공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1747l
나진짜 빵.. 넘 먹고싶어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하루 정도는 그냥 먹어 그러다 입 터지면 폭주하는 나를 알기에...
3년 전
쀼2
프로틴빵...ㅠㅠ
3년 전
쀼3
계란 고구마빵 만들어먹기
3년 전
쀼4
1주일에 한번은 먹어 다이어트 급한 것도 아니구 참다가 나중에 백퍼 식욕 터짐
3년 전
쀼5
이삼일에 한번씩은 한두조각먹어 그정도론 안쪄
3년 전
쀼6
참아
3년 전
쀼7
난 아침에 통밀식빵먹어
3년 전
쀼9
난 빵 소분해놓고 식사에 끼워먹어ㅜ 참다가 입터져서 있는거 없는거 다먹이치우는거 보단 낫다고생각해서
3년 전
쀼10
난 가끔 서브웨이 사먹어 치팅날에!
3년 전
쀼11
비건빵 사서 쟁여놓고 점심에 하나씩 먹엉
3년 전
쀼12
아침에 조금씩 먹는데 잘 빠지돈데~!~!!!! 베이글도 1/8개나 1/4개 먹기도 하고,, 통밀식빵 작은 거 하나 먹기도 하고 건강한 빵 한 조각이나 어쩌다가 앙버터도 한 조각 먹고 그런다 나눈!!
3년 전
쀼13
한끼대신 먹음 ㅎㅎ 안먹고 참으면 진짜 폭주해버려서 ㅜㅜ
3년 전
쀼14
그냥 먹어 그거 하루 먹는다고 안찜~~!!
3년 전
쀼15
그냥 먹어...
3년 전
쀼16
그냥 먹음 그대신 비건빵 자주먹어 참고로 장기 다이어트중이얌
3년 전
쀼17
탄수화물 넘 안먹음 안된대! 난 호밀빵 먹엉
3년 전
쀼18
머드스콘 ..
3년 전
쀼19
난 그냥 먹고싶은ㅅ거 먹어 그리고 운ㄱ동함
3년 전
쀼20
망nut이네 !
3년 전
쀼21
먹고싶은 거 먹어! 그래야 다이어트 할 힘 나서...ㅎ
3년 전
쀼22
걍 먹음 대신 간식으로 안먹고 밥으로 먹어
3년 전
쀼23
난 걍 먹음.. 크림빵처돌이라 안먹고 못배겨 진짜 ㄹㅇ로 스트레스 쌓이다가 팡 터져서 걍 먹어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양조절함 칼로리400정도 맞춰서 만큼만 먹고 끼니대신 먹음
3년 전
쀼24
다이어트 스콘..
3년 전
쀼25
요즘 다이어트빵집 엄청많아
3년 전
쀼26
맛없는빵 매일먹을바엔 그냥 일이주에 한번은 내가 원하는거 먹을래ㅠㅠ 프로틴빵같은건 가격도 넘 비싸...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??29 04.28 17:17955 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?9 04.29 12:23251 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15442 0
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)8 9:38108 1
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 6 04.29 12:03176 0