공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l 1
복근 만들고 싶으면 클로이팅 프로그램 2주만 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 된다요 

단, 식이도 해줘야지 효과 좋음 

그리고 팔목 조심해야대  

힘줄때 팔에만 힘주는게 아니라 지면을 눌러서 버텨야지 

팔목에 무리가 안감 

2주동안 진짜 잘 따라하면 숨겨진 복근을 볼 수 있음 

내가 해봐쎵

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그거 프로그램 하라는대로 했어 2주 프로그램이 다 짜여있어 날마다
3년 전
쀼2
원래 배에 살 어느정도 있는 편이였엉???
3년 전
글쓴쀼
살은 지금도 있어 근데 워낙 코어가 약해서 시작한거고
살위로 복근이 보여

3년 전
쀼2
우와 그럼 살도 지금 빠지는 중인거야??
3년 전
글쓴쀼
음....살은 계속 빼고있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
멋있다ㅜㅜ 나도 도전해봐야겠다... 화이팅!!!!!
3년 전
글쓴쀼
2에게

허리랑 손목 조심해

3년 전
쀼3
허리도 조심!
3년 전
글쓴쀼
마자 허리두 조심!!!
3년 전
쀼4
너뮤 힘드러ㅓ....
3년 전
글쓴쀼
인정ㅋㅋ잘못햇다는 소리가 절로나와
3년 전
쀼4
땀이 그냥 주룩주룩.. 이제까지 해봄 홈트영상 중에서 제일 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
마자마자 인졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 효과잇어
3년 전
쀼5
이거 진짜 힘들어 ㅠㅜㅜ그리고 난 어려워서 딴걸루 해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 근데 하고나면 쀼듯
3년 전
쀼6
10일까지해봤는데 진짜 배 딴딴해지는 느낌이야,,,
3년 전
글쓴쀼
캬 익인이도 잘하고 잇구만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
살빼려고 유산소하려고 그만뒀는데 이거하고 유산소 넘언오니까 다 쉬운거같아,,, 칼소폭2해봤는데 땀이 별로 안나더라거,,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
난 칼소폭은 ... 이거 다하고 유산소로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼소폭은 우습지 이젴ㅋㅋ
3년 전
쀼7
클로이팅..? 그게머야 첨들어봐
3년 전
글쓴쀼
클로이팅이라고 유튜브...운동하는 사람이 만든 프로그램잇어 그거 따라하믄뎀
3년 전
쀼8
나두 이거 유튜브로 후기보고 하려고 기다리는중인데!! 놀러가기 2주전에 해야지
3년 전
쀼9
손목 진짜 조심해야겠다 당장 낼부터 해야지....
3년 전
쀼10
어깨 다쳤는데 무리겠지?? ㅠㅠ 빨리 나아서 나도 해야지!! 정보 고마워!
3년 전
쀼11
이거 진짜 대박인게 복근 운동 되게 여러개 해봤는데 다른 건 먹으면 금방 복구됐거든 근데 이건 먹어도 속에 근육이 딱 잡혀있다고 해야되나..? 잘 안 없어짐...
3년 전
쀼12
아 근데 이거 너무 빡세서 난 못하겠더라 자세도 하나도 안잡히고 플랭크 자세가 너무 많아서 어깨랑 승모근도 같이 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보한텐 힘든듯ㅠ
3년 전
쀼13
5일차인데 진짜 너무 힘들어 ㅠㅠ 근데 벌써 허리둘레 줄어서 힘내서 하는 중
3년 전
쀼14
아 짜 나 지금 이거 하는데 계속 중도 포기 하게돼 손목도 넘 아프고 몸이 넘 무거워 어카지 ㅠㅠ
3년 전
쀼15
나도오늘로 4일짼대 배가 째질거같닼ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ첫날하고 두번째날 몸살나는줄ㅋㅋㅋㅋ그래도 악착같이 해보겟어
3년 전