공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

맞춰보삼 ㅎㅎ

늦게와서 못본 익들한테는 미안하니까 성형 상담 해줌 어지간한 실장보다 잘 알거야 궁금한거 물어보면 답변해줄겡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
넘 예뿌다.... 코랑.. 턱끝..? 하고 쌍커풀..???
3년 전
글쓴쀼
두개 맞춤!
3년 전
쀼1
넘 예쁘다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아 모야 고마워 ㅠ
3년 전
쀼1
내가 닮고싶은 분위기 다 갖구 이짜나 모야모야,,,,,,, 8ㅅ8 난 넘 다람쥐 토끼상이라 쓰니처럼 도도 고앵 느낌 날 수 없서,,
3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 분위기 좋다는 소리는 많이 못들어봤는데 고마워잉 ㅠ

3년 전
쀼2
코 애굣살?? ㅌㅇㄹ ㅈㅇ님 닮았다!
3년 전
글쓴쀼
극찬이구만 고마워ㅠ
3년 전
글쓴쀼
애굣살 안했어욤
3년 전
쀼3
눈 코 입 턱
3년 전
글쓴쀼
턱 안했어 입은 입술필러 3년전에 맞아서 다 빠지긴했는데 하긴했으니 인정
3년 전
쀼4
코랑 입이랑 턱
3년 전
글쓴쀼
턱 안했고 윗댓
3년 전
쀼5
코 입술 턱 쌍커풀 윤곽이나 이중턱? 얼굴형예뻐서!
3년 전
글쓴쀼
윤곽 턱은 안했어 안했는데 언급이 많으니 기분이 좋구먼 고마워 예쁘다해줘서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗윗댓 봐주뗴용
3년 전
쀼6
코 입술필러 턱
3년 전
글쓴쀼
턱 안했어!
3년 전
쀼7
코눈입
3년 전
글쓴쀼
정답
3년 전
쀼7
악 예뻥 조화롭게 잘 됐당❤❤❤
3년 전
글쓴쀼
고마워잇~!!!
3년 전
쀼8
눈이랑 입! 필러! 코는 안한거 같은뎅?
3년 전
글쓴쀼
코는 했습니다 ㅎㅎ
3년 전
쀼9
난 코밖에 모루게또 쓰니 분위기 쯘당
3년 전
글쓴쀼
분위기 칭찬 엄청 기분 좋네 고마워
3년 전
쀼10
헐 이쁭교
3년 전
글쓴쀼
고마웅교
3년 전
쀼10
오 이마 콧대 지방이식 나도 생각중인데 어때 추천할만 하니
3년 전
글쓴쀼
이마는 지방이식 무조건 추천하고 콧대는 인조진피 추천 왜냐면 내가 그걸루 했거든 실리콘 아니라서 염증 위험도없고 흡수되면서 내 피부로 바뀐다고 들었어 나 지금 돼지코랑 코 비트는거 다 돼
3년 전
쀼10
헉 돼지코!!? 그럼 일단 이마 먼저 해야겠다 코는 천천히 고민하구 땡큐땡큐ㅎㅎ
3년 전
쀼11
어디한지가 눈에 안보임....넘 이뻐서 입벌리고 봄..부러워 쓰닝..!!
3년 전
글쓴쀼
입 벌리고 압도적 감사!
3년 전
쀼12

3년 전
글쓴쀼
마자용 눈 했습니다
3년 전
쀼13
쌍수 앞트임 코 입술필러 앞볼필러 턱끝필러 애교필러 입술보톡스
3년 전
쀼13
쓰니 분위기 넘 예뻐
3년 전
글쓴쀼
앞볼필러 턱끝필러 애교필러 입술보톡스 x 안했어!
3년 전
쀼14
언니 나랑 사겨ㅠㅠㅠ너무 예쁘다
혹시 코는 뭐한건지 알 수 있을까...?

3년 전
글쓴쀼
그럴까?
코는 원래 코가 이것보다 더 높았어서 깎았어 그리고 콧볼축소하고 계곡에서 바위에 얼굴로 떨어져서 코뼈 금가고 휘어서 그거 교정했어요

3년 전
쀼14
헐ㅠㅠㅠ딴데 다친데는 없었어..?진짜 큰일날뻔했다 코뼈 금간것도 큰일이지만 더 안다쳐서 다행이다 진짜
사진보다 코가 더 높았다고...?와 대박 뭐야 콧대높은거 세상 부럽다

3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 진짜 눈 안다친게 천만다행이지 ㅎㅎ
3년 전
쀼14
쀼야 위에 댓보니까 인조진피 추천한다고 적혀있던데 저걸로도 콧대 많이 높일수있어??흡수되면 코 다시 낮아지고 그러진않아?
3년 전
글쓴쀼
음 그건 잘 모르겠다 나는 원래 엄청 높은 코여서 그걸 좀 깎고 메부리를 보완하는 식으로 넣은거라 원래 뼈대가 있어서 낮아져도 티가 안나서... 변화는 크게 모르겠어 많이는 못높일거야 아마
3년 전
쀼14
헉 ॱଳ͘ 그렇구나!혹시 입술말이야 건조해서 트고 그랬던거야?내가 입술이 진짜 얇아서 스트레스거든ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
14에게
입술이 정확히는 박탈성 구순염이라고 난치병인데 엄청 찢어지고 부르트고 피나고 갈라져 요즘은 면역력이 높은지 덜 그러긴하는데 내 키가 170대거든 근데 40키로대였을 땐 자주그랬어 지금은 잘먹어서 50키로대 입성하고는 크게 트고 그런일이 없네? 아마 탈각되고 찢어진 딱 새살돋고 하면서 두꺼워지고 늘어나고 커진거같아 입술 주름은 없어

3년 전
쀼14
글쓴이에게
아구 쓰니 아쁘지말오라ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
14에게
이쁜 관리해 ㅎㅎ 입술은 필러 추천 맞는다고 쌍수보다도 부작용 없고 뭐 녹이면 되는 시술이라

3년 전
쀼15
눈 코?..
3년 전
글쓴쀼
정답이에용!
3년 전
쀼16
눈 코 입술필러.....
3년 전
글쓴쀼
맞았어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼17
눈 코 턱 이마?
3년 전
쀼17
입술!
3년 전
글쓴쀼
턱 안했습니다욧
3년 전
쀼17
이마 안했어??
3년 전
글쓴쀼
언급 없는건 한거야 이마는 지방이식했어 ㅎㅎ
3년 전
쀼17
넘 이뻐
3년 전
글쓴쀼
17에게
고마워 ㅎㅎ 너 마음도 이뻐

3년 전
쀼18
눈 코 입술필러?
3년 전
글쓴쀼
정답입니다용!!!
3년 전
쀼19
쌍수 입술은 확실
3년 전
글쓴쀼
확실하게 정답이야 ㅋㅋㅋ 근데 입술은 수술x 필런데 3년전이라 다 빠진 상태긴해
3년 전
쀼20
쌍수 입술 코
3년 전
글쓴쀼
맞았어요!!!
3년 전
쀼21
쌍수 콧대 입술필러? 사실 입술은 자연이래도 믿을거 같오 이뻥
3년 전
글쓴쀼
입술은 0.5cc정도 3년전에 맞았고 모양만 다듬었었어 입술은 원래 얇았었는데 겨울만 되면 트고 찢어지더니 점점 두꺼워지더라 진짜임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 귀여워
3년 전
쀼23
눈 코 입술필러 턱
3년 전
글쓴쀼
턱 안했어 윤곽두 안함
3년 전
쀼23
오 한 것 같이 넘 이뿌 턱라인
3년 전
쀼24
쌍커풀, 코,애교살
3년 전
글쓴쀼
애교살 내꺼얌
3년 전
쀼25
나동
3년 전
글쓴쀼
물어봐두돼
3년 전
쀼26
코 어디서했어? 아직부작용없닝ㅜ
3년 전
글쓴쀼
이런거 말해도 되나? 성형외과 언급금지 아냐?
3년 전
쀼26
나 맨날 얘기하고 다녔는데 언급금지야?...불편하면 얘기안해두돼!
3년 전
글쓴쀼
내가 뷰티잡담에 글을 처음 써봐서 ㅋㅋㅋ 모르겠어 일단 부작용은 내가 코수술을 하긴한건데 남들이랑 좀 다른케이스라 실리콘을 안넣어서 실리콘에 대한건 부작용을 말해줄 수가 없네 코끝도 원래 높아서 안했고
3년 전
글쓴쀼
음 정확히 얘기하자면 후천적으로 다쳐서 메부리랑 휜코가 생겼어 뼈가 부셔져서 페이고 휘었었거든 그리고 원래 엄청 높은 코였어서 코끝도 높았었고 그래서 완전 열어서 뼈를 깎고 맞춘후에 그 위에 인조진피로 페인부분 보완하고 덮었어 부작용이 없고 인조진피 부작용은 흡수되면서 낮아지는건데 원래 높아서 눈에 띄는해당사항이 없고 돼지코도 되고 코 비트는것도 돼 결론 나는 부작용 없어
3년 전
글쓴쀼
모바일이라 수정이 번거로워서 가독성이 떨어지네 ㅋㅋ미안 ㅠㅠ
3년 전
쀼27
혹시 코끝수술도 해봤어?
3년 전