공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(펑) 

이게 지금 쌍테한 눈인데 원장님이 쌍테 라인으로 가도 되는데 쪼끔 높이 해도 된다 해서 24일이 수술인데 너무 고민야ㅠㅠ 근데 이게 붓기 빠지면 쌍커풀이 얇아진다는데 어떡하지ㅠㅠ 

수술은 지방제거+눈매교정+부분절개

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얇게 하자 쓰니는 눈꺼풀 여백이 적어서 속쌍 느낌으로 안 하면 남상될 수도 있을 듯
3년 전
글쓴쀼
웅웅!
3년 전
쀼2
눈썹이랑 눈 사이 간격이 좁아서 얇게 하는게 나을듯 원래 붓기 빠지면 쌍커풀 얇아져
3년 전
글쓴쀼
헉쓰 고마어ㅠㅠ
3년 전
쀼3
조금은 더 두꺼워도 ㄱㅊ을거같은데
3년 전
글쓴쀼
지방제거 하는데 괜찮을까??
3년 전
쀼3
지방제거안하명 살짝 소세지눈처럼 될것같음 조금은 더 두꺼워도 ㄱㅊ을거같음 많이말구!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 고마워! 쌍테라인보다 한 0.5mm 높여서 할거야!
3년 전
쀼3
잘될거야~ 뭔가 있지 ㅅㄹㅈ같은 눈 될거같음 이쁘겠다
3년 전
쀼3
머야 혹시나해서 다시 검샏해보니까 완전 다르닼ㅋㅋㅋ근데 분위기가 먼가 비슷해보였어 (대충이쁘게될것같다는소리)
3년 전
글쓴쀼
3에게
응응! 고마워!

3년 전
쀼4
더 두껍게 고 .. 제발 나 거기서 했눈데 진짜 이쁘게 됐긴 한데 얇음 ㅠㅠ 심지어 난 원장쌤이 잡아준 라인보다 더 높게 해달라 했었음
3년 전
글쓴쀼
h⃝o⃝x⃝y⃝ 그 쌍커풀 라인을 둥글게 말고 끝에를 샤프하게 해달라하면 해주실까?
3년 전
쀼4
웅 그건 디자인이라서 말씀하면 걍 들어주실 듯
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!! 수술 성공해서 올게ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??8 05.04 15:04212 0
다이어트 인바디 어때보여 ?12 05.03 08:28525 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 22 05.03 10:19619 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘8 05.04 15:20171 0
다이어트 다이어트 2주차... 몸무게 변화가 1도 없어서 환장하겄어6 05.03 18:03284 0