀️

3년 전
쀼4
글쓴이에게
그리고 한가지 더 말해주자면 맨날 어디 늦은것 처럼 헐레벌떡 걷는것도 운동 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
4에게
오 좋다 시간을 돌려놓고 생활하는 것도 좋을 거 같아 🤔 너무 극단적인가 👀

3년 전
쀼4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 좀 극단적이긴 하지만 생활에 문제만 없다면야..?

3년 전
쀼5
나도 빵 안좋아했는데 빵 좋아하게 된 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이건 좋은 게 아녀....ㅎ 그거말고는 음 단음료 원래 안좋아해서 자주는 안먹지만 이제는 진짜 아예 안 먹는 거? 먹으면 단내 너무 나서 싫어ㅠㅠ 그대신 술먹음^^ 아 콜라는 먹음^^
3년 전
쀼6
나두 야채 버섯 심지어 토마토도 아예 안먹었는데 이제 그런거 없음 밥 못먹게 됐고 .. 음료수랑 탄산 진짜 좋아했는데 싹 끊은거 ? 아이스크림도 안먹고 .. 과자도 달고 살았는데 안먹구 .... 대박인데 좀 써놓고 보니까 ??
3년 전
쀼7
천천히 씹는거! 물 아예 안 마셨는데 1.5리터는 채워 마시려고 하고 야채 좋아하게 됐어. 무거운 음식 먹으면 속 안 좋아서 별로 안 먹고.. 배부르기 전에 그만 먹는거랑 간식 조금 먹기!!!
3년 전
쀼8
물 삼리터 이상 마시는거 ,,, 원래 물 너무 안마셔서 화장실도 안감
3년 전