공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
나 지금 3일차 인데 진짜 효과 1도 없어....  

오늘 아침에 쟀을때 오 1키로 빠졌네 했는데 

퇴근하고 와서 재니깐 원래 몸무게..... 

기운빠져 차라리 닭가슴살 먹었던 식단 때로 가고싶다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저녁이라서 그래 나 지엠했는데 아침에 일어나면 자기전에 잰 몸무게보다 최소0.5키로는 빠져있었당 ㅠㅠ 혹시 물 많이 안마시면 물 꼭 2리터이상 마셔!!
3년 전
글쓴쀼
물 계속 마시는데 내가 물 마시는게 넘 힘들어서 막 탄산수나 아아 대체로 마신단 말야 ㅠㅠㅠ 그래서 그러나 싶고 ㅠㅠㅠ 내일 4일차인데 계속 해보는게 좋겠지???
3년 전
쀼1
응 ㅠㅠ 탄산수 괜찮나?? 나는 4일차제외 지엠할동안 물이랑 아아밖에 안마셨당 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
자꾸 질문해서 미안한데 ㅠㅠ 양은 얼만큼 먹었어??? 내가 너무 많이 먹나 싶고 해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
1일차- 아점 : 키위 세개 복숭아 한개
점저 : 키위 세개 냉동망고 조금 한 다섯개?
2일차 - 아점: 참외 한개 감자 작은거 한개(미국 gm사에서 2일차에 감자 먹어도 된다고 했다는.,것을 봤어)
점저 : 콩나물 볶은거 + 참외 한개

이정도 양!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
나 되게 다양하게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 버섯도 먹고 단호박에 양배추, 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배고 프니깐 식단으로 폭식하는 기분이었어....

3년 전
쀼1
글쓴이에게
혹시 자기몇시간전까지 먹어??나는 최소 6시간전에 먹었어!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
나는 일끝나면 7시라서 5시간? 긍데 요즘은 일찍 퇴근 기간이라 5~6시간 전에 먹었다~

3년 전
쀼2
나도 안 빠지네 싶다가 어느 순간 훅 빠졌어
3년 전
글쓴쀼
제발 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 며칠 차 때 훅 빠졌어??? 진짜 아무 변동 없으니깐 허무하고 포기할뻔 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58351 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28535 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 7 06.14 07:24176 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05506 0
다이어트 유산소 40분+스쿼트 40개 했는데 온몸이 쑤시는거면 심각한거지...? 6 06.13 17:44284 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위