공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
살이 잘 안빠져ㅠㅠ 원래 별로 효과 없나ㅠㅠㅠ 기초대사량 낮아서 그런가... 지금 164에 53~54야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동은 해?
3년 전
글쓴쀼
운동 춤 1시간 추고 1시간 걸어ㅠㅠㅠ 너무 적나?
3년 전
쀼1
운동량은 괜찮은 거 같은데? 밥은 뭐 먹어??
3년 전
글쓴쀼
나 그냥 어무니가 해주신 보꿈밥 한 공기랑 하루견과... 일케ㅠㅠ 아니면 고구마3개랑 계란 1개 일케 머거ㅠㅠ 너무 많이 먹니..??ㅠㅠ
3년 전
쀼1
아니..너무 적어....나도 1일1식으로 살뺀 적 있는데 적어도 1000칼로리는 먹었어 너무 적게 먹으면 기초대사량 낮아져서 오히려 더 안빠져
단백질은 꼭 많이 먹어야해
1일1식은 칼로리 채우는게 힘들어서 적은양에 칼로리 높은걸 먹어줘야해 그래서 나는 통밀빵으로 샌드위치 해먹었어!

3년 전
쀼1
1에게
여기에 견과류 필수로 꼭 먹고

3년 전
글쓴쀼
1에게
헉 ㅠㅠㅠ 그런거야?ㅠㅠㅠ 인생 역시 뭐든 쉽지 않아..... 암튼 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
1일 1식 효과 없는사람도 많더라
그건 바로 나
빠지진 않고 항상 유지 됨 ㅜ 1식이라도 많이 먹은 날엔 + 되고,..

3년 전
글쓴쀼
헐 그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스...
3년 전
쀼2
헐 먹는 양 보니까 너무 적게 먹어서 그런 것 같은데
너무 적게 먹어도 살 안빠지는 사람 있다더라

3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 진짜 단순하지가 않구나... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
한지 얼마나 됐어? 꾸준히 빠지는게 아니라 처음엔 계에속 안빠지다가 어느순간 확 빠지고 그런 사람도 있도랑
3년 전
글쓴쀼
2~3주 됐어!ㅠㅠㅠ 한달 넘게는 꾸준히 해봐야 빠질려나?ㅠㅠ
3년 전
쀼4
너무 초절식이라 그런거 아냐? 그래서 몸이 적응을 한거고..?
3년 전
쀼5
너무 안 먹어서 그럼 기초+200~300 먹고 탄단지 맞춰 먹어봐
3년 전
쀼6
너무 초절식이여도 안 빠지고 안 맞으면 안 빠지더라ㅠㅠ나는 일일일식이 제일 잘 맞아서 빠질 땐 빠지고 유지하거나 그런데 안 맞는 친구들은 진짜 힘들어하고 잘 안 빠진다더라..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?13 06.10 10:03524 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11659 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?7 06.09 09:56371 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04364 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44556 0