공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
나는 저번에 11일 했었는데 효과좋았어 근데 일주일 이상하면 안되겠더라 그래서 이번엔 토요일부터 시작해서 5일동안만 하려구~~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나나나 11일 안힘들어 ㅜㅜ? 나 6일까지는 해봐ㅛ는데
3년 전
글쓴쀼
오 조앙 같이하자 !! 11일은 노노노 비추야 물론 효관 좋지만 몸한테 할게 못되더라고ㅠㅠ 나는 그때 정체기가 왔었어가지고 한 번 빡시게 하자해서 했던거였거든 !!!
3년 전
쀼1
나두 토요일부터 해야징!! ㅎㅎㅎ
나도 두유 하루3팩 먹고 진짜 배고프면 삶은계란 하나씩 먹었는데도 힘들더라..
화이띵화이띵

3년 전
글쓴쀼
마자 정말 솔직히 할게 못돼 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 짧게는 괜찮은거같아 마음도 다시한번 다잡게되는거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이티이이이잉!!!!!!!
3년 전
쀼2
두부 다이어트가 뭔지 혹시 물어봐도 돼?
3년 전
글쓴쀼
두부다이어트 아니규 두유다이어트!!!! 하루에 두유3팩만 먹었었어 나는 !!!
3년 전
쀼2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 두부로 봤대
3년 전
글쓴쀼
충분히 잘못볼수있어 귀여웡 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
쀼3
헐 나 내일 두유 다이어트 하려고 방금 편의점에서 두유 사왔는데
3년 전
글쓴쀼
오 낼부터 하는구낳!!!! 무슨 두유 샀어?!?!
3년 전
쀼3
매일두유 2+1이길래 맛별로 다 샀어
3년 전
글쓴쀼
우앙 초코맛 맛있을거같아
3년 전
쀼4
오 쓰나 별개로 무슨 두유로 하는지 물어봐도 될까
3년 전
글쓴쀼
나 매일두유99,89 요거!!!!!
3년 전
쀼4
아몬드 브리즈만 먹어봤눈데 먹어봐야겠다!!!! 고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
고맙기는 !!! 화이띵💜💜
3년 전
쀼5
우와 나도 두유 다이어트 하는데 하루 한 끼는 구냥 먹어..ㅎㅎ....
3년 전
글쓴쀼
사실 그렇게 하는게 몸엔 더 좋을거같아😢 나는 지금 백수여가지구 약간 극단적으로 하는편인거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
11일 동안 했을때 몇키로빠졌어?! 나도 같이 하고싶당
3년 전
글쓴쀼
몸무게는 안쟀는데 두달간 운동하면서 다이어트했는데도 허벅지가 달라지질 않아서 두유다이어트 하면서 운동을 좀 추가해줬더니 허벅지 엄청 빠졌어 !!!! 저번에 사진 올렸었는데 다들 많이 빠졌다고햄ㅊ어!!
3년 전
쀼7
나나!!! 나 오늘해써
3년 전
글쓴쀼
오 오늘부터 했구나!!!!!!!!! 며칠할예정이야~~????
3년 전
쀼7
일주일이상!! 지금 위가너무늘어서ㅠㅜ줄이게
3년 전
글쓴쀼
맞아 위줄이는데 좋은거같아!!! 같이 힘내서 견뎌내자 ㅋㅋㅋ저번에 했던 경험때문에 얼마나 힘든지 아니께 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
쓰니는 며칠까지?! 난 하루종일 두유만먹는거해!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
7에게
나는 이번에는 토요일부터해서 수요일까지 5일 하려구!!! 나두 하루종일 두유 3팩만 !! 생각만으로도 벌써 배고프다...😫😫

3년 전
쀼7
글쓴이에게
이번주 토욜부터?!

3년 전
글쓴쀼
7에게
웅ㅎㅎㅎ 이번주 금요일이 치팅데이라서 그거 즐기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 토요일부터 시작하려구 !!! 치팅데이 다음날은 아무것도 안먹어가지구 실제로 시작하는 날은 일요일부터겠다 !

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
한끼는 일반식 먹고 나머지 두끼를 두유로 대체하는 사람도 있구 나같은 경우는 하루에 두유3팩만 마셔!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㄱ
웅웅 효과좋아 위가 줄어들고 무엇보다 살이빠져!!!!!!!! 먹은게 없으니 빠질수밖에없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오 좋앙 같이 하자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
화이탱💚💪💪💪

3년 전
쀼9
혹시 운동은 어느정도 했어?!??!
3년 전
글쓴쀼
두유다이어트할때 했던 운동은 싸이클인터벌,소미핏다리운동,제이제이하체토닝,레그레이즈50회,벽에서하는팔굽혀펴기,폼롤러 이렇게 해줬어!!!
3년 전
쀼9
알려줘서 고마워!! 나도 두유 다이어트 도전해봐야징
3년 전
글쓴쀼
죠아!!!!!!! 같이 화이팅하자규!!!👐👐
3년 전
쀼10
우와 그럼 두유 다이어트 끝나고 보식은 어떻게 해..?? 나도 나중에 해볼까 싶어서!
3년 전
글쓴쀼
난 보식안하구 두유다이어트 끝나고 나서는 간헐적단식하고있오!!!
3년 전
쀼10
오 그래도 확 찌거나 그러진 않아?? 운동은 계속 하구??
3년 전
글쓴쀼
웅 !!! 전혀 안쪘오 운동은 더 늘렸어 복근운동 추가했구 힙업운동도 추가했구 인터벌도 그날 컨디션 따라 좀 더 길게하기도하구!!
3년 전
쀼10
오오 대박,,,나도 참고해서 함 해볼게 친절하게 알려줘서 고마워 쀼야ㅠㅠ
나중에 혹시 궁금한 거 있으면 또 댓 달게,,
쀼 다이어트 화이팅👍🏻

3년 전
글쓴쀼
10에게
그럼!! 언제든지 달어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 호이탱!!!!!!💜

3년 전
쀼11
나도 할랭!!
3년 전
쀼11
마침 식비 다 떨어지고 남은게 두유밖에 없어서..난 내일부터 시작!
3년 전
글쓴쀼
오홍 쀼도 두유만 먹으려구!?!?~~
3년 전
쀼11
응응! 난 하루에 두유 3-4팩 먹을거야ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
오 됴아됴야 !! 쀼는 얼마동안 하는거야~~???
3년 전
쀼11
글쓴이에게
나는 내일부터 월요일까지! 4일 진행해보고 괜찮으면 더 할 예정ㅎㅎ!

3년 전
글쓴쀼
11에게
오 좋아좋아!!! 같이 화이팅하자!! 하다 힘들면 여기다 주저리주저리거려 댓달겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!!!😁😁

3년 전