공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2765l
흑 찌찌 넘 아파잉ㅇㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 느낌 어때? 아프겠다...
3년 전
글쓴쀼
아퍼.. 아픈데.. 행복해....ㅎ 가슴이 무거워졌어..
3년 전
쀼2
와....몇컵에서 몇컵된거야?
3년 전
글쓴쀼
AA에서 B.. 보형물 아니고 지방이식했어..! 막 많이 큰건 내스타일 아니라서
3년 전
쀼2
???갑자기 물어보고 싶은게 ㄷ ㅓ 많아지는데..??? 나도 지이를 더 하고싶어해서! 혹시 몇차까지 해야해? ㅂㅣ용은 얼마정도야??
3년 전
글쓴쀼
몇차까지 하는건 본인 마음일걸..? 많이많이 커지고 싶으면 반복해서 받으면 되는걸로 알아! 물론 한계는 있겠지 가슴방이 무한정으로 커지는 건 아니니까~ 비용은 2-300정도 하는 것 같아 보통
3년 전
글쓴쀼
생착률 좋게 하려면 prp나 줄기세포로 수술해야하는데 그러면 비용 더 높더라
3년 전
쀼3
지방이식?? 나도 지방이식 하고 싶은데 안무서웠어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 무서웠어ㅠㅠㅜㅜㅠ 수면마취하다가 잘못돼서 죽으면 어카지.. 막 이럼ㅋㅋㅋ 개쫄보라서
3년 전
쀼3
나 진짜 AA거든,, 쀼는 몇차까지 할거야?
3년 전
글쓴쀼
나 아직은 생각없어! 좀 더 지켜보다가 결정하려고!!
3년 전
쀼3
왜 보형물로 안하고 지방이식했어?
3년 전
글쓴쀼
3에게
윗댓에 있ㅇㅓㅇ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
적당히 커지구 싶어서 그런거양??

3년 전
글쓴쀼
3에게
으응ㅇ 맞아

3년 전
쀼4
하겠다고 결심한 이유가 뭐야??
3년 전
글쓴쀼
학창시절 내내 가슴 작다고 친구들한테 놀림받던게 너무너무 상처였어 그게 컴플렉스로 굳어져서 꼭 돈모아서 수술해야지 했던 것 같아
3년 전
글쓴쀼
옷태도 살리고 싶었고..! 예쁜 옷을 입어도 느낌이 안 나더라ㅠ
3년 전
쀼5
진짜 가슴이랑 구별 돼? 촉감이나 겉모습이나
3년 전
쀼6
헉 이거 궁금...
3년 전
글쓴쀼
🙃
3년 전
글쓴쀼
말하지 않는 이상 모를걸 만져봐도..ㅎ 생착되고 나면 그냥 자연가슴처럼 되는ㄱㅓ야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응응 매우 만족해
3년 전
쀼8
오 먼저 수고했어 ㅠㅠ 아직은 잘 모를수도 있겠지만 확실히 무게감이 느껴지거나 커진것같아 ?! 그리고 2차도 받을건지 궁금해..!!!
3년 전
글쓴쀼
무게감은 확실히 느껴져 그리고 거울보면.. 많이 달라졌어ㅋㅋㅋ 2차는 아직 생각없어 좀 더 지켜보고 결정하려고!
3년 전
쀼8
답 고마웡 내가 얼굴 지방이식 했을 때는 다리 옆구리 아래쪽에서 뽑아서 했었거든 !! 그래서 가슴은 어디 부위쪽에서 지방 뽑는지랑 가슴 모양도 만족하는지, 변화가있는지 물어봐도 될까?!!
3년 전
글쓴쀼
나는 허벅지 안쪽에서 뽑았어! 모양은 아직 붓기때문에 단정지어서 얘기하기는 힘든데 윗가슴 없던거 위주로 보완해주셔서 훨씬 좋아보여
3년 전
쀼9
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 물어봐두 돼....??
나도 진짜 심각해서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼13
여기 병원언급 안되는 걸로 알고 있는데 아닌가..?
3년 전
쀼10
혹시 수술시간은 어느정도 걸렸어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3시간 정도?
3년 전
글쓴쀼
마취땜에 정신없었어서 시간을 제대러 확인못했다ㅠㅜㅜ 대충 두세시간 정도였던 것 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
2-300
3년 전
쀼12
나중에 생착되고 얼마나 남아잇는지도 후기 알려주랑!!!!!! 50~60%만 남을 수 있대서 할까말까 고민ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응ㅇ 그때 다시 글 쓸게!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나도 잘 몰라 실리콘은 아예 안 알아봐서ㅎ
3년 전
쀼15
혹시 몇살이야?
3년 전
글쓴쀼
스물두살
3년 전
쀼16
지방이식은 혹시 부작용 없어...?ㅠㅠ 너무하고싶다...
3년 전
글쓴쀼
부작용 있지! 근데 정기적으로 초음파받으면서 상태확인 잘 해주면 크게 문제될 건 없엉 이상 병변 생기면 제거하면 되고~
3년 전
쀼17
생착안된 지방은 어떻게 되는거야??
3년 전
글쓴쀼
그게 곧 부작용이랑 연결돼.. 석회화.. 오일낭종..,
3년 전
쀼18
혹시 얼마나 휴식하래,,?? 나도 콤플랙스라 항상 너무 하고싶은데 일 다니고 있어서,,,
3년 전
글쓴쀼
딱히 휴식기간 관련해서 얘기는 없었는데.. 컨디션 좋게 유지하는 건 중요해 잘 자고 스트레스 안 받고

금요일 하루 휴가내서 오전에 수술받고 주말동안 푹 쉬면 가능할 것 같기도 해! 처음 하루이틀은 움직이기 힘들거든 지방흡입 한 곳 아파서ㅠ

3년 전
쀼19
동지다! 나도 지난 주에 했어
3년 전
글쓴쀼
우왕 반가워ㅎㅎ 쀼는 몇cc 넣었어??!
3년 전
쀼19
나는 키도 작고 마르고 흉곽도 작고 가슴방도 작아서 285cc가 최대래... 😂
3년 전
쀼20
헐 지방이식도 있구나 이제껏 보형물만 있는줄 나도 막 70A 이렇고 찌찌끼리 사이가 안 좋아서ㅜㅜ
3년 전
쀼21
내 지방이식이라는 거 자체는 되게 좋은데 부작용 같은 거 티비에 많이 나와서 무소유ㅓ서 꿈만꾸고 있었는데.. 요즘 많이 발달했나?부럽다 ㅜㅜ
쓰니 원래 마른 편이지?

3년 전
글쓴쀼
하나도 안 말랐어ㅠㅠㅜ 보통이야 딱 정상체중.. 그래서 가슴작은게 더 없어보이더라구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 막 여리여리했음 작은가슴 그대로 살았을 것 같아.. 슬렌더로
3년 전
쀼21
살집있을 때 가슴 더 작아보이는 거 인정... 나는 살 빼고 찌고 하는 게 잦아서 수술해도 걍 다 없어질 것 같다...
이식하면 다이어트 하지 말라고 그런다던데....

3년 전
쀼22
평범한 체형인데 마를때까지 살을 뺄 계획이야! 빼기 전에 수술하는게 나아 뺀 후에 수술하는게 나아?
3년 전
글쓴쀼
음.. 의사랑 상담해보는게 더 정확할 것 같아ㅠ 너무 마르면 수술 거절하는 곳도 있더라 후기 보니까
3년 전
쀼23
오우..쀼야 아직 답글 달아줄까?ㅠㅠㅠ 나 직장인이라.. 최대로 쉬어봤자 목,금이나 월,화 연차내서 4일쉴수있을거같은데 일생괜찮았어 ?? 압박복은 꼭 입어야하는건가ㅠㅠ 쀼는 많이입었어? 그리고 시간상 1달정도 된거같은데 사이즈감소 심했니?ㅠㅠ 질문이많아서미안해 ♥,,,,
3년 전
글쓴쀼
앗 며칠동안 바빠가지구 인티 안 들어왔어서 이제 봤다ㅠ 지금이라도 답변줄게!

4일정도면 충분할 것 같아!! 나는 3일째? 까지 움직이는데 너무너무 아팠었는데 그뒤로는 일상생활에는 지장없었어 물론 앉았다 일어나는건 2주정도까지 좀 힘들었지만..ㅎ̌̈ 압박복은 입어야할만큼 지방을 많이 뺀게 아니라서 안 입어도 된다고 의사쌤이 그러셔서 안입었어! (근데 이건 병원마다 착용유무 다르더라) 근데 나 지금 허벅지 되게 멀쩡한거 보면 굳이 안입어도 되는거 맞는듯.. 나 수술한지 두달하고 이틀? 지났엉 근데 붓기만 빠진뒤로는 쭉 똑같아 생착 엄청 잘됨ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 하라는대로 스포츠브라 하고 밥 잘 챙겨먹고 잘 쉬고 술담배 일절 안 했어ㅎ 진짜 만족도 100000000%야 진심ㅠㅠㅜ 거울 볼때마다 행복ㅎㅐㅋㅋㅋ 예전에는 안 그랬는데 요즘에 달릴때 가슴 흔들림 느껴지는거 진심 감격해서 눈물나올뻔🥲

3년 전
쀼24
쓰니야 혹시 지금도 유지중이니?
많이 빠저거나 2차생각하고있어?
나3년전부터 알아보는데
오래유지되는 경우가없어서 그게
젤걱정이야

2년 전
글쓴쀼
나 한달동안 붓기 다 빠진 후로는 쭉 똑같아!
2년 전
쀼25
쀼야 혹시 아직 답글 달아주닝..? 나도 지방이식 생각 중인데 후기가 너무 없어서 고민이야ㅠㅠ 아직도 유지 잘 되는 중이야 ??
2년 전