공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
두끼. 일반식 2/3정도먹고 간식 절대 안먹고 물많이마시기! 현재 148키로에 47~8정돈데 10키로 감량가능할까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
기간을 엄청 길게 잡고 운동을 하면 가능은 할걸?
3년 전
글쓴쀼
기간은 한 6개월(?)
3년 전
쀼2
가능은 한데 조금 오래 걸리징
3년 전
글쓴쀼
장기로 할거양!
3년 전
쀼3
나 65에서 55까지 뺐는데 나도 일반식 먹어가면서 운동했어 생각하는 거만큼 오래 안걸려
3년 전
글쓴쀼
오오 정말? 존경해 ㅠㅠ 몇개월 걸렸어??
3년 전
쀼3
난 한달 반정도 걸렸어!! 운동은 매일 정해진 시간에 2시간 하고 짬 나는 시간 있으면 추가로 계속 해줬어 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
헉 되게빨리 뺏다!! 근데 운동2시간이라니 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ대박이다 무슨 운동했길래 이렇개 오래할수있어??? 먹는 양은 얼만틈 먹었어??
3년 전
쀼3
처음부터 고강도 운동하면 재미를 못 느낄 것 같아서 초반엔 그냥 운동장 나가서 막 걷고 집에서 싸이클 타고 그랬어!! 매일 누워만 있다가 그렇게라도 움직이니까 좀 빠지더라고? 빠지는게 보이니까 거기서 운동을 좀 더 추가하고 싶다는 욕심이 생겼고 첫 시작은 땅끄부부로 시작했어 ㅎㅎ 그렇게 8키로를 빼고 나머지 2키로는 헬스장 다니면서 근력 운동까지 하면서 뺐고 !! 먹는 양은 밥은 햇반 절반이 약 100g이더라고 그래서 그정도 먹었구~ 난 반찬이랑 국을 너무 좋아해서 밥 한입에 무조건 반찬 하나 이런 식으로 먹는 양을 조금씩 조금씩 줄여나가고 줄어든 양이 익숙해질때쯤에는 다이어트 식단도 끼워 먹으면서 조절했어 ㅎㅎㅎ 쓰니도 할 수 있당 화이팅 !!!
3년 전
글쓴쀼
3에게
차근차근 잘했다 역시 운동이랑 식단이 답이다 자극받고 나도 꾸준히 잘해볼게 고마워!!!♡♡

3년 전
쀼4
한약은 가능
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ한약 .. 효과좋아???
3년 전
쀼5
나 일반식먹으면서 3개월에 8kg뺐오!!!
3년 전
글쓴쀼
오 대박!! 멋져!!
3년 전
글쓴쀼
일반식 양은 어느정도였어??
3년 전
쀼5
나 밥은 반공기보다 좀 더먹었고 처음에는 빨리빼고싶은마음에 밥적게먹었는데 유지할때를 생각해서 좀 더 먹었어ㅎㅎ
맑은국 싱겁게해서 먹고 나물이랑버섯 가끔씩 삼겹살몇점구워먹었어 ㅎㅎ 워낙 한식파라서

3년 전
글쓴쀼
오옹 그래도 절제잘했다 난 양식파고 양조절을 못하겠어..ㅠㅠㅠ 간식도 못참고 꿀팁있을까.?
3년 전
쀼5
앗 이제봤어ㅠ 간식은 진짜 다이어트 적이긴하지만 막 너무 제한하면 터질거 같은거야! 그래서 진짜먹고싶으면 오늘 이거는 먹자 이러고먹었어 대신 그날이 많지는않고 한달에 2번?3번? 과자1봉지정도!
3년 전
글쓴쀼
5에게
너무 자제해도 안되겠다 고마워!!

3년 전
쀼6
다이어트 도시락 추천해! 양 적은 일반식이라 좋아
3년 전