공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3716l 1
너무 좋다... 예전에 산 옷들 입어보는데 다 너무 커서  

큰데 그게 너무 좋아ㅜㅜ 

내가 지금 26살인데 대학 다닐때 한창 예쁠때 진작에 

뺄걸 후회도 된다ㅜㅜ 그냥 새벽이라 주잘주절 해봐서.. 

💙💙💙자기 전에 주절주절 써봤는데 관심 

가져주는 쀼들 있을 줄 몰라따ㅠㅠ..!  

감사합니닷 다들❤️❤️별거 없지만 방법은 

지금은 나 출근해야돼서 

퇴근하고 나서 본문 추가 할게!! 💙💙💙 

🥗🥗🥗🥗 

미안해 쀼들아 나 남친이랑 장거리라 주말만 보는데 퇴근하고 바로 서울 올라 왔는데 버스시간이 빠듯해서 정신이 없었어ㅠㅠ 버스타고 나선 바로 잠들었구 서울 도착해서는 오빠랑 계속 있는다고 시간이 안났네 핑계지만 너무 미안해ㅠㅠ 

방법이라고 하기엔 너무 별거 없찌만.. 

일단 나는 작년 상반기에 저탄 저당질 식단 + 자연식물식 식단에 하루 2-3회 운동하면서 58.9에서 49키로 까지 뺐었어! 근데 작년 하반기부터 지금 남친이랑 사귀고 만나면서 56까지 요요가 와가지고 다이어트 생각을 하고 있긴 했는데 섣불리 시작은 못하겠더라고 내가 전에 한게 있으니까 다신 그렇게 못 살겠더라고 근데 한번 친구를 오랜만에 만났는데 친구가 살이 빠져서 왔길래 요새 다이어트 하냐 물어보니까 친구가 다이어트 한약을 먹고있대 그래서 솔깃해서 나도 한달치 먼저 타먹었는데 그때는 운동같은거 안하고 식단만 하니까 훅훅 빠지더라구 한달에 5키로 빠진거 같아! 56에서 51 근데 내가 그 뒤로 좀 느슨해져서 식단도 제대로 안하고 한달 정도는 그렇게 살았는데 다시 몸무게 재보니까 그대로더라 그래서 저번달 부터 다시 두달치 끊어서 이번에는 식단+운동 같이 하고 있어! 지금은 48-49왔다 갔다 하는데 정체기 온거 같아서 운동량 좀 더 늘릴려고! 

거창하게 써놨지만  

한약 다이어트 + 식단 조절 + 주 3회 필라테스 

식단은 고구마 단호박 닭가슴살 달걀 과일 샐러드 

뭐 이런거 먹고 있어 다들 먹는거 ㅎㅎ 

주말은 데이트 해야해서 먹고싶은거 먹는다! 

어제는 중국집가서 꿔바로우랑 멘보샤 다 묵었다! 

답글은 나중에 집 가면 달아줄게 미안해ㅠㅠ 

주말만 보는데 폰 잡고 있기가 그래서ㅠㅠ

쀼1
할 나랑 똑같 55로 살다 최대 58까지찍고 48까지 뺐어 ㅋㅋ 지금이라도 뺀게 어디여~~~ 이쁜 옷 많이 입고댕겨 ❤️
3년 전
쀼16
와 쀼야 ㅜㅜ 우째 뺏는지 알 수 잇을까ㅜㅜ
전 몸무게가 나랑 같아ㅠㅠ

3년 전
쀼2
와 나랑 나이도 똑같고 전몸무게도 완전 나임ㅜ어케뺐어..?나 진짜 앞자리 4찍어보는게 평생 소원이야ㅋㅋㅠ
3년 전
글쓴쀼
본뮨 추가햇ㅅ어 지금 남친 차 안에서ㅓ 너무 황설수설 써서. ㅠㅠ 다시 질문하면 답글달게!
3년 전
쀼3
지금도 너무 예쁜나이인데 !? 🌹 고생했다 쓰니 !!!
3년 전
쀼4
그리고 핏도 달라짐 ㅠㅠ 행복해
3년 전
쀼5
혹시 키 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
키는 160이얌!!! 그래서 목표가 47키로 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
본뮨추가해서!!
3년 전
쀼7
많이 예뻐졌어?
3년 전
쀼8
얼마나 걸렸어??
3년 전
쀼9
어떻게 뺐어ㅜㅠ??
3년 전
글쓴쀼
본문 추가 햇사용!
3년 전
쀼10
와 부럽다ㅠㅠ내 스펙인데 어케 뺐는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
본문 추가 햇사용!
3년 전
쀼11
어억ㅌㅌㅌㅌ내가 쓴글인줄
25살이고 평생을 58-60에서 살다가 46-47왔는데
신세계여

3년 전
쀼14
어떻게뺏어ㅠㅠ
3년 전
쀼12
우와 완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58까지 찍고 지금 53까지 뺐는데 일단은 50까지 빼는게 일차 목표!!!3키로 남앗당

3년 전
쀼13
와 완전 내 목표치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러웡
3년 전
쀼13
퇴근하고 온다던 쓰니 어디갔오ㅠㅠㅠ 방법 궁그매ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
본문 추가 햇사용!
3년 전
쀼15
나랑 스펙 비슷해서 어떻게 했는지 얼마나 걸렸는지 궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
본문 추가 햇사용!
3년 전
쀼16
왕 넘 축하해ㅜㅜㅜ 나도 몸무게가 같은데 자극 된다ㅠㅠ 정보 좀 알 수 잇을까?!
3년 전
글쓴쀼
본문 추가 햇사용!
3년 전
쀼17
혹시 한약 얼마정도인지 알려줄 수 있을까!?
3년 전
글쓴쀼
한달에 25 두달에 43-4 였던거 같아 세달 이상은 내가 안해봤어ㅠㅠ
3년 전
쀼18
혹시 한의원 어딘지 알려쥴 수 있오??
3년 전
글쓴쀼
헉 이제 봐따... 서울 아닌뎅 괜찮아??
3년 전
쀼19
가슴 많이 빠졌어!?
3년 전
글쓴쀼
미안 이제봤따... 웅웅 원래도 작았는데 소멸해써...^^ 아 근데 원래도 작아서 뭐........................... 후...
3년 전