공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7158l 3

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
매몰이 자연스럽긴하더라 근데 인위적인 그라인이 거의 무조건 티나는듯 자연스러운거랑 티안나는거랑 달라서,,티나도 예쁜게 좋겠지?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
요새 쌍수하고싶어서ㅠㅠ 너무너무 고민,,일단 매몰로 해볼까ㅠ 원래 쌍커플이 너무 진해서 매몰 안될까봐 걱정이긴 한디 상담가볼려구,,,,
3년 전
쀼2
나진짜 말해도안믿을정도로티가안나..그렇게얇은것도아닌데
3년 전
글쓴쀼
쀼는 그럴수도 있겠다! 근데 보통 알아도 말 안하는 사람 많아서..내친구도 저렇게 생각하는데 남들이 그렇게 말해줘서 그렇지 사실 다 티남 뭐 굳이 얘기 안하니까?? 나도 걍놀래 들으면
3년 전
쀼2
난티나고싶어하는데 주변에서 티너무안난나고 티나고싶으먄 재수술해야될거같대 ㅠ 티안날거면왜했는지모르겠다흑
3년 전
쀼2
근데나도 막 나티나?좀한거같애? 이렇게질문하는애들한텐 ㄴㄴ별로?티안나 라고뻥치는듯
3년 전
쀼3
난 티나서 좋은뎅...
돈들였는데 티나야된다는 생각?ㅋㅋㅋ
난 쫌만 친햐져도
나 수술했는데 완전 잘도ㅑㅆ지???
봐봐 이게 비포야 ~!! 하면서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
이런 친구들 사이에서 살다가 갑자기 뒷담쩌는 사람들 사이에 오니까 멘탈갈려 진짜ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
쀼3
뿌엥 ㅜㅜ 무리에서 못 빠져나오려나
아니면 유쾌한친구랑 시간을 더 많이
가져서 마음을 정화시켜!!
어차피 인생의 90%는 내 생각으로
이루어지는걸 ㅠㅠㅠ

생각을 지배한 자, 인생의 행복을 지배하리

3년 전
글쓴쀼
남초에 몇 없는 여자들이라서ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 어울리는거 안좋아해서 초반에 좀 떨어져서 다녔는데 휴학하고 복학했는데 딱 동기가 3명이라ㅜㅜ 혼자다니고 싶어도 둘 다 하나라도 빠지면 안되는거처럼 집착쓰함,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
오늘 가짜눈ㅇㅈ.ㄹ하는 거 듣고 기함을 해섴ㅋㅋㅋ후 걍 뒷담하면 별 상관없는데 동네방네 다 떠들고다님ㅋㅋ동기때문에 못하는건 아니고ㅜ 일단 자연스러운걸 선호하는데 아웃라인자체가 쉽지않으니ㅠㅠ 고민중이야
3년 전
쀼5
난 사람들이 말해주기전 까지 모르고 말하면 엄청 놀라던데 라인도 아웃라인이양
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ나도 그냥 놀래줘,,
아예 무쌍이였어? 혹시 박봄님 데뷔초눈 아니,,내가 선호하는 눈은 그런 눈인데ㅠㅠ 아웃라인 중에서도 라인이 굉장히 높아서ㅠ 혹시 비슷한 눈있니? 연옌중에?

3년 전
쀼6
나중에 풀려서 다들 재수술했긴 한데 내 친구들 진짜 자연스러움 진짜로.. 보여줄수도 없고..ㅜ
3년 전
쀼7
난 눈감으면 라인이 없어서 ㄹㅇ타안남 근데 아웃이라 이개 아쉽
3년 전
쀼8
나는 원래 눈에 라인이 있다고 해야하나 생겼다없어졌다 했고 부모님도 다 살 빠지면서 대학생 때 생기셨는데 내가 못참고 수능 꿑나고 했는데 원래 생기던 라인 그대로 매몰해서 그런지 애들 다 살빠져서 가끔 생기던거 자리잡은 줄 알더라ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
난 성형 안했는데... 쌍수한줄 알더라..
눈두덩이 살도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼10
난 안했는데 한 줄 알더라 고딩땐 어떤 여자선배가 쌍수한거 맞지? 어디서 했어? 라고함 진짜 화남 ㅋㅋㅋ 이렇게 태어나기가 얼마나 힘든데
3년 전
쀼11
나도 안했는데 다들 쌍수 빼박이래ㅜㅜ
3년 전
쀼29
헐 나도ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼31
나도...짜증남 잘 모르면서 평가질하는애들 걔들보면 걍 지들 눈에 좀 예쁘다싶으면 쌍수 빼박 거리고 다님
3년 전
쀼12
난 해도 눈이랑 눈썹사이가 먼편이고 흉도 전혀 없고 하니까 진짜 나 첨본사람들은 ㄹㅇ 말안하면 쌍수한지 아무도 모르더라 라인이 워낙 얇기도하고
3년 전
쀼12
+애초에 첨부터 눈두덩이에 지방이 없는편이라서 티가 안나게 수술이 자연스럽게 되긴했었어
3년 전
쀼13
티안나는 사람 많음
3년 전
쀼14
근데 연예인들은 해도 티 안나는 사람 많던데..?다 그런건 아닌듯
3년 전
쀼15
요즘은 티 거의 안나는데
내가 10년전에 절개로 했는데 옛날에 쌍꺼풀 절개한 사람들은 좀 티가 나는듯(그거 나

3년 전
쀼16
자연스러워도 라인이 너무 깔끔?해서 딱보면 칼댄거 같더라
3년 전
쀼19
난 궁예 짱 싫어..쌍꺼풍 진한거 유전인데 뒤에서 쌍수했냐고 말 나왔대 티 난다고^^ 네~전혀 안 했고요%~쌍꺼풀 진하면 백이면백 쌍수했대~~~~
3년 전
쀼42
와 나도 이 오해 개많이받아봄 억울 ㅠㅠ
3년 전
쀼20
난 안햇는데 한줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 누가하든말든 신경좀쓰지말고 궁예도하지말자

3년 전
쀼21
여자는 티안나는사람 좀 있긴한데 남자는 진짜 대부분 바로 티가나더라. 이유가 뭘까?
3년 전
쀼81
화장유무
3년 전
쀼22
가짜눈이래.. 진짜 어떻게 하면 저런 말을 쓸수가있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 수준 무엇이야..
3년 전
쀼23
요즘에도 성형가지고 뒷담해? 헐..
3년 전
쀼24
내친구들보면 진짜 티안나던데 나는 안했는데 했냐는말 자주들음..
3년 전
쀼25
티안나는사람을 못본게아니고 티가안나서 모르는거아닐까 본인이 얘기안하면 모르니깥ㅋㅋㅌ
3년 전
쀼27
나 쌍수했는데 티 나보이니... 사람들이 애초에 수술한 거라 생각을 안 하던데ㅠ 뒤에서 그런 말 하려나ㅠㅠㅠ 눈커풀 살이 연하고 라인도 얇게 잡으면 티 뱔로 안 나는 것 같아 내 생각엔 라인보다 피부 두께가 더 중요한 듯
3년 전
쀼28
헐 눈ㄴ 예쁘다 진짜 자연스러워
3년 전
쀼27
무려 앞트임에 눈매교정까지 했음 쿄쿄쿄쿄 땡큐
3년 전
쀼30
난 그런거 ㄹㅇ 못 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍수 직후 아닌 이상 잘 모르겠더라...☆
3년 전
쀼32
난 절개했는데 원래 눈도 보통크기였고 한 눈도 보통이라 아무도 모르더라...비싼돈 주고했는데 맨날 0원이라고 생각해서 약간 슬품 ㅜ
3년 전
쀼33
요새는 쌍수한거 티도 안나던데
3년 전
쀼34
근데 쀼들아 절개로해도 티 안나는 사람 이쏘??
3년 전
쀼35
나 진짜진짜 티 안나 매몰
3년 전
쀼35
아웃 라인인데 티난다면 쏴리,,
3년 전
쀼36
나 말 안하면 다들 잘 모르던데 나 절개로 함
3년 전
쀼43
혹시 병원 알려줄 수 있어...? 내가 좋아하는 눈이라 ㅠㅠ 너무 예뻐서...
3년 전
쀼36
근데 여기서 했다가 풀렸다는 사람 많이서... 일단은 알려는 줄게 광주 ㅁㅇㅁ
3년 전
쀼34
나두 병원 알려줄 수 있을까.?
3년 전
쀼36
광주 ㅁㅇㅁ... 근데 풀렸다는 사람 많아서 비추 ㅠ
3년 전
쀼83
혹시 거기 쌤 한분이야? 진짜 티 안난다..! 무조건 ㄱㄴㅅㄹ에서 해야지 했는데 티 안나는게 좋아서 흔들린다,, 미리 알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼37
티 안나는 사람 많아
애초에 티나는사람만 말 나오니까 100% 티난다고 생각하는듯

3년 전
쀼38
ㅇㅈ.. 티나는사람만봤으니까 다 티난다구생각하는거
3년 전
쀼64
3년 전
쀼62
3333 안티나는 사람 많아 ㄹㅇ
3년 전
쀼68
444 익인들이 본 사람 중에 쌍수했는데 티가 안 나서 걍 생각 자체를 못 하고 넘어간 사람 많을 걸 애초에 티 나는 사람이 눈에 띄니까 달연하지..
3년 전
쀼77
5555 ㄹㅇ 많아 절개해도 티 안 나는 사람 있음
3년 전
쀼38
나도 티나는눈만봐서몰랐는데 내친군 ㄹㅇㄹㅇ티안남.. 눈 감고있어도안남.. 말해서알았어
3년 전
쀼39
와 난 진짜 거의 다 모르겠던데....
대학교 동기 나까지 4명이서 다니는데 나 빼고 다 쌍꺼풀 있어서 요즘엔 쌍꺼풀 있는 사람이 확실히 많구나 했었는데 알고 보니 나 빼고 셋 다 쌍수한 거였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼40
티안나는사람은 말 안하면 했는지 모르니까 그런거 아님?
3년 전
쀼40
나 진짜 쌍수한지 아무도 모를듯 속쌍돼서...
3년 전
쀼41
글쎄 티나서 한줄알았는데 자연인사람도 꽤많던데?
그냥 남얼굴가지고 저런얘기 하는사람이 이상한사람이징 너무 신경쓰지말자!

3년 전
쀼44
티 안 나는 사람 진짜 많던데..? 내 친구도 했다 했는데 애들 다 뻥치지 말라고 하면서 아무도 안 믿음ㅋㅋㅋ 애들 거짓말 못 하는 성격이고 다른애가 했다하면 했구나 하는애들임 빈말아니고 진짜 티 안 나는거ㅇㅇ 매몰이라 그런거 눈 감았다 떴다 하는 그 라인이랑 모양이 자연인 애랑 붙여서 봐도 진짜 자연스러웠음 매몰도 티나는 매몰도 있는데 저정도로 자연스러운 사람도 꽤 많아
3년 전
쀼45
으잉 나 티 안나 사람들이 티나는사람들보고 성형했네 생각해서그런듯
3년 전
쀼46
난 의사쌤한테 최대한 티나게 해달라고 했는데 현재 처음 만나는 사람들은 그냥 나 원래부터 눈크고 쌍꺼풀 있는줄 알아... 병원바이병원인듯
3년 전
쀼47
내 주변에 그런식으로 쌍수했다고 욕하는 과 동기들한테 욕먹는 대상 특징... 쌍수 겁나 잘됨 그냥 티만 조금 날 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 아무것도 안 했는데 솔직히 쌍수했다고 욕하는 애들 자존감 낮아서 남 낮추고 자기 높이는 것밖에 안 되어보여.. 내 친구들 중에 한 애들 많아서 그럴 수도 있는데 이거랑 상관 없이 욕 하는 애들 좀 불쌍해보이더라
3년 전
쀼48
난 자연인데 맨날 쌍수했냐는 소리 들어서 진짜 스트레스 받아... ... 내 얼굴에서 잘난 거 쌍커풀밖에 없는데 흑흑,,,,,,,
3년 전
쀼49
티안나는 사람들은 쌍수한지 몰라서 티나는 사람들만 보고 쌍수 티난다고 생각하는걸거얌
3년 전
쀼50
난 매몰로 했는데 ㄹㅇ 티 안나서 대학교 졸업하고 나서도 대학동기들 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 나한테 쌍수 했냐고 안물어봄.... 몇년후에 절개할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
풀리고 있어ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼51
나 고등학교때 친구는 중학교때 수술해서 그런가 쌍수한거듣고 놀랐음...너무 자연같아서..
3년 전
쀼52
난 19살때 절개로 하고 붓기 진짜 없어서 2개월째에도 첨보는사람들도 쌍수는 한줄 모르고 자연인 입술이랑 코만 했냐고 물어봤어.. 근데 24살되고 젖살 쫙 빠지니까 갑자기 첨보는사람들이 쌍수했지? 하고 바로 맞춰버림
그래서 나도 모르는사이에 다 고친사람됨. 억.울.

3년 전
쀼53
울엄마 쌍카풀 완전 도톰한 아웃라인인데 그거 쌍수인거 나 20살때 되서야 말씀해주심... 엄마가 몰랐냐며 웃으시는데 이거 내친구들한테도 말해주니까 전혀 몰랐다구 하드라
3년 전
쀼53
티 안나는 경우도 있나벼... 나 괜히 살뺴면 쌍커풀 생길까 기대했네...
3년 전
쀼54
나는 오히려 반대인 사람들을 많이 봐서 신기했는데.. 사람마다 진짜 다른가보당
3년 전
쀼55
나 진짜 티 안 나서 쌍수 안한거 아니냐고 거짓말치지 말라고 반년을 물어본 친구도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절갠데 살성이 좋아서 흉터 하나도 없어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼61
22 이거인득
3년 전
쀼57
딱히 남 눈 유심히 본 적이 없다..말해주고 나면 보이더랑
3년 전
쀼58
난애들이다모르던뎅
3년 전
쀼59
근데 나 아는 사람 쌍수 진짜 안했는데 쌍커풀이 두껍고 좀 진하다 해야하나 그리고 눈 감았을 때도 쌍수한 사람처럼 선 있어서 쌍수한 걸로 진짜 오해 많이 받더라... 나도 첨에 봤을 땐 쌍수한 건줄 알았는데 안한 거래서 진짜 놀랬어..... 쌍수 절대 안했고 코필러 턱필러 맞았댔는데 그건 내가 알아보지도 못했음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쀼60
칼자국..??
3년 전
쀼61
나는 진짜 티안나 오히려 내가 했다고 먼저 말하면 자연인줄 알았다고함
3년 전
쀼63
일단 다른 이목구비와의 조화가 젤 중요한듯ㅋㅋ두꺼운 아웃라인에 찐한 라인이어도 전체적인 조화가 화려한 인상이 되면 원래 저런 눈이었겠거니 생각 드니까ㅋㅋ젤 티 안나는건 얇은 겉쌍 or 인아웃에 다른 이목구비랑 합쳐졌을때 청순하고 수수한 분위기 날 경우
3년 전
쀼65
난 티나게 하고 싶었는데 아무도 모르더라,,,내가 말하기전까지는 진짜 한 명도 모르던데
3년 전
쀼67
진짜 쌍수는 티안나는사람 많은데 트임하면 100퍼 티나더라
3년 전
쀼69
난 어떤 애가 우린 자연이니까 ㅜㅜ 어쩌구 함 ... 나 쌍수했는디... 하니께 읭?????? 하더라
3년 전
쀼70
나 제일 친한 친구가 쌍수하고 오랜만에 만났을 때 너 쌍수한 거 맞음? 이랬음
3년 전
쀼71
내주위 티 안나는 사람 없던데
3년 전
쀼72
내주변은 한사람 다 티나더라..
3년 전
쀼73
한 10명 하면 2명은 진짜 티 안 나더라 동기들이랑 성형 얘기하다가(다들 어디 했는지 서로 다 앎) 한명이 나 쌍수했읗 때~어쩌구 했는데 진짜 다들 엄청 놀랐어
3년 전
쀼78
라인이 깊고, 성형한 라인같아서.. 아무리 자연스럽게 해도 눈 감았다가 다시 뜰때 진짜 10이면 10 다 티 나더라... 그냥 예의상 티 안난다고 해주는듯
3년 전
쀼79
쓰니 내 눈 보면 절대절대 모를걸 나 ㄹㅇ 티 안남 그래서 넘 속상
3년 전
쀼80
딱봐도 칼로 눈 짼게 티가 남
3년 전
쀼82
절개는 99퍼 티나고 (내가 절개로 해서 더 그럴수도) 매몰은 반반 이더라
3년 전
쀼84
했으니까 당연 티나는거아냐..?
3년 전
쀼84
ㄹㅇ앞에선 안나 헐 몰랐어 이래도 다 알고있음
3년 전
쀼85
내주변엔 진짜 티 안나서 나 쌍수한거야 이랬을때 진짜 놀라웠던 친구도 있는데 근데 솔직히 안하고 못생긴거보다 하고 좀 티나도 이쁜게나은듯
3년 전
쀼86
요즘 하도 많이 해서 ㄱㅊ
티나도 한게 나음

3년 전