공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l

펑 

158cm 이때가 54-55정도될때고

펑 

58키로정도

펑 

45키로 제일 말랐을때,,

펑 

46정도일때다 진짜 여기서 체중물어봐도 그냥 흘려들어ㅠㅠ..어차피 아무도못맞혀,,키 비슷한 사람 빼고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
46?!
3년 전
글쓴쀼
진짜 아무도못맞춰.. 저때 최소 55키로,,𐨛 𐌅 ࠅ ㅠ
3년 전
쀼1
헐 운동 열심히 하는 구나 근데 쓰니 ㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그치 나두 여기서 횡령했엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ헤헤
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
55키로 정도될때였당ㅋㅋㅋ진짜이래서 체중이 의미업는겨..
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
55였담
3년 전
쀼4
50-52
3년 전
글쓴쀼
그나마 비슷하닷
3년 전
쀼4
와 대박 전혀 그렇게 안보여 진심
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그거슨 현재 체중,,!!
3년 전
쀼6
와 키 몇이양?
3년 전
글쓴쀼
158이라구 글에써있어!!체중도 다올려놧당
3년 전
쀼6
아하 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 완전 내가 원하는 몸매..❤️
3년 전
글쓴쀼
앗 내가 글수정중이어서 바꼈엇구나 수정했서!!
3년 전
쀼3
와 진짜 이걷 타고난거도 있는거같아 너무예브다!!
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅜ 체형도 있고 근육량도 있고 그러니까 너무 체중에 치중해서 다이어트하는사람들 없길 바랄뿐,,, 지금은 48-9정도지만 근육량때문에 45-6이링 비슷해보인다ㅜ
3년 전
쀼3
그럼 복부쪽은 어때? 난 158/46 이고 웅동도 하는편이라 체지방률두 20%로 높지않은편인ㄷ 비키니 절대 못입어ㅜ 아랫배툭튀..
3년 전
글쓴쀼
보면말해줘! 지금은 운동좀 설렁설렁하고 단거많이먹어서 이정돈 아니지만 한창 고단백 저탄수 식단할때 46키로때야!
3년 전
쀼3
와 진짜 아랫배가 하나도없다 골반도 크고 원채 타고나길 완벽하게 타고났네.. 엄마한테 감사해랏!!!아 허리둘렌 몇이야 ?
3년 전
글쓴쀼
3에게
저때는 공복에 22.5 밥먹으면 23-24정도였어!!지금은 24-25정도 유지중이닷

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아 여기서 다르네...복부지방 난 더 털어내야겠다. 158/44 때도 23.5 였다.. 고마웡 내체형의문제 다시 깨닫고간드아!!

3년 전
쀼7
쓰나 혹시 근육량은 얼마야??
3년 전
글쓴쀼
정확하진 않은데 32-34여기서 유동적으로 인바디나오는거같아! 수분량 따라서 달라서 너무 맹신은 안해도 될거같아!
3년 전
쀼7
아 혹시 그래프상에서는 평균에 속해 평균이상에 속해??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
평균정도야!
3년 전
쀼7
고마워!!
3년 전
쀼8
혹시 무슨 운동해?? 나도 158인데 쓰니 몸매 짱이다ㅠㅠㅠ 나 48키론데 근육량 별로 없나봐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
필라테스!
3년 전
쀼9
무슨 운동 하는지 알 수 있을깡??
3년 전
글쓴쀼
필라테스욤
3년 전
쀼9
고마워!
3년 전
쀼10
와 무슨 몸무게든 다 똑같이 날씬하네 신기하다,, 158/55가 저 몸매라니,,,
3년 전
쀼11
와 진짜 신기하네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
융 지금 24입어! 그냥 스몰은 커서 줄여입는닷
3년 전