공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
먹는 양은 1/3 정도 줄긴 했지만 야채섭취량도 엄청 늘리고 물도 많이 마시고... 유산균도 하루 2번 꼬박 챙겨먹고 오전에 변비에 좋다는 야채주스들도 먹고 요거트도 먹는데 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 너무 스트레스야 

스트레스 받으니 더 안나오는 것 같기도 하고 

뭐 변비에 좋은 팁이나 식품 있을까??

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
참고로 푸룬은 나한테는 별로 효과가 없었엉
3년 전
쀼1
쾌변두유 사먹어바 나 아침마다 공복에 먹는데 먹고 나서 30분뒤에 신호온다
3년 전
쀼4
나 쾌변두유 효과 없었다ㅠㅠ 한 박스 내가 가 마셨는데도 그래
3년 전
글쓴쀼
쾌변두유는 인터넷으로 사나??
3년 전
쀼1
나 쿠팡에서 샀옹
3년 전
쀼2
나도 푸룬 혀과 없어서 Mpro3 일주일 사먹어보고 효과 좋아서 배달시킴! 근데 시간지나사 면역생긴건지 안들어서 요즘은 바나난에 우유랑 얼음 갈아먹는중...
3년 전
쀼2
홍보같은데 홍보 아님...걍 개심각한 변비쀼 일뿐...
3년 전
글쓴쀼
Mpro3는 유산균 같은거야?
3년 전
쀼2
웅 그 유산균 음료수?랑 알약이랑 같이 먹는거!
3년 전
쀼3
난 그래서 그냥 정기적으로 변비약 먹어... 다이어트 안할 때도 변비였는데 더 심해져서,,
3년 전
글쓴쀼
아 나 변비약 먹고 위경련 온 적 있어서... 무서워서 못먹겠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
아침먹구 아메리카노 마셔보는건 어때?? 난 아메리카노 먹으면 30분뒤에 화장실 가더라구 아니면 매일 토마토2개+꿀 1스푼 갈아마시면 칼로리도 엄청낮고 화장실 짱 잘감!!!
3년 전
글쓴쀼
흑 한 번 해봐야겠다 그럼
3년 전
쀼6
긴 폼롤러 위에 엎드려서 배 문질문질해줘
뭉친거 풀리고 자극돼서 변비에 효과있음

3년 전
글쓴쀼
난 그거 하니까... 빵구만 나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 내 장 너무 까다롭네
3년 전
쀼7
차전자피 물에개서 아침저녁으로 마셔봐봐!
3년 전
글쓴쀼
해봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 차이가 별로 없더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
직접 그릭요거트 만들어서 매일 공복에 프로틴 시리얼 (조금) 넣고 먹는데 매일매일 하루 1~2 똥 한다.. 대신 꿀이나 그런거 넣지말구
3년 전
글쓴쀼
부럽다 나 요거트에서 그릭요거트 바꾸니까 더 그러는 것 같아서 지금 그릭 먹으면 다시 플레인으로 바꾸려고 하는데
3년 전
쀼9
케일 + 사과 + 바나나 + 양배추 + 우유

이거 먹으니까 배 꾸룩꾸룩하명서 화장실 가게 되더라ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
케일 사과 바나나 브로콜리 코코넛워터는 지금 마시기 시작했어! 3일짼데 아직은 효과 없었는데 며칠 지나야 효과 오려나??
3년 전
쀼9
헉 나는 먹고 한 두시간 뒤에는 무조건 신호 왔었는데..! 나는 공복에 먹었는데 혹시 쓰니도 공복에 먹었니?!
3년 전
글쓴쀼
응 아침에 일어나서 유산균 먹고 바로 먹었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
헉 이유가 뭘까ㅠㅠ.. 아니면 밑에 익인이처럼 비트주스 먹어보는 것도 괜찮을듯!! 그것도 화장실 잘 간다더라!! 아니면 공복에 불가리스?? 그거 먹어도 신호 오던데 괜찮으면 그것두 해바바!!
3년 전
글쓴쀼
9에게
응응 이것저것 다 해보려고ㅠㅠㅠ고마워 익아♥︎

3년 전
쀼9
글쓴이에게
변비 탈출 했으면 좋겠다🥺 빠이팅!!

3년 전
쀼10
나도 변비끼있는데 다욧하면서 더 심해져서 유산균 다른제품 2개씩 매일 먹으니까 이틀에 한번은 화장실 가게되다리공 비타민같은 영양제도 많이 창겨먹어
3년 전
글쓴쀼
영양제를 챙겨 먹어보ㅓ야겠당
3년 전
쀼11
비트쥬스 만들어서 먹어봐 나 진짜 심각한 변비였는데 많이 좋아졌어 나는 비트+키위+사과+양배추+유산균음료
이렇게 갈아서 매일 아침마다 마셨어 지금은 다이어트때문에 당이 신경쓰여서 유산균음료대신 물로 바꿨당

3년 전
글쓴쀼
아항 비트로 한번 바꿔봐야겠다
3년 전