공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5841l 1
우리 아빠 책보고 1일 1식하다 쓰러지셨옹

이런 글은 어떠세요?

쀼1
5끼
3년 전
쀼1
밥3 간식2
3년 전
글쓴쀼
오옹 잘 챙겨먹구나?!
3년 전
쀼1
다이어트중이라 공복이 길면 안되고 탄단지 맞춰먹느냐고 단백질 나눠먹기중
3년 전
글쓴쀼
와.... 진짜 똑똑해보여.. 나는 아예..크흠...
3년 전
쀼69
엇 다이어트 중인데 공복이 왜 길면 안돼?
3년 전
쀼76
69에게
22 궁금!

3년 전
쀼1
76에게
ㅁㄷ

3년 전
쀼1
69에게
공복이 길면 배가 고프니까 폭식할 가능성이 커지고 허겁지겁 먹게되고 그래서! 4시간 안 넘기려고 노력해
6시쯤 아침 닭찌찌+샐러드
10시쯤 견과류 10그람+두유 반
1시쯤 닭가슴살+현미밥 130그람
3시쯤 계란+두유 반
6시쯤 생연어+고구마

이런식으루 먹고있오!

3년 전
쀼95
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
한끼는 많이 (1000칼로리) 먹고
2-3끼 정도 가볍게 주워먹음
오늘 생각하면 두유 2팩, 참외 뭐 이런 식으루

3년 전
글쓴쀼
와우 가볍게가 된다니 대단해👍
3년 전
쀼3
1-2끼,,,
3년 전
쀼4
난 아침점심저녁은 다 먹고 간식이나 야식은 친구들이 먹자하면 먹음!!
3년 전
쀼4
근데 친구들은 야식포함 하루 두끼 이렇게 먹더라 보통
3년 전
글쓴쀼
헐? 배안고픈가.. 나는 공복 다섯시간만되도 예민해지던디..ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
쀼5
난 두끼,,, 간식두 잘안머금
3년 전
글쓴쀼
와우 간식이 안땡기는거야 참는거야??
3년 전
쀼5
안땡겨 땡길때는 아주 가끔?
3년 전
글쓴쀼
오오... 그렇군.. b
3년 전
쀼6
1끼
3년 전
글쓴쀼
와와 살아있을 수 있구나..!
3년 전
쀼6
항상 잘 안먹기도 하고 잘 안움직여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 먹기위해 움직이는뎅..헿
3년 전
쀼7
늦게 일어나면 한끼 적당히 일어나면 두끼 일찍 일어나면 세끼
3년 전
글쓴쀼
와 난 늘 세낀뎅.. 멋있다!
3년 전
쀼8
정식식단?이라해야하나 는 1끼고 두끼는 단백질쉐이크
3년 전
글쓴쀼
우리 아빠도!! 사실 밥이 한끼였지 뭐 쉐이크 바나나,과일같은거 먹었는데..
3년 전
쀼8
아그래?????근데 나도 살짝 쓰러질거같긴해..ㅠ
3년 전
글쓴쀼
오우 안돠ㅣ... 건강해야디..
3년 전
쀼9
1-2끼?
3년 전
글쓴쀼
오오 일부러 먹어야지!가 아니라 먹게되서 먹는건가..?
3년 전
쀼10
세끼 ! 근데 다 다이어트 식 ㅎ ㅎ
3년 전
글쓴쀼
으와... 안 먹는 것보다 더 대단해보야...bb
3년 전
쀼10
ㄹ ㅇ 버티기 힘듬 ,,, 세끼 다 먹어도 500칼로리 ... !!!!
3년 전
쀼11
2끼
3년 전
글쓴쀼
두끼정도면 적당한 것 같아?? 막 꼬르륵거리거나 와 진짜 먹고싶단 생각 잘 안들어??
3년 전
쀼12
한 일년 넘게 하루 한끼아님 두끼먹고 운동이랑은 담 쌓았었는데.. 얼마 전에 인바디 보고 충격 먹어서 삼시세끼 꼬박꼬박 챙겨먹는 중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오우 그럼 운동도 같이 하는겨??
3년 전
쀼12
예쑤ㅠㅠ 체력 진짜 바닥난거 같아서 헬스 끊었으... 지난 일년 간 근육이랑 체력 다빠진 듯 하루 세끼 안챙겨먹은거랑 생활패턴이랑 등등 해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
대단해.. 큰 결심했구나..! 늘 건강해!!
3년 전
쀼12
고마워ㅠㅜ 쓰니도 밥 잘 챙겨먹구 건강해!!!
3년 전
글쓴쀼
12에게
응응!! 나두 고마워!!!

3년 전
쀼13
2끼
3년 전
글쓴쀼
다들 두끼정도 먹는구나, ,
3년 전
쀼14
나 두끼+간식
3년 전
쀼15
아침점심저녁 다 먹는데 저녁은 가볍게 먹어 두유에 샐러드나 삶은계란같은거
3년 전
쀼16
세끼
3년 전
쀼17
2끼 간식1
3년 전
쀼18
두끼... 학교다녀서 강제루 간식 없음ㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
2끼! 아침은 자느라 가볍게 스킵..
3년 전
쀼20
두끼랑 간식
3년 전
쀼21
점심, 간식, 저녁!
3년 전
쀼22
한끼!!
3년 전
쀼23
지금 개백수라 늦게자고 늦게 인나서 1끼먹음...
3년 전
쀼24
2끼!
3년 전
쀼25
거의 두끼..? 한끼는 밥 한끼는 술(?)
3년 전
쀼26
2끼
3년 전
쀼27
두 끼
3년 전
쀼28
난 직장인이라 아침부터 저녁까지 활동해서 3끼먹어! 아침은 시리얼먹고 한끼는 일반식 반식, 한끼는 건강식 먹는당 둘다 단백질 최대한 챙기려는편
3년 전
쀼29
거의 1끼
3년 전
쀼30
다이어트중이라 1끼 일반식 1끼다이어트식
3년 전
쀼31
일반식 1끼에 주전부리정도..
3년 전
쀼32
헐 난 한끼 먹기는 해 아버님 괜찮으시대?? 안 하던 사람이 하면 힘든가보다ㅜㅜ
3년 전
쀼33
두끼..??합치면 한끼일듯..
3년 전
쀼34
제대로 된 밥은 1끼나 2끼? 일단 점심 회사에서 먹고 저녁은.... 가끔 배달음식 먹거나 샐러드 혹은 굶어
3년 전
쀼35
제대로 먹는거 1끼 나머지 빵 초코 아이스크림 같은 과자로 대충 주워먹어
3년 전
쀼36
밥은 점심 1끼
아침은 미숫가루나 단백질 쉐이크
그리고 간식

3년 전
쀼37
아침 단호박이나 곤약젤리
점심 다이어트 도시락+ 그릭요거트에 과일좀 넣어서
저녁 점심처럼 먹거나 도시락에 닭가슴살 추가해서
+ 틈틈히 양상추나 배고프면 프로틴 바...?

3년 전
쀼38
1-2끼
3년 전
쀼39
두끼 간식 안먹어
식사는 컬리플라워로 밥 대체해서 먹거나 바나나 피넛버터 한숟갈 그리고 쉐이크

3년 전
쀼40
1.5끼
3년 전
쀼41
두끼 가끔 세끼!
3년 전
쀼42
두끼 아침 못먹거나 바쁘면 한 끼
3년 전
쀼43
두 끼 아주 가끔 세 끼
3년 전
쀼43
지금 한 끼 먹는 중
3년 전
쀼44
점심 저녁 이렇게 두끼
3년 전
쀼45
1-2끼 아침은 자느라 안먹고 점심고 늦게
일어나면 안 먹엉

3년 전
쀼46
나만 세끼 먹나봐,,
3년 전
쀼47
밥3 간식은 양심에 안 찔릴 정도로
3년 전
쀼48
두끼
3년 전
쀼49
두끼! 근데 내가 아침에 안 일어나서 강제 두끼야 일찍 일어날땐 세끼ㅋㅋㅋ 간식은 과일
3년 전
쀼50
두끼?
3년 전
쀼50
간식 좀 먹고 하루에 한번 비요뜨 한개나 미니하겐다즈 하나나 소량포장된 과자하나먹는정도?? 붕어빵 과자 맛잇더랑
3년 전
쀼51
2끼...근데 간식도 먹어!
3년 전
쀼52
음ㅠ 학원때매 시간없어서
아침에 단팥빵같은거 하나 먹고
밤에 9~10시쯤 일반식 먹어
근데 나 다이어트 하는건 아님

3년 전
쀼53
두끼
3년 전
쀼55
하루종일 집에만 있으면 단백질쉐이크 한끼+일반식 밖에 나가는 날이나 활동량 많음 두끼! 생리 할 때 되면 폭풍 섭취 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
1.5끼
3년 전
쀼56
1끼 + 자잘한 간식
3년 전
쀼57
아이고..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰러지실때까지 하다니...

난 3끼만 먹는다

3년 전
쀼58
3끼
3년 전
쀼59
1-2끼인데 거의 한 끼만 먹고 간식을 끼니처럼 엄청 먹음
3년 전
쀼60
2~3끼?
3년 전
쀼61
난 1끼~2끼! 근데 한끼먹을 땐 거의 두끼마냥 간식 챙겨묵엉
3년 전
쀼62
점심 간식 저녁 늦게 일어나면 점심 겸 간식 저녁
3년 전
쀼63
2끼
3년 전
쀼64
두끼에서 세끼
3년 전
쀼65
내 맘대로.. 안 세 그냥
3년 전
쀼65
2~3끼?
3년 전
쀼66
갑자기 양 줄이면 위험해!
3년 전
쀼67
4끼 피티쌤이 하루에 꼭 4끼 다 챙겨먹으라고 했음.. 물론 건강식으로
3년 전
쀼68
4끼!
3년 전
쀼69
두끼정돈 대충? 빵 한두개 주워먹고 나머지 한끼는 배터지게 먹음 치킨이나 라면같은 거... 중간중간 과자 집어먹음
3년 전
쀼70
한끼 근데간식 엄청 많이먹엉
3년 전
쀼71
예전에 많이 먹을땐 4끼였는데 줄어서 2~3끼 흑흑
3년 전
쀼72
2끼에 플러스알파로 간식냠냠
3년 전
쀼73
2끼!
3년 전
쀼74
간헐적단식 (16:8)하면서 세끼 다 챙겨먹어ㅋㅋㅋ 그래도 살이 조금씩 빠져.
3년 전
쀼75
폭식증 있어서 5끼...그래도 가끔 폭식 옴 휴 ㅠㅠ 넘 힘들다
3년 전
쀼77
1-2끼
3년 전
쀼78
3끼... 다이어트 중
3년 전
쀼79
2끼 혹은 1끼 간식은 음료로 많이 먹는편
3년 전
쀼80
2끼 간식 안 먹구
3년 전
쀼81
2끼
3년 전
쀼82
두끼
3년 전
쀼83
2끼
3년 전
쀼84
두끼 먹고 저녁은 간식수준?으로 먹음 요플레에 방토 넣고 그래놀라 넣어 먹어서
3년 전
쀼85
2-3끼? 아점/점저 이렇게 먹음
3년 전
쀼86
1.5끼~2끼
3년 전
쀼87
밥은 점심만 먹는데 주전부리를 너무 먹어댐;
3년 전
쀼88
하루한끼
난 소화도 약하고 위가 작아서 하루한끼해도 하루버텨

3년 전
쀼89
4끼 홓ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼90
밥은 2끼
근데 군것질 개많이해

3년 전
쀼91
한끼반...? 두끼?
3년 전
쀼92
1끼 밥 먹기도 귀찮아
3년 전
쀼93
집에서만 있을 땐 한끼 배부르게 먹고 과자나 빵 같은 거 주서먹는듯..... 그래서 더 살찜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
진짜 그냥 하루종일 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼96
한끼
3년 전
쀼97
1.5! 아침은 시리얼 중간에 밥 제대로 먹고 나머지는 그냥 간단한 군것질..?
3년 전
쀼98
일반식 1끼 간식2끼
3년 전
쀼99
두 끼! 점심 저녁 ~.~
3년 전
쀼100
1-2
3년 전
쀼101
한 끼 먹는데 한번 먹을 때 완전 과식
3년 전
쀼103
2끼
3년 전
쀼104
늦게 일어나서 두끼 먹고 간식 한두번?
3년 전
쀼105
두끼
3년 전
쀼106
두끼에 간식으로 과일이나 요거트 먹는다아
3년 전
쀼107
1-2끼
3년 전
쀼108
3끼
3년 전
쀼109
점심 저녁 +가끔 간식
3년 전
쀼110
한끼... 살뺘고 싶은 거 아니고 귀찮아서 한끼 넘게 못 먹겟어
3년 전
쀼111
감량할땐 한끼 유지할땐 두끼
3년 전
쀼112
3년 전
쀼113
3년 전
쀼115
배고플때만 먹어 !
뭐 시켜먹을거 같은 날엔 그것만 먹고 안먹어

3년 전
쀼116
방학이라 낮 12시쯤에 한끼먹고 운동해.. 그러다 저녁에 너무 못참겠으면 작은거 하나씩 먹음
3년 전
쀼117
2-3끼
3년 전
쀼118
나 늦게 일어나서 한끼 ㅠㅠ
3년 전
쀼119
한끼같은 두끼
3년 전
쀼121
두끼 + 간식 (거의 한끼)
3년 전
쀼122
한끼+간식, 잘먹으면 두끼!
3년 전
쀼123
2-3
3년 전
쀼124
1-2끼, 간식!
3년 전
쀼125
거의 1끼.. 늦게 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼126
나는 시간 상관없이 3끼 다 챙겨먹고 가끔씩 간식도 먹엉
3년 전
쀼127
2끼
3년 전
쀼128
2~3끼 + 간식
3년 전
쀼129
두끼
3년 전
쀼131
세끼에 간식까지
3년 전
쀼132
나 다이어트 중은 아닌데 한끼
3년 전
쀼133
두끼
3년 전
쀼134
2끼 1끼 적당히 많이 먹고 1끼는 간단하게 떼움
3년 전
쀼135
와우 난 세끼 다 안먹으면 죽을 것 같던데..
3년 전
쀼136
먹는건 점심 한끼인데 문제는 오후에 간식을 한끼 칼로리 넘게 먹어...
3년 전
쀼137
한끼,,
3년 전
쀼138
나는 점심 한끼 많으면 저녁까지 ㄷ 끼... 저녁을 밥을 먹을 때도 있고 시리얼이나 이런 종류 먹을 때도 있고 저녁은 끌릴 때만 먹어
3년 전
쀼138
근데 좀 간식형 인간이라 점심 이후 저녁 사이 갱장히 많은 군것질을 하고...
3년 전
쀼139
1.5-1.7끼 먹는다! 다이어트 떠나서 이게 제일 속편해ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼140
1.5끼라는 말이 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 간식 머겅
3년 전
쀼140
간식을 끊고 밥을 2끼 먹어야 하는데 후...
3년 전
쀼141
2낀데 간식주섬주섬 많이먹음
3년 전
쀼142
4끼?
3년 전
쀼143
3끼
3년 전
쀼144
두끼 + 간식!
근데 간단히 주전부리 간식이 아니라 간식을 거의 밥처럼 먹어..

3년 전
쀼146
1-2끼 먹고 간식 개많이 먹음
3년 전
쀼147
2끼
3년 전
쀼148
두끼같은 한끼
3년 전
쀼148
글고 간식 마니 머겅
3년 전
쀼149
2.5끼
3년 전
쀼151
1-2끼
3년 전
쀼152
2.5끼!
3년 전
쀼153
두끼+점심 먹고 도넛 반🐶 간식
3년 전
쀼154
1-2끼 먹음... 2끼 먹은 날은 잘 먹은 날이고 1끼 먹는 날은 대충 과자로 끼니 때운날... 나 건강 안 조음 ㅠㅠㅠ 이렇게 먹으면 안 좋은거 아는데 입맛이 없어서 밥이 먹기 싫어,,
3년 전
쀼155
지금 한끼 야식 한끼
3년 전
쀼156
아침 점심+가끔 저녁으로 간식 먹거나 계란이랑 과일 먹어
3년 전
쀼157
두끼
3년 전
쀼158
1끼!
3년 전
쀼159
세끼
3년 전
쀼160
세끼
3년 전
쀼161
두끼
3년 전
쀼162
2끼
3년 전
쀼163
두끼
3년 전
쀼164
두끼
3년 전
쀼164
근데 영양소 골고루 잘챙겨먹고 중간에 과일 한번 먹어
3년 전
쀼165
2끼
점심 시리얼
저녁 일반식
간식 x
밀가루 일주일에 한 번 먹기 하는 중

3년 전
쀼167
아침점심저녁야식
3년 전
쀼169
세 끼!!
3년 전
쀼170
2끼 tv인가 어디서 의사가 말했는데 나중을 위해서라도 하루에 2끼는 먹어야 한대
3년 전