공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
도움 좀 부탁해 ㅠㅠㅠ 

영상 찾아보고 일주일 넘게 알아보고 있는데  

어려운거 같기도 하고 

식비 많이 든다는 말을 진짜 장바구니 담아보니 많이 들더라고 

어떻게 식단했는지 궁금하고 그 지방은 탄 단처럼 정확한 양은 없는거야??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안해봤지만 부작용 사례 많이 봐서 비추
3년 전
쀼2
나 지금 하고 있는데 너무 극단적으로 탄수화물 안 먹지 않으면 살 잘 빠지고 괜찮아
사실 이게 그냥 밥을 현미밥으로 바꾸고 밥을 덜 먹고 반찬 많이 먹는다 이거랑 똑같은 개념이야.....
예를 들어 현미밥 반공기 먹고 반찬은 고기와 상추 아보카도 계란후라이 이렇게 먹는거징
그대신 지방을 좋은 지방으로 먹어주는게 중요해!!!!

3년 전
글쓴쀼
지방은 얼만큼 먹어야하는지 정해져 있어??
3년 전
쀼3
식비 진짜... 엄청 많이 들어... 먹고싶은 게 다양할수록 많이듬... 나는 빵을 엄청 좋아해서 그냥 기본적으로 밀가루대신 쓸 수있는 아몬드분말,차전자피가루, 설탕대체제(알룰로스,스워브,에리스리톨 등등), 코코넛가루 등등등 엄청 사가지고 맨날 맛있게 먹어... 근데 키토다이어트의 장점이 키토 식단대로(저탄,고지,노설탕) 마음대로 먹을 수 있고, 먹는 거에 집착이 안생겨서 좋아ㅠㅠ 나는 다이어트를 10년동안 했었지만ㅋㅋㅋ 키토다이어트가 진짜 제일 잘맞았오!! 대신 음식 살때마다 성분확인 필수야... 제일 쉬운방법은 '탄수화물-당류=당질' 이므로 우린 당질이 넘치는 음식을 먹으면 안되거든... 나는 음식 살때마다 당질 계산해서 사... 가끔 탄수화물에 식이섬유가 포함된 음식들이 있는데 우리는 식이섬유를 많이 먹어야하니까 그런 음식들이 이득!! 나는 키토다이어트 3달차야~! 나는 야매 키토로 10키로정도 감량 했고 천천히 빼는중이여! 진짜 키토 다이어트 추천햄!! 공부하면 공부할수록 음식에 대해 알아가는것도 많어!
3년 전
글쓴쀼
그렇게 할 자신이 없다 ㅠㅠㅠ 야매키토할때는 뭐 먹었어 ? 현실삭단이 궁금해
3년 전
쀼3
나는 키토피자,키토김밥,키토빵,키토치킨,키토비빔면, 키토햄버거, 키토샌드위치 등등등 진짜 많이 만들어먹었어! 진짜 고기보다 그런게 먹고싶어서 많이 만들어먹음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 일반 막 굶어가면서 닭가슴살 먹는 다이어트보다 쉽게 다이어트 하는중이얌!
3년 전
쀼3
대신 운동 1도 안함 근디 진짜 눈바디도 좋아 막 옛날에는 14일 단식도 하고 그랬었거든 근디 진짜 키토다이어트 대박좋아
3년 전
쀼4
나!!!!!!!! 나는 식비도 별로 안들었어
원래 삼겹살이나 이베리코같은 지방많고 좋은고기 먹어야하는데 돈도없구..그래서..ㅋㅋㅋㅋ뒷다리살 먹었엉
1달동안 10키로 빠진거 5개월정도 유지했던것같아. 그 이후엔 밀가루 폭탄으로 먹어서 요요오긴했는데 되게 천천히 조금씩 쪘어

3년 전
글쓴쀼
혹시 지방은 얼마나 어떤걸로 섭취했어??
3년 전
쀼4
나 뒷다리살에 기버터 발라먹었엉..ㅎ 대신 좀 철저하게 노탄수 지키려고했어
배고파서 편의점간식먹을때(핫바,계란) 이럴때 빼군 무조건 노탄수
고추장도 x 마늘도x

3년 전