공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l

이 옷을 연예인처럼 예쁘게 입고 싶은데 어떻게 매치 해야할까ㅜㅜㅜ 내가 패고야... | 인스티즈 

썸남 만나러 강! 

참고로 핑크+보라색 느낌이고 재질은 부들부들한 벨벳 재질!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하늘하늘한 흰색의 나시원피스? 길이 긴 걸로 저거 단추는 위에꺼 하나 푸르구 신발은 검은색
3년 전
글쓴쀼
헐 예를 들면 어떤 거ㅜㅜㅜㅜ? 이미지가 생각 안 나ㅜㅜㅜㅜ 흰색 하늘하늘 나시 원피스가
3년 전
쀼1
이런느낌으로 검은색도 괜찮을듯
3년 전
쀼1
이런 부츠컷인데 허벅지 통도 여유있게 촤르르 떨어지는 슬랙스도 예쁠듯【・ヘ・?】? 검정색으로다가
3년 전
글쓴쀼
어디가써ㅜㅜㅜㅜ 쀼야ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼2
안에 흰 목티 입구
자켓은 검은색
바지는 슬랙스나 청바지 구두. 로퍼. 운동화도 괜찮을듯

3년 전
글쓴쀼
자켓 어떤 거???
3년 전
쀼2
아 겨울이니 자켓은 안되겠다...
3년 전
쀼3
약간 에프엑스 포월즈 느낌으로...검정 부츠컷 슬랙스에 검정코트에 앵클부츠??
3년 전
쀼4
연예인처럼이 사복인지 화려한느낌인지 모르겟는데 나라면 아래는 통넓은 트레이닝 팬츠랑 위에 시스루 뷔스티에 입고 좀 화려한 목걸이 할 듯!
3년 전
쀼5
검은색 리본 어울릴것 같기도..
3년 전
쀼6
찐 아이도루면 단추 몇개 푸르고 오프숄더같이 입고 검정 반바지에 롱부츠 초커 화려한 귀걸이
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?24 05.27 00:01963 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05643 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53296 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:33909 2
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 14:08151 0