공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
댓글달아주면 댓으로 40할게!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나
3년 전
글쓴쀼
지금있어?!
3년 전
쀼1
힁 지금이또..
3년 전
쀼2
나!
3년 전
글쓴쀼
보면말해줘!
3년 전
쀼3
사진 펑했어?
3년 전
글쓴쀼
웅 지금보여줄까?
3년 전
쀼3
응응
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼3
봤어!
3년 전
글쓴쀼
봤니?!
3년 전
쀼3
이마라인이 예뻐서 코가 약간 반버선 느낌이면 더 예쁠듯
3년 전
글쓴쀼
3에게
ㅠㅠ 반버선 너무 티날거같아서 할거면 직반으로 살짝만 올리고싶거든 혹시 지금 내 코 처진편이야?ㅜ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아아 직반ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헷갈림 반버선은 완전 둥근? 그런느낌이지,,, ㅎ 처진건 잘모르겠어 처졌다고 해도 약간..?? 코끝에만 해도 될덧같은데??

3년 전
쀼3
글쓴이에게
근데 콧대도 어느정도 있는 것 같아서 콧대 매부리나 굴곡 있으면 약간 갈고 코끝을 약간만 올리는것도 ㄱㅊ을듯... 내 생각이야! 내가 전문가가 아니라 직접 얼굴보고 상담받아보는게 좋을듯

3년 전
글쓴쀼
3에게
나 상담받아봤어! 의사쌤도 그렇게말하셨어 실리콘은 안넣어도 된다구.. 근데 내 코가 비중격으로 연장을 해야한대서 딱딱하고 이물감같은거 있을까봐 걱정돼ㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아 그래?? 나도 비중격인데 이물감은 딱히 못느끼겠어 엄청 딱딱한 것도 아니고 그냥 그래 처음엔 느껴질 수 있는데 시간 지나면서 사라지는 듯..?

3년 전
글쓴쀼
3에게
아 쀼도 했구나 혹시 얼마나됐어? 코 부딪히거나 좀 세게만져도 괜찮아?ㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
이제 1년 다 되어가 난 비염수술도 했어 하는 김에 같이 해서 비중격만곡증 수술할때 나온 비중격으로 코끝 처진거 보완했다 몇번 코 부딪힌 적 있는데 별 일 없었어

3년 전
글쓴쀼
3에게
아 그르쿠나 나도 코 휘어서 교정하는김에 코끝도 할까 고민중인데 계속 더 생각해봐야겠다..고마워!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
응응 쓰니도 비염이나 비중격수술도 같ㅇ 하려는거야??

3년 전
글쓴쀼
3에게
웅!!ㅜㅜ 근데 난 아예 콧대시작부터 비중격까지 다 틀어져있다더라ㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
헉 그럼 휜코 교정도 해야 하는 거 아냐..?? 나 그것도 약간 했거든..

3년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 휜코교정하려고!!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아하 내가 한거랑 비슷하다!!

3년 전