공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1837l
재수술 알아보는데 ㄴㅅㅎ 성형외과 어때??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 뭐야 너=나 ....?
3년 전
글쓴쀼
근데 여기 후기가 많이 없어서ㅠㅠ거기다 나는 절개 재수술이라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅠ 나는 아직 손품중이라ㅠㅠ 여기 병원이 특정 커뮤니티에서 유난히 인기가 많길래 알아봤는데 원장님도 경력도 괜찮고 한분이시고 라인도 괜찮은 것 같아서!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
집이 지방이라 코로나 좀 잠잠해지면 가보려고!! 상담 어땠어?

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅇㅎㅇㅎ!! 쀼는 왜 재수술해?

3년 전
글쓴쀼
전에 한다고 했던 것 같은데 잘됐어?
3년 전
쀼2
나 했는데 라인이 맘에 안들어서 딴데서 하려구...친절하시긴해..!
3년 전
쀼6
왜맘에안들었는지 물어봐도될까..??
2년 전
쀼2
내가 완전 잘보이는 인아웃 라인 사진을 들고갔는데 지금 완전 속쌍이야…참고로 한지는 2년째! 그리고 앞튐도 했는데 그냥 혼자 그림 슥슥 그리시더니 내가 보기엔 좀 많이 트여서 부담스러워 보이더라구..딴사람들은 괜찮다고 하긴하던데 난 별로라서..!
2년 전
쀼6
헉그렇구나 나도상담가려했어서 ㅠ 눈감았을땐 흉없고 라인ㅏ자연스러웡?? 혹시어느원장쌤한테했는지두 물어봐도될까..!! 후기가얼마없어서 고민중이양..
2년 전
쀼2
나는 앞틤 뒷밑틤 다 했는데 흉은 별로 없어 약도 진짜 열심히 발랐고! 원장님 성함은 기억이 안난다ㅠㅠㅠ응응 딱히 라인은 티가
많이 나지않아!

2년 전
쀼6
2에게
아하아하ㅏ 난 자연스러운거 원해서 거기가려한거거든...! 그러면 상담때 잡아준 라인보다 라인이 작게나온거지??

2년 전
쀼2
6에게
응응 훠얼씬…!내가 ㅇㅇㄹ 눈 들고 갔는데 난 걍 눈 뜨면 쌍꺼풀 없어짐

2년 전
쀼6
2에게
헉 생각보다 많이 짝아지는구나.. 으으으음 절개였어매몰이였엉?? 넘많이뭏어보나ㅠ

2년 전
쀼2
6에게
매몰!

2년 전
쀼3
쀼 수술했오?
3년 전
글쓴쀼
아직 고민중이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
수술 알아보고있어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
뭐뭐 받기로 했어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
내가 다 떨린다ㅠㅠㅠ 잘될거야!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅇㅎㅇㅎ 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 예쁘게 수술 잘 하고 와~! :)

3년 전
쀼4
수술했니?
3년 전
쀼5
혹시 했니??? 나 지금 할까말까 고민중이라ㅜㅜ
2년 전