공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
단백질을 닭가슴살로만 채우는 이유가 잇는거니..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지방이 적어서 닭가슴살 먹는데 소스가 엄청 과하거나 탄수화물 같이 먹지 않으면 다른 단백질도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴쀼
오 그렇구낭
오리고기랑 새우 사러 가야겠다~~

3년 전
쀼2
걍 먹어 이런거 신경 쓰다가 질려서 그만두게됨
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅏ 질리지 않고 다양하게 먹는게 좋은거 같다아.. 닭가슴살 충분히 맛잇게 먹고있긴한데 좀 물려서 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼2
사람들은 소스 같은것도 막 신경 쓰는거 같은데 난 걍 먹고도 잘뺌..... 진짜 끈기 업성서 오래 하는거만 해도 대단한거라 그리고 엽떡 먹는거보다 소스 듬뿍 찍어먹는 닭가슴살이 나을거 아냨ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ 맞아맞아 나도 소스는.. 그냥 넣어서 먹는당 평생 이렇게 먹을거 아닌데 소스까지 제한하고 싶지 않아서 ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
스트레스 받지 않게 오래 하는게 중요한 거니까!! 그대신 양만 줄인다고 막 스팸 떡 이런거만 많이 먹지 않는다거 생각하면 됑ㅎㅎ 다이어트 화이렝 ㅠㅜㅜ 힘둘당
3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼도 화이팅해!

3년 전
쀼3
매우 됨ㅇㅇㅇ 나 닭가슴살 특유의 비린맛?? 이랑 식감 퍽퍽한 거 때매 너무 싫어서 밥 안 먹고 오리고기랑 새우 구워서 먹었는데 살 잘 빠졌엉
3년 전
글쓴쀼
포인트는 밥을 안먹는거구나 쌈싸서 먹어야겠다😆
3년 전
쀼3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌈싸먹었어... 상추 두장씩 해서... 쓰니 화이팅😉
3년 전
글쓴쀼
고마옹😊❤️
3년 전
쀼4
당연!! 오리, 돼지, 소, 오징어 다 먹우두됨!'
3년 전
글쓴쀼
룰루랄라😙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03704 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라19 06.10 22:50314 2
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02331 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??7 06.11 15:02241 0
다이어트 식단 어때보여? 운동 없이 식단만 해도 빠질 정도일까? 5 06.10 06:50312 0