공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l
여름뮤트인데 

카톡 선물받기로 맥 받아서 

지금 색을 못정했어ㅠㅠㅠ 

여름뮤트에 찰떡 립은 없는걸 알지만 

그래도 차선책으로 바를 수 있을만한거 

추천해주라 쀼들ㅇㅏ♥️♥️ 

♥️여름뮤트 립스틱 추천해줭♥️ | 인스티즈 

♥️여름뮤트 립스틱 추천해줭♥️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
베스트는 어디야?? 명채도,청탁,웜쿨 영향 타는 순서는 어떻게 되구? 착붙 아닌것중에 그나마 최선으로 고를려면 알아야 정확하게 고를수 있을거같아!
3년 전
글쓴쀼
아 내가 그걸안썼넹 ㅠㅠ 나 베스트가 1번라그시 2번소프트 3번그레쉬 4번덜 이렇게야!명도는 중명도구 청탁은 너무탁하지않게 웜쿨은 쿨톤이라고 하셨는데 내가 베이스 바를때 뉴트럴톤까지 가능하대!!
3년 전
쀼1
그럼 웬만하면 저채도가 나은가보네 웜쿨을 타더라도 본문에 있는 쿨은 전부 채도가 너무 튈거고 웜인데 범위맞는쪽으로 찾아보는게 나을거같아 라그시가 베스튼데 가지고있는 라그시 립에 굳이 채도튀게 본문중에 고채도 쿨을 사서 덧바를 필욘 없으니깐 본문에서 런웨이히트랑 카인다섹시가 라그시범윈데 카인다는 누런기가 많이 뜰거같고 런웨이히트가 괜찮을듯해!
3년 전
글쓴쀼
홀쓰...넘 정성 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ♥️그 두개중에 골라야겠당!
3년 전
쀼2
쀼1말이 맞당!!! 오렌지계열이 혹시 어울리는지 핑크브라운계열인지 플럼계열이 베스트인지도 알면 추천하기 쉬울듯!!!
3년 전
글쓴쀼
아 내가 그걸안썼넹 ㅠㅠ 나 베스트가 1번라그시 2번소프트 3번그레쉬 4번덜 이렇게야!명도는 중명도구 청탁은 너무탁하지않게 웜쿨은 쿨톤이라고 하셨는데 내가 베이스 바를때 뉴트럴톤까지 가능하대!!그리고 굳이 따지자면 팥죽 플럼 이쪽이라고 하셨오!!
3년 전
쀼2
본문에서 팥죽 플럼계열은 없어서 아예 누디로 넘어가면 원래 카인다섹시가 핑크브라운 여뮽 누드템으로 유명하긴한데 저 사진말고 카인다섹시 사용컷 찾아보고 괜찮은지 봐봥!!나도 플럼팥죽계열인데 누드립말고는 살릴 수 있는 색은 없을 것 같아
3년 전
쀼2
아님 브릭오라계열 립도 괜찮으면 나쁘지않을것같오!! 연하게 바르면!!
3년 전
글쓴쀼
홀...넘나 정성아니니?ㅠㅠ쀼야 고마어 그 두개중에 고민해봐야겠당♥️
3년 전
쀼3
나도 라그시가 베스튼데 다들 쿨 추천이 루비우라고 해서 써봤는데 좀만 영역 넓어져도 뺑덕어멈같아지더라 루비우는 비추우,,,
3년 전
글쓴쀼
홀.. 그냥 루비우 고를까 했다가 마지막으로 인티에 물어본게 신의한수다!!!고마어 쀼야♥️
3년 전
쀼3
바르고 싶으면 가지고 있는 인생템 베이스로 바르고 안쪽에만 극소량 톡톡톡!!❣️기분전환하고 싶을 때 바르긴 해 ㅎㅎ 베스트 톤이 차분하다고 해서 그것만 바르면 가끔 너무 단조롭게 느껴질 때도 있긴 하더라 ㄷㅏ 거기서 거기같구,,ㅠㅠ 진한 화장 어울리고 싶어,,
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나 원래 빼박 웜톤 가을웜인줄알고있어가지고 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너무 차분해졌어 화장이🤪
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 진단 받으러 가서 받기 전에 저는 가을 웜인 거 같아요 ㅎㅎ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 칠리 잘만 바르고 다녔었는데 요새는 문어 숙회색만 발라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 색 누가 발라 대체 했던 색들이 베스트였다니,,
3년 전
글쓴쀼
3에게
나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ 증말 내생에 ㅊㅕ다도 안본색들을 바르고 다닌다 ㅎㅎ나는 오렌지레드 처돌이였는데

3년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼 잘 바르는 색 뭐야? 나 추천해주라 ㅋㅋㅋㅋ나는 코드꺼 멜랑로즈!

3년 전
글쓴쀼
3에게
나 힌스꺼 잘발라 얼루어링 얼루어 이런색깔!!오 코드꺼 메모메모👍

3년 전
쀼3
글쓴이에게
나 해외쀼라 힌스 항상 유튜브로 보면서 너무 발라보고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 들어가면 꼭 시도해볼게 고마오

3년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅!시도해봥 나는 23호에 입술이 약간착색있어서 진짜 그냥 입술색같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 밝은쀼이면 더 이쁠듯!코시키 조심행♥️

3년 전
쀼4
맥 플럼풀? 소프트 덜 베스트인데 맥 립을 안사봐서 추천을 못해준다.. 8ㅅ8
3년 전
글쓴쀼
홀 그건 없당 😭저기중에 골라야해서ㅠㅠ 그래두고마워 쀼양♥️
3년 전