공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10068l
예를 들어 얼굴 허리(배) 다리 이런 식으루

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼27
진짜 부럽다ㅠㅠ아랫배 제일 안빠지던데..ㅠㅠ
3년 전
쀼2
가ㅅ......아니다...ㅠㅠ
3년 전
쀼246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
허리! !
가슴은 원래 없었찌롱~!!!!!!!! 없어찌롱~~~!!!없....ㅇㅇ......ㅓㅅ.....주륵

3년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으몀 안되는데 귀여워ㅠㅠ
3년 전
쀼327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워
3년 전

쀼4
허벅지
3년 전
쀼5
얼굴이랑 배 허벅지 가슴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
얼굴 배 허벅지
3년 전
쀼7
얼굴하고 허벅지!!
3년 전
쀼8
뱃살
3년 전
쀼9
허벅지
3년 전
쀼11
허리 등 허벅지
3년 전
쀼13
얼굴 허벅지 허리
3년 전
쀼14
배랑 쇄골?ㅋㅋㅋㅋ 쇄골이 뭔가 존재감이 더 드러남
3년 전
쀼15
하비였어서 그런지 다리!
3년 전
쀼16
얼굴 배
3년 전
쀼17
얼굴이랑 허벅지 허리!!
3년 전
쀼18
가슴하고 그 등!
한마디로 가슴둘레가 빠졌...

3년 전
쀼19
얼굴 배 팔쭉
3년 전
쀼20
헐..허벅지가 빠지긴 하는구나.. 나도 빨리 다리 가늘어지고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
쀼21
허벅지랑 얼굴
3년 전
쀼22
허벅지랑 얼굴
상체는 말랐는데 하비였었음 ㅠ

3년 전
쀼23
가슴 배 팔 얼굴
3년 전
쀼24
하비였어서 그런가 허벅지!
3년 전
쀼25
얼굴 다리
3년 전
쀼26
허벅지 엉덩이 허리! 진짜 ㄹㅇ 하비였는데..정석으로 식단 운동 하니까 빠지더라ㅜㅜㅜㅜ감동의 도가니
3년 전
쀼88
나 뭘해도 엉덩이가 늦게빠지는데 혹시 어떤 운동했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼28
얼굴 배 허벅지
3년 전
쀼29
10키로 이상 뺐는데
배가 제일 다이나믹했고 그다음 얼굴 허벅지 제일 차이없는건 종아리

3년 전
쀼97
3년 전
쀼100
아 종아리 ㅇㅈ 허벅지도 빠지는데 종아리 알 왜 안없어지냐고ㅠㅜ
3년 전
쀼30
배는 ㄹㅇ 일주일만 다이어트 해도 다들어가고 그담에 얼굴 턱살
3년 전
쀼31
턱살 뱃살 ㄹㅇ
3년 전
쀼32
난 하체 상체때문에 뺐는데 원래 하체가 얇아서 다들 다리 부러지겠다 함
3년 전
쀼33
배 허벅지
3년 전
쀼34
8키로 이상은 아니지만ㅠㅠ 6키로 뺐는데 배!!! 내가 복부비만이여서 그런지 배가 다른데 보다 많이 빠졌더라
3년 전
쀼35
허벅지랑 배!
3년 전
쀼36
턱선이 생겼어!!
3년 전
쀼37
나는 다리!!
3년 전
쀼38
난 허벅지 진짜 드라마틱하더라
3년 전
쀼38
오히려 얼굴이 젤 변화적음
3년 전
쀼39

3년 전
쀼40
어깨?
3년 전
쀼41
가슴 허벅지 엉덩이
3년 전
쀼42
얼굴 허리 배
허벅지는.........안빠죠서.....지방흡입해서.......따흐흑 통장 먄해......

3년 전
쀼43
얼굴 , 등
3년 전
쀼44
배!
3년 전
쀼44
그리고 허벅지! 얼굴은 나는 붓기도 잘 생기고 원래 살이 별로 안 붙는 편에다가 얼굴부터 드러나는 타입이라 팔키로까지 빼기 전부터 티났어
3년 전
쀼45
허리 !!!
3년 전
쀼45
아 그리고 턱살
3년 전
쀼46
배 팔 다리!
3년 전
쀼47
배!!!!!!
3년 전
쀼48
얼굴 허리
3년 전
쀼49
허리!
3년 전
쀼50
얼굴 배
3년 전
쀼51
난 허리 어깨라인
3년 전
쀼52
가슴 팔뚝
3년 전
쀼53
난 어깨 라인? 쇄골은 물론이고 가슴 사이로 갈비뼈까지 비쳐...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼54
난 얼굴이랑 쇄골, 어깨라인이랑 옆구리,배!!!!!
상체쪽에 티가 확나더라!글고 엉덩이!!

3년 전
쀼55
다리
3년 전
쀼56
가슴 배 얼굴
3년 전
쀼57
음 아무래도 옹덩이랑 허리둘레가 젤 먼저 줄은것 같아 바지 통이
3년 전
쀼58
얼굴 배 팔
3년 전
쀼58
가슴이 제일..
3년 전
쀼59
배 팔 등살
3년 전
쀼60
등살 ㄹㅇ
3년 전
쀼61
7키로 뺐었을때 뱃살이 제일 눈에띄게 빠졌었다!!
3년 전
쀼62
가슴....그리고 허리사이즈 허벅지!!
3년 전
쀼63
배 얼굴
3년 전
쀼64
배랑얼굴살그리고가슴,,,
3년 전
쀼65
12kg 뺐는데 배만 빠지고,,다리 절대 안빠짐ㅠㅠ
3년 전
쀼66
얼굴 배
3년 전
쀼69
난 뱃살이랑 허리!! 그리고 앞벅지
3년 전
쀼70
남익-얼굴살 가슴살 뱃살
3년 전
쀼71
덩치
3년 전
쀼71
팔이나 허리 느낌보다 걍 딱 덩치가 작아진 느낌
3년 전
쀼72
14키로 뺏는데 등빨?? 같은게 없어짐 ㅋㅋ ㅠ 얼굴 면적도 작어지규
3년 전
쀼73
허리
3년 전
쀼74
턱살
3년 전
쀼75
나 팔이랑 허리
3년 전
쀼76
다리
3년 전
쀼77
팔뚝이랑 턱살
3년 전
쀼78
턱살, 뱃살
3년 전
쀼79
얼굴 가슴 배...
3년 전
쀼80
등..?? 약간 덩치가 작아짐
3년 전
쀼81
배랑 허리
3년 전
쀼82
어깨선
3년 전
쀼83
왜 다들 팔뚝살은 변화가 없는가..! 상비는 나밖에 없나..
3년 전
쀼84
배랑 허벅지!
3년 전
쀼85
얼굴 배 종아리!!!!!!!!! 13키로 뺐어!!!!! 더빼야돼 아즈아!!!!!!!!
3년 전
쀼86
목 팔다리
3년 전
쀼87
얼굴살이랑 가슴 배!
3년 전
쀼89
다리
3년 전
쀼90
허리 허벅지 팡뚝
3년 전
쀼91
배 허리 옆구리살ㄹㅇ
3년 전
쀼92
얼굴 배 팔뚝.. 근데 팔뚝은 팔이 가늘어졌다.ᐟ 이런 느낌보다는 뭐랄까 전체적으로 덩치 작아진 느낌?
3년 전
쀼93
배랑 턱살~!
3년 전
쀼94
배!
3년 전
쀼95
얼굴! 얼굴살 진짜 많이 빠졌어
3년 전
쀼96
16키로뺐는데 다.....? 전체적으로 빠져서 잘모르겠딘ㅇ
3년 전
쀼98
쇄골
3년 전
쀼99
얼굴!
3년 전
쀼101

3년 전
쀼102
13키로 손, 쇄골, 얼굴, 허리! 다리도 전보다 빠지긴 햤는데 아직 튼튼..
3년 전
쀼103
허벅지!!
3년 전
쀼104
얼굴, 허벅지, 어깨라인!
3년 전
쀼105
어깨랑 팔 허리
3년 전
쀼106
배는 눈에 띄게 빠지고 얼굴살이나 턱선같은건 오잉..?언제 이렇게 됐지?하는 느낌으로 은근 많이 달라진다
3년 전
쀼107
전체적으로 거의 비슷하게 빠지는데 제일 크게 느끼는 부위는 얼굴이랑 배!
3년 전
쀼108
엉덩이
3년 전
쀼109
배랑 가슴 위쪽..? 배는 거의 3-4인치 넘게 줄었고 그렇게 마른 것도 아닌데 가슴 위쪽에 뼈들도 좀 보이고
3년 전
쀼110
배가 진짜 대박이야
3년 전
쀼111
얼굴이랑 팔
하체도 달라지긴했는데 ㄹㅇ 죽어도 안빠지는 느낌이고
얼굴 턱선이랑 팔 뼈...? 팔꿈치 뼈...? 엄청 달라짐

3년 전
쀼112
허리라인이랑 다리
3년 전
쀼113
어깨라인
3년 전
쀼114
배, 옆구리
3년 전
쀼115
얼굴이랑 가슴..
3년 전
쀼161
내가 느끼기엔 턱(얼굴크기)랑 윗배, 남들이 보기엔 걍 전체적으로 얼굴 작아지고 덩치 작아지고
3년 전
쀼116
딱 8키로 뺐는데 가장 차이 큰 건 어깨라인이랑 쇄골+아랫배+승마살!!!! 그리고.... 가슴..... 따흑
3년 전
쀼117
가슴이랑.... 팔뚝이랑... 손등....
3년 전
쀼119
얼굴! 몸매가 전체적으로 빠졌어
3년 전
쀼120
배 허벅지
3년 전
쀼121
배!!!!
3년 전
쀼122
배 허벅지 엉덩이
3년 전
쀼122
이 중 제일은 배
3년 전
쀼123
쇄골과 손...... 외에는 왜 없을까? 주륵
3년 전
쀼124

3년 전
쀼125
얼굴
3년 전
쀼126
얼굴이랑 등살 엉덩이살 종아리
나는 오히려 배가 제일 안 빠져...

3년 전
쀼127
가슴 진짜 압도적이고 그다음 벅지
3년 전
쀼128
난 몸통쪽은 원래 살이 없었어서 팔다리가 젤 다이나믹하게 느껴졌었어
3년 전
쀼129
얼굴이랑 갈비뼈랑 배 빠지길 바라는 팔 다리는 그대로고 몸통만 빠졌어
3년 전
쀼130
난 얼굴하고 어깨?
3년 전
쀼131
난 얼굴,허벅지
3년 전
쀼132
얼굴
3년 전
쀼133
엉덩이랑 허리쪽
3년 전
쀼134
배! 쏙 들어갔어
3년 전
쀼135
난 얼굴이랑 팔뚝!!!
3년 전
쀼135
그리고 다리 배 가슴?
3년 전
쀼136
얼굴 허벅지 허리 아랫배
3년 전
쀼137
배랑가숨.. 공충도아니구ㅠ
3년 전
쀼138
나 지금 딱 8 빠졌는데 배,등,허리 이쪽이 젤 마니빠졌구, 그다음 엉덩이살,종아리!!팔은..거의차이가없으ㅜㅜ허벅지두
3년 전
쀼139
얼굴 윗배
3년 전
쀼140
얼굴
3년 전
쀼141

3년 전
쀼142
얼굴이랑 배
3년 전
쀼143
전체적으로 빠지는데 제일 실감한건 엉덩이
3년 전
쀼144
난 다리 ㄹㅇㄹㅇ 확 빠짐
3년 전
쀼145
난 등
3년 전
쀼146
허벅지~
3년 전
쀼147
얼굴 배
3년 전
쀼148
배, 다리
3년 전
쀼149
얼굴 등 다리
3년 전
쀼150
얼굴! 특히 눈! 그리고 허리라인?이랑 아랫배
3년 전
쀼151
난 얼굴이랑 손목
3년 전
쀼152
내가 느끼고 보이는건 배
남들은 얼굴보고 살빠진거 보고느낌

3년 전
쀼153
가슴 ......^^*
3년 전
쀼154
얼굴
3년 전
쀼154
그 다음으로는 배/허리
3년 전
쀼155
턱 배 등살
3년 전
쀼156
얼굴 팔뚝
3년 전
쀼157
얼굴 배
3년 전
쀼158
나는 턱선이랑 허리부분.. 식단조절 하고 하면서 배가 확 얇아졌어
3년 전
쀼159
배 허벅지
3년 전
쀼160
얼굴 팔 배 허벅지
3년 전
쀼162
윗배랑 얼굴
3년 전
쀼163
다리
3년 전
쀼164

3년 전
쀼165
얼굴 가슴
3년 전
쀼166
가슴...ㅎ.. 그리고 배랑 허리 둘레?? 지금도 뱃살 많긴 하지만 배가 진짜 금방 나타나는 거 같아
3년 전
쀼167
허리! 떡대?몸집?
3년 전
쀼167
근데 20키로차이라 다빠져서..
3년 전
쀼168
다리랑 배?
3년 전
쀼169
난 전부 다. 바지 L사이즈도 꽉꼈는데 지금은 S ,M 사이?
3년 전
쀼170
다리 원래 제일 얇은부분인데 살빠지니까 확빠지더라
3년 전
쀼171
배 팔뚝
3년 전
쀼172
배랑 허벅지 밑에쪽
3년 전
쀼173
얼굴 배
3년 전
쀼174
다리 .. 맨날 다리만 빠져 ...
3년 전
쀼175
전체적으로 빠지긴했는데 빨리 크게 느껴진 부위는 배랑 얼굴 !!
3년 전
쀼176
배 허리 얼굴
3년 전
쀼177
배랑..얼굴. ㅠㅠ
3년 전
쀼178
얼굴 쇄골뼈 가슴팍
3년 전
쀼179
딱 8키로 뺐는데 난 목이랑 쇄골 어깨
3년 전
쀼180
얼굴 옆구리 허벅지
3년 전
쀼181
전체적인 덩치랑 배
3년 전
쀼182
얼굴이랑 겨(어깨)라인
3년 전
쀼183
얼굴 팔 상체.. 하체 죽어도 안빠짐ㅋㅋ
3년 전
쀼184
얼굴 배??
3년 전
쀼185
덩치..? 어깨팔다리 뱃살도 빠졌었다
3년 전
쀼186
다리, 얼굴(코 특히), 배
3년 전
쀼186
덩치도 당근 전체적으로 작아졌고 상체도 작아졌어
3년 전
쀼187
얼굴 등살
3년 전
쀼188

3년 전
쀼189
그냥 몸이 줄어든? 얼굴이랑
3년 전
쀼190
나눈 팔.. 워낙 스트레스야서 그렇게 느끼믄 건가
3년 전
쀼191
얼굴☞윗배☞허벅지☞종아리☞팔☞아랫배 ..
3년 전
쀼192
얼굴
3년 전
쀼194
얼굴 허리 손목쪽 ㅠㅠ 뱃살 다리 왜 안빠져!!!
3년 전
쀼195
얼굴이랑 배랑 다리!!
3년 전
쀼196
허리랑 허벅지
3년 전
쀼197
다리랑 배
3년 전
쀼198

3년 전
쀼199
다리
3년 전
쀼200
나는 배
3년 전
쀼200
아마쟈 얼굴도!
3년 전
쀼201
배!!!
3년 전
쀼202
어꺠랑 팔
3년 전
쀼203
먹으면서 뺐더니 배는 모르겠고 다리랑 얼굴?
3년 전
쀼204
바스트
3년 전
쀼205
배랑 가슴
3년 전
쀼206
무조건 얼굴+배!!!!!!!
3년 전
쀼207
허리
3년 전
쀼208
얼굴이랑 배
3년 전
쀼209
다리 10키로 뺐는데 나는 상체비만이라 잘 빠지는 곳부터 빠지더라 나머지도 다 조금씩 빠졌어
3년 전
쀼210
배랑 얼굴
3년 전
쀼211
얼굴
3년 전
쀼212
사바사구나...난 다리는 왜 절대 안빠질까 흑흑
3년 전
쀼213

3년 전
쀼214
가....슴.........
3년 전
쀼215
허벅지,목선
3년 전
쀼216
얼굴 허리 다리 다..ㅎㅎ 다만 그 때 죽을 듯이 근력운동했어..
3년 전
쀼217
난 다리
3년 전
쀼217
수영으로 빠서 그랫나...
3년 전
쀼218
난 허리! 얼굴살도? 전체적으로 다빠지는데 배
3년 전
쀼219
나는 배
3년 전
쀼220
허리랑 갈비뼈 밑부분
3년 전
쀼221
배...
3년 전
쀼222
얼굴 얼굴이 너무 쾡 했어..
3년 전
쀼223
얼굴
3년 전
쀼224
난 다리랑 어깨 부분
3년 전
쀼225
몸 전체 다
3년 전
쀼226

3년 전
쀼227

근데 다른곳이 더 빠졌겠지만 눈으로 내가 확 느낀건 손발이었어 뼈가 훅훅 드러남

3년 전
쀼228
8키로면 거의 전체적인 라인이 바뀌어 나는 심지어 손가락 살도 빠짐
3년 전
쀼230
얼굴
3년 전
쀼231
그냥 다..
3년 전
쀼264
3년 전
쀼232
목이랑 얼굴!!
3년 전
쀼233
9키로 뺐는데 배! 다리는 거의 안 빠진 것 같어.... 160/57에서 48로
3년 전
쀼234
팔이랑 배
3년 전
쀼235
가슴 얼굴!
3년 전
쀼236
얼굴 팔뚝
3년 전
쀼237

3년 전
쀼238
처음 빠질때는 얼굴에서 티나다가 점점 배랑 허벅지에서 확티났어 좀 작았던 바지가 살빠지고나서 너벌너벌거려서 허리띠없이는 못입음ㅁ!
3년 전
쀼287
몇키로 뺐어?!
3년 전
쀼238
딱 8kg!!
3년 전
쀼239
진짜 전체적으로 다 눈에 엄청 띔! 얼굴 팔뚝 허벅지 허리 배 등 어깨 팔목까지
3년 전
쀼240
손??
3년 전
쀼241
다리
3년 전
쀼243
난 얼굴이랑 배!! 현재 10키로 뺐는데 전체적으로 빠진거 티나긴하지만 턱이 가장 빠진티 확나
3년 전
쀼244
배 허리 얼굴
3년 전
쀼245
얼굴 ㅋㅋ 턱선 선명
3년 전
쀼246
배!!ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼247
배 얼규
3년 전
쀼248
배,허리
3년 전
쀼249
얼굴, 배, 팔뚝!
3년 전
쀼250
배랑 얼굴
차이 젤 적은건 체감상 종아리

3년 전
쀼251
배랑 다리 전체적으로 체감상 쪽빠짐
3년 전
쀼251
요요도 여기가 제일먼저오고ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼252
배 진짜 쏙 들어감
3년 전
쀼253
허벅지 (다리)
3년 전
쀼254
62에서 55정도까지 뺐을 땐
목살이랑 종아리랑 배!

3년 전
쀼255
다리 근력운동 열심히 해서 다리 ..,?
3년 전
쀼256
허벅지.. 32>28로 사이즈 바뀜
3년 전
쀼257
배랑 허리, 어깨
뺐어도 키에 비해 저체중도 아니였는데
온갖 쇼핑몰 스몰사이즈 허리 다 컸었다

3년 전
쀼258
몸 전체적으로 많이 빠졌는데 얼굴은 죽어도 안빠졌다ㅠ
3년 전
쀼259
허리 얼굴
3년 전
쀼261
얼굴이랑 팔뚝
3년 전
쀼262
배 얼굴
3년 전
쀼263
팔뚝 배
3년 전
쀼264
허벅지 배 얼굴?
3년 전
쀼265
얼굴 배
3년 전
쀼266
다리
3년 전
쀼266
그리고 가슴 ^^...
3년 전
쀼267
뱃살..@@@!!
3년 전
쀼268
허벅지랑 얼굴!
3년 전
쀼269
얼굴 배 허리 다리 팔
가장 많이 나타난 건 다리랑 팔 ㅇㅇ 얼굴도 좀 빠졌고... 20키로 넘게 빼서 그런 듯

3년 전
쀼270
다리!
3년 전
쀼271
허리! Xl에서 지금 m~s 입어
그다음은 얼굴이랑 목

3년 전
쀼272
얼굴 배 다리 팔
3년 전
쀼273
다리
3년 전
쀼274
얼굴
3년 전
쀼275
얼굴이랑 배
3년 전
쀼277
얼굴 배!
3년 전
쀼278
얼굴 엉덩이
3년 전
쀼279
걍 다... 얼굴이랑 팔뚝이랑 뭐 허리랑 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 기분상 제일 느껴지는 건 얼굴
3년 전
쀼280
다리? 바지 다버림
3년 전
쀼281
다리랑 얼굴!
3년 전
쀼282
배랑 목에서 어깨 떨어지는 라인
3년 전
쀼283

3년 전
쀼284
배랑 가슴
3년 전
쀼285
다리
3년 전
쀼286
얼굴>가슴>>배>>>>>>궁디및 하체
3년 전
쀼288
배 팔 허벅지 순으로!!!
3년 전
쀼97
얼굴-배-허벅지 이 순서로 빠지더라 난 20키로 뺐엉
3년 전
쀼97
아아 배 빠지기전에 어깨라인-팔 - 옆구리 -배 이렇게 생각하면 되겠당
3년 전
쀼289
얼굴이랑 배
3년 전
쀼290
다리 팔 목
3년 전
쀼290
배는 그대로...^^
3년 전
쀼291
얼굴 어깨라인 배
3년 전
쀼292
허리!
3년 전
쀼293
얼굴 허리
3년 전
쀼294
얼굴!!
3년 전
쀼295
얼굴 배 팔뚝! 17키로 뺐는데 진짜 전후 차이 장난 아냐,,,
3년 전
쀼296
얼굴 쇄골?어깨쪽? 팔 배 이순서로 많이빠진듯
3년 전
쀼297
8키로면 다 빠져! 근데 난 특히 가슴이랑 엉덩이가 소멸..ㅜㅜ 제일 안빠지는 곳이 팔뚝
3년 전
쀼298
뺀 건 아니고 빠진 거긴 한데 그냥 싹 다 얇아졌어 손가락 발 다리 배 얼굴 다 쫙 빠짐
3년 전
쀼299
난 얼굴
3년 전
쀼300
가슴은 원래 없었고.. 난 얼굴! 볼이 쏙 들어갔어
3년 전
쀼301
복부! 얼굴! 다리 조금~
3년 전
쀼302
팔뚝얼굴 ㅎㅎ
3년 전
쀼303
배 팔뚝 덩치
3년 전
쀼304
턱살이랑 가슴...... 내 가슴......
3년 전
쀼305
얼굴 쇄골쪽 배 다리 순으로 티남
3년 전
쀼306
엉덩이
100에서 95됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼307
난 하체 다리쪽 원래도 상체는 마른 편이라서 옷을 벗지 않는 한 티는 잘 안나는데 다리는 완전 확티남
3년 전
쀼308
그냥 딱 봤을 때는 허벅지가 제일 큰 듯? 사이 틈이 커져서 물건 떨어질 때 다리 오무려도 떨어지는 게 개인적으로는 엄청 충격이었다
3년 전
쀼309
배랑 얼굴
3년 전
쀼310
배!
3년 전
쀼311
팔,배, 얼굴
3년 전
쀼312
배!! 얼굴도?
3년 전
쀼313
허리라인이랑 다리라인
3년 전
쀼314
어깨랑 얼굴
3년 전
쀼315
배배배! 차이 진짜 큼 8키로 뺏는데 전에 입던 바지 주먹 한개 반정도 들어가
3년 전
쀼316
얼굴이랑 전체적인 사이즈?
3년 전
쀼317
배 얼굴! 10키로뺐엉
팔이랑 다리는 잘 ㅁㄹ겠음ㅠㅠ

3년 전
쀼318

3년 전
쀼319
다리!
3년 전
쀼320
얼굴
3년 전
쀼321
턱선 허벅지 아래
3년 전
쀼322
얼굴 배
3년 전
쀼323
배 허벅지 얼굴
3년 전
쀼324
팔!!!
3년 전
쀼325
허리 다리 얼굴
3년 전
쀼326
난 손
3년 전
쀼328
얼굴이랑 배 팔목
3년 전
쀼329
얼굴이랑 다리
3년 전
쀼330
다리
3년 전
쀼331
얼굴이랑 다리라인... 특히 얼굴은 진짜 거의 완벽한 원이었는데 갸름해졌당! 뼈인줄 알았는데 살이었다니 충격이었어..
3년 전
쀼332
허리, 등, 어깨(덩치)
3년 전
쀼334
얼굴 배
3년 전
쀼335
배 얼굴 허벅지
3년 전
쀼336
얼굴 어깨쇄골쪽 허리둘레
3년 전
쀼337
배 얼굴
3년 전
쀼338
뱃살 ㄹㅇ임
3년 전
쀼339
배>쇄골(어깨)>얼굴 순! 다리는 20키로 뺐는데도 두 사이즈 겨우 줄었어ㅠㅠ
3년 전
쀼340
와 난 쇄골 ㄹㅇ
3년 전
쀼341
얼굴 허적지 배
3년 전
쀼342
얼굴, 배, 다리!
3년 전
쀼343
배 얼굴 어깨선
3년 전
쀼344
얼굴 어깨라인
3년 전
쀼345
일단 얼굴 자연 쉐딩이 됨
3년 전
쀼346
배랑 얼굴! 다시 쪄서 배도 나오고 얼굴 많이 찜,,
3년 전
쀼347
얼굴 이목구비 다리
3년 전
쀼348
난 진짜 전체적으로 다 빠진듯!!!
3년 전