공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l
없는것도 잘어울리는데 있는게 더 잘어울리는데 

얼굴도 입체적인데 앞머리 있는게 왜 더 잘어울릴까 

🥺 

그냥 분위기때문인가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼3
3년 전
쀼7
3년 전
쀼4
난 없는 게 더 좋더라 취향 차인가..
3년 전
쀼5
나는 있는 게 수지 특유의 수수+첫사랑 이미지랑 어울리는 것 같고
없는 게 개인적으로 진짜 이쁘다고 생각했는데
역시 취향차이 인가보다
사실 어떤 머리든 다 예뻐서 ..ㅎㅎ

3년 전
쀼6
앞머리 있으면 뭔가 딱 수지같음 무슨 말인지 모르겟는데 약간 딱 수지같고... 수지 분위기를 극대화 시켜줘
3년 전
쀼6
그걸 수지도 알아선지 첫사랑 뮤비나 함틋이나 여튼 청순 수수한 분위기 낼 때는 무조건 앞머리 내리는듯
3년 전
쀼15
완전 이거같음
3년 전
쀼8
난 없는게 더 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋ취향차이 아닐까 댓에 언급된거처럼 좀 더 어린 청순한 느낌을 선호하면 있는게 더 예쁘게 다가오고 성숙한 청순함을 선호하면 없는게 더 예쁘게 다가오는...
3년 전
쀼9
나두 없는게 예쁘던데 + 흑갈 긴머리 완전 여신..
3년 전
쀼10
뭔가 눈도 예쁘고 코도 예뻐서 앞머리 내리면 이목구비가 더 뚜렷해보여서? 이뻐보이는거 같아 ㅋㅋ 근데 난 앞머리 없는게 내취향 ㅎㅎ 시원시원해보여서 더 좋아
3년 전
글쓴쀼
오 뭔가 그런거 같기도하다! 이목구비가 더 도드라져서 😲 댓 익인들도 많이 나뉘는거 보니까 취향차이인가보당
3년 전
쀼12
있는게 더 첫사랑 느낌이라
3년 전
쀼13
난 있는게 더 예뻐보임
3년 전
글쓴쀼
Na dong
3년 전
쀼14
난 없는게 더 예뻐보용
3년 전
쀼16
수수한데 청순한 이미지가 극대화되는 것 같아...! 윗댓에서도 첫사랑이미지낼때는 무조건 앞머리내리는 스타일링 하는 것 같다고 하자낭 이 말이 맞는게 앞머리 없애면 세상 세련된 느낌 훅 온다고 해야하나? 청순과 세련됨이 상쇄되서 화려한 청순미인 되는 듯 나는 개취로 머리풀땐 앞머리 없는 거 묶을땐 앞머리내리는 거 좋아한다
3년 전
쀼17
둘다 가릴수 없이 엄청 이쁭데 있으면 더 수수한느낌
3년 전
쀼18
둘다 예쁜데 있는게 더 수지의 대중적 이미지? 청순 수수한 느낌이 확사는듯 앞머리 있고 긴생머리인게 딱 수지 그냥 수지인 느낌
3년 전
쀼19
난 없ㄴ는게 더 예쁘던데!
3년 전
쀼20
나는 그냥 스타일링 차이 같아서 둘다 이뻐...
3년 전
쀼21
수지한테 있고 없고 뭐가 예쁜지는 개취인듯??
3년 전
쀼22
수지님이 앞머리를 까면 높은 코랑 완벽한 얼굴형이 먼저 보이는데 앞머리 내리시면 유독 눈이 잘 보이지 않아? 눈이 너무 이쁘고 정말 청순하셔서 앞머리 있는게 더 이쁘게 느껴지는 듯... 이미지랑 잘 부합해서
3년 전
쀼25
오...이게 맞는 듯
3년 전
쀼37
오.. 이거당
3년 전
쀼23
오호 난 없는게 더 이쁘던데 그냥 사람 취향 따라 다른가벼!!
3년 전
쀼24
다 예쁜데 앞머리 내리면 진짜 딱 수지이미지 극대화
3년 전
쀼26
이목구비 엄청 화려해서 앞머리 까면 청순보다 화려한 느낌..... 앞머리 내리면 눈물나게 청순 ㅠ
3년 전
쀼27
난 없는게 더 조아
3년 전
쀼28
없는게 나음
3년 전
쀼29
난없는게 훨씬이뿌더라
3년 전
쀼30
있으면 청순하고 어려보이는 느낌이 극대화대서 그런듯
3년 전
쀼31
그냥 취향차이 아닐까... 뭘해도 예쁜수지
3년 전
쀼32
둘 다 박빙으로 고르기 어려움,, 취향인 듯
3년 전
쀼34
앞머리 내리면 눈이 더 강조되는 느낌인데 눈이 너무 예뻐서
3년 전
쀼35
완전 이쁜얼굴이 베이스인데 앞머리 내리면 거기에 귀여운 토끼 이미지가 강하게 또 느껴지니까 플러스 요인이 된듯... 하지만 나는 앞머리 없는 수지가 더 이뻐
3년 전
쀼36
있는것도 이쁘지만 난 없는게 더 이쁘다고 생각했는데
그 예전에 중단발이고 앞머리 없을때 해피투게더 나갔을때 머리 진심 너무 이뻤음ㅠㅠㅠ 아직도 못잊어

3년 전
쀼38
없는건 예쁘고 있는건 귀엽고 구런거같음
3년 전