공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7149l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당연히 후자
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
111인스타하고 돈벌게써
3년 전
쀼7
후자
3년 전
쀼8
너무당연히2
3년 전
쀼9
3년 전
쀼11
당연.....222...
3년 전
쀼12
둘다 장단점 있음
하지만 나는 22

3년 전
쀼13
당연222
3년 전
쀼14
당연2222
3년 전
쀼14
너무 밸붕
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
나는 2인데 1 부럽긴 함ㅋㅋ 진짜 같이 사진 찍어도 1인 애들이 훨 잘나와서
3년 전
쀼57
맞아 사진찍으면 나만 멍청하게 나옴,,?ㅠ
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
당연 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버인간두 아니고
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
당연2
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
3년 전
쀼24
당연히 후자
3년 전
쀼24
사진만 예뻐서 뭐해
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
너무 밸붕 2

쟤 사진빨이잖아 랑 쟤는 실물이 더 예뻐 인데..?

3년 전
쀼114
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
쀼30
2!!!
3년 전
쀼31
당연히 2
3년 전
쀼32
당연 2
3년 전
쀼33
당연히실제오이뻐야지 좋을듯,,훨씬
3년 전
쀼34
11 사진으로 남기는 내가 이뻤으면 좋겠오 가득가득 찍을 듯
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
2..
3년 전
쀼37
당욘 2,,,
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
3년 전
쀼42
2 사진은 포샵 있자나..
3년 전
쀼43
나 2 소리 엄청 듣는데 사진 찍는 거 좋아해서 스트레스야 난 1 선택할래...
3년 전
쀼43
같이 찍어도 옆에 애는 실뭉보다 잘 나오는데 나는 실물이랑 훨씬 다르게 나와
3년 전
쀼44
너무나 2
2는 너는 사진이 실물을 못 담는다고 주변에서 대신 아쉬워해줌 근데 1은 사진으로 사기친다고 후,려,침,당하는거 많이봄 ㅜ

3년 전
쀼62
3년 전
쀼45
22 사진은 뭐 어플도 있으니까 ㄱㅊ
3년 전
쀼46
나 모든 사람한테 사진빨 못 받는다는 소리 듣는데 1 너무 부러움..
3년 전
쀼47
아니 이거 당연히 후자아님 밸붕심하넹
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
무조건 22
3년 전
쀼50
22 얼굴에 사진 붙이고 돌아다닐 거 아니니까
3년 전
쀼51
내가 딱 2인데 걍 사진안찍고살아. 사는데 지장없음
3년 전
쀼52
나 2인데 사진못나온다고 현실에서 덜 득볼것없음
3년 전
쀼53
3년 전
쀼54
후자지
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
3년 전
쀼58
나 2인데 소개받을때나 첫 단톡방 들어갈때는 사진만 보고 그저그랬는데 실제로 보고 놀랬다는말 들을때마다 오히려 사진으로 기대감 낮춰져서 실물로 볼때 상대적으로 예쁘게 느껴지는것 같아서 좋더라 ㅋㅋ
3년 전
쀼59
당연히 2
3년 전
쀼60
닥 2
3년 전
쀼61
당연 2
3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
절대 2
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
너무나 후자...
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
너무나 후자지 사진으로 밥먹고사나요
3년 전
쀼70
인생은.실전 현실이야~~
3년 전
쀼71
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
너무 2아냐..?? 현생살건데
3년 전
쀼74
3년 전
쀼76
3년 전
쀼77
벨붕 222
3년 전
쀼78
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
현실에서 밥먹고 연애하고 사람 만나야하는데... 무조건2
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
후자
3년 전
쀼83
2하고 보정하면 됨ㅋㅋㅋ 현실 얼굴은 보정 안되니까
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
3년 전
쀼87
이건 넘나2
3년 전
쀼88
3년 전
쀼89
3년 전
쀼91
아님??
3년 전
쀼92
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
3년 전
쀼95
벨붕222.. 차라리 1일거면 사진까지 보통인게 나아....사진하고 실물 다른거 너무 깸...
3년 전
쀼96
완전 2
3년 전
쀼97
당연히 2
3년 전
쀼98
3년 전
쀼99
3년 전
쀼100
2 밸붕
3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
나 2인데 sns 셀럽 노리는거 아니면 2가 나은듯.... 사진 올릴때마다 별로라해서 이거 스트레스인거 빼면 나쁠게 없음
3년 전
쀼103
3년 전
쀼104
3년 전
쀼105
3년 전
쀼106
당연히 후자
3년 전
쀼107
나 1인데 치기 너무 당해서 트라우마 생겨바림,,ㅎ 사진도 잘 안얼린다
3년 전
쀼108
당근 2
3년 전
쀼109
3년 전
쀼110
당연히 222
1은 사이버인간도 아니고 언젠간 실제로 보게 될텐데 실망하는거 보는거 괴로울 것 같아

3년 전
쀼111
3년 전
쀼112
당연 실물아닌가..사진 아무리 이뻐도 실물별로면..
3년 전
쀼114
2 1이면 백퍼 사진발이다 뭐다 이런 얘기 나옴
3년 전
쀼115
당연 후자
3년 전
쀼116
3년 전
쀼117
3년 전
쀼118
당연히 후자지
3년 전
쀼119
3년 전
쀼120
3년 전
쀼121
당빠 2
3년 전
쀼122
3년 전
쀼123
완전 밸붕 무족권 2
3년 전
쀼124
후자
3년 전
쀼125
3년 전
쀼126
밸붕2
3년 전
쀼127
난 후
3년 전
쀼128
당연 22 현실에서 살아야하니..
3년 전
쀼129
당연히 222
3년 전
쀼129
1은 실망만 낳을 뿐임
3년 전
쀼133
이 말 와닿는다 ㄹㅇ임..
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
222실물 안이쁜데 사진만 이쁘면 뭐해...얻는 건 현타밖에 없을 듯
3년 전
쀼133
당연히 22222222
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
당연 후자,,
3년 전
쀼137
3년 전
쀼138
무조건 실물
3년 전
쀼139
밸붕이다 2
3년 전
쀼140
ㅈ당연히 2
3년 전
쀼141
3년 전
쀼141
외모는 자기만족이다
3년 전
쀼142
3년 전
쀼143
3년 전
쀼144

3년 전
쀼145
3년 전
쀼146
3년 전
쀼147
3년 전
쀼148
당연 후자!
3년 전
쀼149
후자
3년 전
쀼150
3년 전
쀼151
3년 전
쀼152
1 그냥 얼굴 올리고도 협찬 들어오고 그런 걸로 돈 버는 거 부러움 현실 인기는 노상관이라,,,
3년 전
쀼152
하긴 2여도 포샵 되니까 상관없으려나? 현실에서 얼굴로 이득 보는 거 생각하면 2가 나은 거 같기도...
3년 전
쀼153
3년 전
쀼154
비교불가 2
3년 전
쀼155
3년 전
쀼156
벨붕.... 실물 예쁜게 최고지ㅋㅋㅋㅋ그리고 그런사람들 못나와봤자여ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 다들 꽤 ㄱㅊ은 사진에도 와 너 실물보다 못하다 이럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼157
당연히222222
3년 전
쀼158
무조건222
3년 전
쀼159
3년 전
쀼161
3년 전
쀼162
3년 전
쀼163
3년 전
쀼164
3년 전
쀼165
3년 전
쀼166
사진보다 실물이 못하면 무슨의미가 있니...
3년 전
쀼167
당연히 2지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼168
나 2인데 서러워.. 진짜 하...
3년 전
쀼169
당연히 후자 아닌교?
3년 전
쀼170
나 진짜 2인데 정말 서러움 나름 고등학교때 학년에서 제일 예쁘다고 선배들한테도 이름 나왔었는데 진짜 사진 엄청 못생기게 나옴 알아보기도 힘들 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 간지나게 인별에다가 일카로 찍어서 올리고 싶은데
3년 전
쀼171
3년 전
쀼172
3년 전
쀼173
2가 더 좋지 근데 사진빨 안받는거 좀 짜증나긴함 ㅠㅠ 나도 내 셀카로 프사 올리고싶당....
3년 전
쀼174
3년 전
쀼175
3년 전
쀼176
3년 전
쀼177
밸붕 2 아녀?! 사진은 사진일 뿐
3년 전
쀼178
222 이러면 친구들이 나서서 최대한 실물에 가깝게 사진 건져주려고 엄청 노력한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼179
닥 22
3년 전
쀼180
나두 2
3년 전