공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퍼스널컬러 진단 받았을때 립 제품 잘 어울리는 거 추천받았는데 한개 빼고 다 맥이야ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

다 발라보고 순위 매긴거야!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맥 말고도 많은 제품 다 발라봤는데 순위에 든 건 다 맥... 마지막에 3ce만 맥 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
겨쿨이야??
4년 전
글쓴쀼
헐 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼1
오오오 ㅋㅋㅋ 흔하지 않은 톤이댱
4년 전
글쓴쀼
나도 진단받고 너무 놀라서 하루종일 충격받았어
4년 전
쀼2
엌ㅋㅋㅋ나도겨쿨인데 난 다포딜 절대,,바르지못한다
4년 전
쀼2
딥..노..브라이트..
4년 전
쀼2
나도 내가 겨쿨이라니..그것도 브라이트라니..이랬는데 하,, 따흐흑ㅜ 웜은 아닐거같긴했지만.. 봄웜색을 사랑하는 나는..광광우럭..
4년 전
글쓴쀼
난 겨쿨 비비드인데... 정보가 너어어엉무 없어..
4년 전
쀼2
비비드가 브라이트일걸,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
다포딜도 걍 그으으으으나마 나은거 골라주신 거일거얔ㅋㅋㅌㅌ 이미 7위인 거 부터..
4년 전
쀼2
차피 요즘 마스크써서 바르지도않아서 안사긴하는데 하.. 사고싶다
4년 전
쀼3
더컬러 컨설팅?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식단 어때...?3 09.25 03:39184 0
다이어트 주말에만 운동해도 괜찮을까?3 09.25 05:14156 0
뷰티내 추구미 ai에다가 보정했는데 어떤 느낌인거 같아? 4 09.25 13:19225 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 4 09.25 21:19106 0
다이어트 평일에만 운동 빡시게 해도 살 빠지려나 2 09.25 13:14128 0