공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
165.5/70.6 

1차목표몸무게 63kg 

아침: 캬라멜마끼아또(칸타타) 

점심: 쌀밥 춘권4개 오이무침 된장에무친나물 황태국 

저녁: 고기만두3 김치만두3 연어 반토막 우유한잔 홈메이드 피클 5개 

간식: 라이스바 

운동: 걷기2시간 

먹은칼로리 1461 

소비한칼로리 489 

와 알바끝나따 ㅠㅠㅠ감동적 ㅠㅠㅠ 이제 급식 꺼졍ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 11시경에 치느님에서 내몸을 구원하신 나....짱짱...ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ그래도 참... 먹고 운동하면 돼지에서 그냥 건강한 돼지가 된다던데........ 그게 사실인지는 제가 직접 확인해보나요...? ㅎ.... 

무튼 이제 식단조절해서 먹을 단호박..기타등등을 사와따.. 예에......(암전

쀼1
뭐야 나랑 키랑몸무게 진짜똒같....아.....
같이 힘내자 !!!! 우리같이 개강여신!!!!!

9년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야. 너.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어인가여? ㅋㅋㅌ 아 진짜 힘내쟈ㅜㅜ 38일만에 7키로 힘든거 알지만 나능 뚱뚜니니까 금방 빠질수 있을 거라 믿고있...ㅎ ㅠㅠ

9년 전
쀼2
개강 9월1일이야...........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 열심히 빼보자..............지금안되더라두 겨울방학도 있잖...아......주륵......
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 7 09.25 21:19223 0
다이어트 식단 어때...?5 09.25 03:39236 0
다이어트 주말에만 운동해도 괜찮을까?3 09.25 05:14208 0
뷰티내 추구미 ai에다가 보정했는데 어떤 느낌인거 같아? 4 09.25 13:19296 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까3 5:5588 0
도전일기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위