공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l
드디어 50키로대로 진입 ㅠㅠ 틴탑다이어트 니엘 딱 기다려... 

앞자리 두번바꼈다 감격이야.. 

딱 8키로만 더 빼야지 !!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
입시할때 진짜 많이 먹었어서 그런것도 있는거같아
3년 전
쀼2
난 72에서 이제 63 ㅠㅠ 대단하다 나도 얼른 그만큼 뺄게 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
파이팅!! 할수있다 ~~!!~!~~
3년 전
쀼3
우와 얼마나 걸렸어??
3년 전
글쓴쀼
고삼때 피크 70에서 수능끝나고 서서히 빠져서 65까지 만들고
4월말인가 5월초부터 한달동안 다이어트해서 5키로 빼고
약 한달동안 먹고싶은거 먹으면서 유지하다가
7월4일부터 다시 빼서 58됐어!! 근데 7월에 생리해서 그 후에 황금기 조진게 컸당

3년 전
쀼4
홈..트 .. 해쒀?
3년 전
글쓴쀼
하긴했는데 꾸준히한건 골반스트레칭, 그리고 비오는날빼곤 거의 매일 걸었엉 나는 거의 식단으로 뺀거같아ㅠㅠ 아 침대에 누워있는 시간 줄일려고 노력했어
3년 전
쀼4
몇시간정두 걸었엉??
3년 전
글쓴쀼
한시간이상 걸었어 !! 그날그날 달라서 정확하게는 모르겠다ㅠㅠ 근데 포인트?는 천천히x 평소걸음보다 빠르게!!
3년 전
쀼5
와 식단 혹시 어떻게 했어??대단해!
3년 전
쀼6
22 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
처음 1주일은 완전 탄수화물 거의 안먹고 초절식했어ㅠㅠ 방울토마토+양상추샐러드+요거트 이식단밖에 갤러리에 없당 ㅠ근데 채소랑 과일이 주 식단이었어
3년 전
글쓴쀼
초절식 1주일하고 몸 좀 가볍게한다음에는 조금씩 탄수화물 먹었고 갤러리보니까 치팅으로 떡볶이도 먹었당,, 그뒤로는 간헐적단식+물2리터 꼭 지켰어 간헐적단식하면서는 먹고싶은거 조금씩 먹었다!! 사실 별거없어..ㅠㅠ 아 규칙적인 생활이 도움된대서 자는시간 일어나는시간 지키려고 노력했다!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 8 06.02 23:27317 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03422 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..6 0:33203 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 10:29216 0
다이어트 런닝머신이나 밖에서 런닝하는 쀼들아ㅠㅠ5 06.02 00:33256 0