공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3930l
안녕 공쥬들!! 

셀카는 정확하게 판단하기 어려울 것 같아서  

친구한테 후면으로 동영상 찍어달ㄹㅏ하고 캡쳐뜬거야!!ㅋㅋㅋ 

그래서 좀 웃기겠디만 .. 앞머리 있는게 

나은지 넘긴게 나은지 봐주라!! 

앞머리유무에 따라 이미지가 많이 다른지도 궁금해!! 

미방 

예약펑 

있!! 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

없!! 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

쀼2

3년 전
쀼3

3년 전
쀼4

3년 전
쀼5
있!!!!!! 앞머리 있을때는 훨씬 귀여워보이고 없을땐 좀 날카로운 느낌이야
3년 전
쀼6
있!!
3년 전
쀼7
있 근데 눈썹 쫌더두껍게그려보는거 ㅇㄸ
3년 전
글쓴쀼
옷 고마웡>.< 안그래더 너무 얇은것같았엉'ㅜ
3년 전
쀼8
있!!
3년 전
쀼8
쓰니 넘 예뿌다 과즙상이야❣️
3년 전
글쓴쀼

고마워 사랑둥아❣️

3년 전
쀼9

3년 전
쀼10
있는게 조아 앞머리 있는 건 청순귀욤 없는 건 좀 더 성숙한 느낌
3년 전
쀼11
말도 안돼 둘 다 너무 예쁜데ㅜㅜ 난 있는거ㅜㅜ 이목구비가 조목조목 너무 예쁘다 진짜 요정같다
3년 전
글쓴쀼
헐 최고의
칭찬이야 ㅠㅠ요정이라기엔 상당히 무겁지만 기분은 날아갈것같아❣️

3년 전
쀼12
있는게더조앙
3년 전
쀼13
있있이ㅆ
3년 전
쀼14
있!! 연예인 생각 나
3년 전
글쓴쀼
누구야누구 !!
3년 전
쀼14
요기서 말해두 돼??
3년 전
글쓴쀼
사공한 게시물엔 괜찮대 공주야!!
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/25 12:08:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
삭제된 댓글에게
헐 미쳐써 >< 너 정말 괜찮은애구나?날아갈것같아 사랑해❣️

3년 전
쀼14
글쓴이에게
히히 진실을 얘기한 것 뿐인데 머... 오늘두 좋은 하루 보내~~🤍

3년 전
쀼15

3년 전
쀼16
있! 뭔가 더 이목구비 뚜렷해보임
3년 전
쀼17

3년 전
쀼18

3년 전
쀼19

3년 전
쀼20
있는게 훨 잘어울린다 진짜루!!!눈이 더 화려해보여
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 앞으로 절대 안올릴려구!!
3년 전
글쓴쀼
헐...만장일치라니..
알게써 내릴게.. 유튜브에 [앞머리자연스럽게넘기는법] 그만검색해볼게..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헐 반가우ㅓ ㅠㅜㅜ 나는
내가없는게 낫다생각했는데 만장일치라 너무 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼41
222!!!
3년 전
쀼22
3년 전
쀼47
33 없
3년 전
쀼23
없는게 지이이인짜 훨 나음 앞머리 있는 사진 볼 땐 앞머리 있는 게 예쁘네~하고 스크롤 내렸는데 진짜 얼굴이 확 살아남... 갑자기 개안한 기분
3년 전
쀼52
3년 전
쀼24
없는거 근데 유튜버야?말하면서 찍은 것 같길래
3년 전
글쓴쀼
동영상찍어주는 친구랑 얘기하는고얌 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25

3년 전
쀼27

3년 전
쀼28
없으면 빵빵해서 귀엽긴 한데 난 있는 게 더 예뻐보여!
3년 전
쀼29
완전 있!! 군데 막짤ㅇㅔ 담배욘기야?
3년 전
글쓴쀼
앗 ㅋㅋㅋ저거 다이소 미니양초??그거 불꺼져서 연기올라오는고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼30

3년 전
쀼31
없,,,
3년 전
쀼31
있는건 뭔가 답답
없능게 얼굴 확 살아

3년 전
쀼32

3년 전
쀼33
없 있는건 뭔가 답답하고 좀 더 통통해보이는것 같애
3년 전
쀼35
없는게 더 분위기 있음
3년 전
쀼36
없는 거!!! 없는 게 분위기 확 살아나는 듯 ㄹㅇ
3년 전
쀼37
있는거!
3년 전
쀼38
난 없는게 더예쁜거같당 앞머리있는사진에 앞머리손으로 가리고보면 넘예인데 !! 지금은 앞머리있는데 깐거라 어색한거같구 앞머리기르고 애교머리싹내면 너무예쁠고같아
3년 전
쀼39
난 없!! 쓴이 너무 예뻐 꺄ㅑ악
3년 전
쀼40
없는게 훨 어울려
3년 전
쀼42
없!! 근데 이제 혹시 모르니까 사진내리는게 좋을듯 ㅠㅠ
3년 전
쀼44
있!! 동영상촬영에서 살아나는외모라니 이쁘다 ㅜㅜ
3년 전
쀼45
없는게 훨남..
3년 전
쀼46
헐 나도 없는거 있는 것도 괜찮네 하다가 없는 거 나오는 데 바로 개안해짐 인상이 더 시원해보여
3년 전
쀼48
무조건 있
3년 전
쀼49
무조거 없는거 있는건 답답함
3년 전
쀼50

3년 전
쀼51
무조건 없
3년 전