공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1390616?category=34 

앞벅지 고민인 사람들 나랑 같이 이거 해보자고 했던 사람이야 

어제까지 저거 한지 딱 8일 됐거든??? 

운동 일주일쯤부터 빠진거 보이기 시작하더니 오늘 아침엔 진짜 훅 빠져있어ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭 

내가 전후사진을 촬영해놓지는 않아서 올릴 사진은 없지만 진짜 꼭 해 저거 대박이야 

내 평생 스트레스가 7일만에 훌훌 날아가기 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아직 다 빠진건 아니지만 벌써 내 두꺼운 앞벅지 반절은 날아간거 같아서 조금만 더하면 다 뺄 수 있을지도 모르겠어😆😆 

진짜 꼭 해봐 꼭 완전 추천할게

쀼1
슼해갈게 고마워
4년 전
쀼2
슼하께 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼3
슼슼!!! 좋은 정보 고마오
4년 전
쀼4
슼 슼 ~ 고마워요윻ㅎ
4년 전
쀼5
슼 해감당
4년 전
쀼6
고마워
4년 전
쀼7
고마오
4년 전
쀼8
오오 고마워 해본다
4년 전
쀼9
슼할ㄹ게!!
4년 전
쀼10
어제 이거했는데...! 쓰니 믿고 꾸준히 해볼겡!
근데 엉덩이 운동할때 너무 힘들어서 울고싶어ㅠ

4년 전
쀼11
대박 고마오!!!!
4년 전
쀼12
믿고 오늘부터 간다
4년 전
쀼12
엉덩이 해본 사람 알지? 하루 하고 죽는 줄
4년 전
쀼13
슼할게 고마워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46276 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29290 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59277 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01345 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:56131 0
급상승 게시판 🔥