공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
원래 여드름 1도 없던 피부 -> 갑자기 뒤집어짐 -> 1년이상 지속 -> 피부과(전문의)에서는 그냥 여드름이라고 함.. 

그래서 피부과(전문의)에서 압출 + 관리 받는데 1회 7만원이라 너무 부담돼서.. ㅠㅠ 

의원? 관리? 전문의 없는곳은 5만원이더라구.. 

압출+관리 받는거 피부과랑 의원이랑 큰 차이 있을까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약은 안먹어? 나는 의원에서 약+압출 3회 정도 받았는데 그때뿐이고 또 바로 뒤집어져서 돈 다 날림 ㅠㅠ 전문의 있는 병원으로 옮기고 의사쌤한테 엄청 혼나고 그 뒤로 압출도 잘 받고 막 뒤집어진 적은 없다
3년 전
글쓴쀼
아진짜?? 피부과 전문의있는곳에는 약처방은 안해주더라구.. 압출+관리에 여드름연고 처방해줬었어 ㅠㅠ 근데 효과가 읍네..
3년 전
쀼1
근데 ㅇㅣ미 전문의한테 진료도 받았구 압출만 하면 되는거면 의원에서 한번 받아봐 압출 후기 찾아보구! 압출은 후기보면 다 나와서 ㄱㅊ다면 가봥
3년 전
쀼2
나도 피부 진짜 안 좋은 편인데 나는 압출이나 관리 안 받고 약만 처방받아서 먹었어 ㅠㅠ 약 처방 받아서 이주만이라도 먹어봐 약이 효과가 큰 거 같아
3년 전
쀼3
로아큐탄?
3년 전
쀼2
나는 그거 말고 다른 거 처방받았는데 약 이름이 뭔지는 모르겠다 ㅠㅠ 근데 아침 저녁 한 알 씩 먹었어
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 낼 피부과 다시 가볼라구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?21 05.27 00:01953 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05633 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53291 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:33897 2
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 14:08141 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위