공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3112l 1
클로이팅이 최고네요 

하루 신지니 2주프로그램 따라해봤는데... 

다시 클로이팅으로 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ 

클로이팅 2주 끝내니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신지는 할만한데 자극이 뭔가 새롭지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 힘들긴 한데 ㅋㅋㅋ 

클로이팅 4주 프로그램 들어가야지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
클로이팅은 복부위주인거지?
3년 전
글쓴쀼
클로이팅도 프로그램마다 달라!!
나는 2주 복부했옹ㅋㅋ

3년 전
쀼1
아 그래? 복부는 어땠어?
3년 전
글쓴쀼
나 매우 만족ㅋㅋ복근보여용
3년 전
쀼1
쓰니는 원래 코어 있는 편이였어?
3년 전
글쓴쀼
1에게
아니!!! 1도 없었음
지금도 사실 코어가 잘 잡힌거 아니라서 배에 질못 힘주면 사진처럼 되는데
그거 안할려고 힘을 전체적으로 주려고 노력하면서 운동했어

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 쓰니야 나 배에 힘주면 딱 저 사진처럼 되는데 안좋은거지..?ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
4에게
응응 저건 코어가 약해서 저런거야

3년 전
글쓴쀼
4에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 내가 딱 저러는데.. 클로이팅 하면 없어지려나..?

3년 전
글쓴쀼
4에게
근육을 잘 단력시키면 가능한것 같아
나는 많이 좋아졌고
11자 복근이라고 하는
외복사근인가...그것도 생겼어 이제 힘주는법을 알아서 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼7
글쓴이에게
쓰니야 저 사진속 답변 혹시 누가쓰신건지 알수있으까?
클로이팅.?그분이야?

3년 전
글쓴쀼
7에게
아니아니 저건 스미님!!!

요기 들어가바

https://www.instagram.com/p/B1F-ks3A8U_/?igshid=qmzg0vfngsj2

3년 전
쀼7
글쓴이에게
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!💛

3년 전
쀼1
글쓴이에게
와 근데 허리 괜찮아??? 코어 없으면 위험하다던데... 쓰니는 몰랐지만 쓰니 생각보다 코어가 좋은 편인 거 아냐?

3년 전
글쓴쀼
1에게
응응 허리는
괜찮아!! 운동하고 허리아파본적 없어...
그리고 크게 무리하지않고 못하면 하는데만큼 따라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 코어 진짜 쓰레기인데...
단련된거야

3년 전
쀼2
복부 후기 좀..... 나 지금 하고 있는데 손목이 원래 약해서 너무 아파서 몇가지 동작은 빼고하는데 ㄱㅊ을까..
3년 전
글쓴쀼
나는 속근육 제대로 잡아서
복근 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 만족!!!
손목 약하면 빼고 하던가 해!!

3년 전
쀼3
클ㄹ로이팅하다가 다른 복근운동하면 쉬워..
3년 전
글쓴쀼
그런가뱌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
나 클로이팅 완전 좋아해.. 이번에 나온 운동 덤벨 들고 하길래 와 진짜 힘들겠다 했는데 진짜 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 복근운동보다 훨씬 힘들어......
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 꺄 ㅋㅋㅋ이거해야겠다 ㅋㅋㅋ
2주짜리 2020년 버전 맞지?

3년 전
쀼5
이거야!!
3년 전
글쓴쀼
오호 땡큐
아 근데 옵셔널이 많넼ㅋㅋㅋ
왠지
해야될것 같은데
하기싫은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옵셔널까지 하면 그 날 운동 더 못함.. 진짜 힘들더라
3년 전
글쓴쀼
5에게
흐어... 웜업이랑 쿨다운이니깐 쿨하게 빼곸ㅋㅋㅋㅋ
다른 옵셔널운동은 해야뎄닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그냥 웜업 쿨다운 빼고 간단하게 스트레칭만 하면 되니까 ,,

3년 전
쀼6
손목은 갠춘해써? 난 손목이 아프더라ㅜ
3년 전
글쓴쀼
응웅 손목 허리 다 괜찮았는데
나는 마운틴클라이밍 잘 못해서?
허벅지 앞근육이 좀 짧은건지
마운틴클라이밍 하다가 허벅지근육 놀라서 근육통 3일왔오

3년 전
쀼6
우와 쓰니는 다 튼튼하구나 부럽다앙 난 진짜 코어쑤레기라 신지니 하다가 클로이팅 가야게따
후기 고마워잉❤

3년 전
쀼8
오 슼하고 낼부터 할게!!!!
3년 전
쀼9
오..대박 덕분에왜 내배가 튀어나오는지 알았어
고마워ㅠㅠ

3년 전
쀼10
나도 클로이팅복근하다가 비타민신지니 하도 좋다길래 했는데 자극이 그냥그래서 다하고 클로이팅또했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전