공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3695l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 지금도 충분히 예쁜데..? 딱 보자마자 예쁘다는 생각부터 들었오,,,
3년 전
글쓴쀼
실제로 뷰면..얼굴살이 터질듯하게 많음..칭찬...고마웡....
3년 전
쀼1
단발에 펌두 어울릴 거 같아!!
3년 전
글쓴쀼
단발도 도전한 적 있었는데..맨날 그 락하시는 분이랑 같이 언급돼서 상처받고 단발봉인함...
3년 전
쀼2
얼굴살빼면 얼굴형진짜 예쁠듯 시술받아봐
3년 전
글쓴쀼
진짜 몸은 비쩍말랐는데 얼굴살만 안빠져서 관련 시술 알아보는 중..근데 정말 효과 있을지도 걱정되고 후 ㅜㅜ
얼굴살 없애는 데 젤 효과좋은 시술은 뭐야?? 케바케 심한가..?

3년 전
쀼3
턱 너무 갸름하고 예뻐 진짜 매력있음ㅠ
3년 전
글쓴쀼
예쁘게봐줘서 고마워....😭
3년 전
쀼4
여신 앞머리로 옆광대만 가리몀 될듯?? 넘 예쁜데
3년 전
글쓴쀼
그러니까 하관이 약간 부해보인다고 해야하나..? 나 불독살이 좀 심해서 옆광대 사라지니까 살 불퉁 튀어나온게 부각되더라..답이 없음 수능보다 어려움..
3년 전
쀼5
예쁜데..???사이드뱅 좀만 하면 될거같아!!
3년 전
글쓴쀼
사이드뱅같은 여신앞머리? 컬 굵게ㅜ내려오는 머리도 해봤는데 그러니까 하관 살이 너무 부각되더라..답이 X다
3년 전
쀼6
진짜 ㄱㅊ은데ㅠㅜ뭐가답이없어
3년 전
글쓴쀼
흑..얼굴은 정말 서술형인가보다 부분점수 고마워요..
3년 전
쀼7
엥 진심 이쁜데 자신감 가져 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
자존감 지킴이님 칭찬 감사합니다........
3년 전
쀼8
머가 문제인거야??? ㅠㅠㅠ????
3년 전
글쓴쀼
1.옆광대2.전체적인 실루엣이 둥글넓적함 3.불독살과 얼굴살의 끔찍한 혼종4.짧은 턱 ..등등등 아주 다양한 문제가 있음..
3년 전
쀼9
와 나랑 엄청똑같에 귀밑? 그쪽이 나이에 비해 일찍 꺼졌다고 그러더라 그래서 턱보톡스 맞으면 완전 표주박된다고 얼굴살먼저 빼라고 퇴짜맞았었음
근데 몸이 말라서 다이어트도 애매하고 턱이 U모양이라 사이드뱅 이런거 하면 턱이 부각됨 근데 중요한건 이 턱이 다 살.....ㅠ

3년 전
쀼9
일단 나는 그 이중턱 마사지?요런거하고 있고 턱 지흡 생각중이얌..
3년 전
글쓴쀼
와 나 진짜 핵공감돼서ㅠ미치겠다........,나도 몸은 말라서 더이상 얼굴살 뺀다고 뺄 수가 없음 사이드뱅하면 턱 부각됨에서 정말 허벅지 꼬집고 간다 완전 공감
3년 전
글쓴쀼
이중턱 마사지 턱지흡 메모메모..
3년 전
쀼9
양옆 가릴수록 턱 부각되고 얼굴 길어보이니까 머리 아예묶는게 베스트거나(얼굴형이 자세하게 안보이고 그냥 계란형으로 보임)
아니면 얼굴 꺼진부분 뒷머리를 좀 풍성하게 퍼뜨리면 ㄱㅊ더라

3년 전
쀼9
원래가 빨간색이면 저 검정색 줄만큼 양옆으로 머리를 퍼뜨리면 얼굴 가로가 넓어보여서 얼굴도 짧아보이고 꺼진부분 잘 안보여!
3년 전
글쓴쀼
9에게
와.....님 혹시 천사???...정말 고마워...사랑해......평생 소장함 내일 나갈때 머리 저렇게 해봐야겠다..💕

3년 전
쀼10
살짝 ㅇㅇㄷ ㅅㅎ 느낌!
3년 전
글쓴쀼
나...그분 엄청 좋아해....,,,,,,❤️
3년 전
쀼10
자존감 키우자. !
3년 전
글쓴쀼
안예뻐도 인생사는데 지장 없다!!!!!!!!!!!!!라고 생각하고 살긴 하는데 거울보니까 눈물나옴
3년 전
쀼11
농담아니고 나랑 얼굴형 똑같아서 무슨 고민인지 암... 약간 옆광대 있고 볼살 있는데 광대 아래는 꺼져있어서 사진찍을때 각도마다 얼굴형이 달라짐...볼살만 빼면 될것 같지만 몸도 마른편이고 죽어도 안빠진다 흑...
3년 전
쀼11
근데 난 그냥 지금 이대로 살려고...시술 받았다가 볼패임 더 심해지는 경우도 있다하고 옆광대 치면 얼굴 길어질거 뻔해서...
3년 전
글쓴쀼
와 진짜..진짜 이 살 절대 안빠짐 너무 공감됨..난 광대에서 턱끝까지 풀 100% 살로 채워져있기까지해서 등고선 그리면 무지개파티 가능함
3년 전
쀼11
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼이랑 턱에만 살 겁나 많음 내 베스트 헤어는 앞머리있는 중단발 레이어드컷이랑 똥머리였음 그리고 사진은 반측면으로 찍으면 광대 덜 부각되더라
3년 전
쀼12
와 나랑 비슷해 정면샷찍으면 얼굴형땜에 넙대대해보이고 웃으면 그게 ㄷㅓ 부각됨 ㅠㅠ근데 몸은 마른편이고 살이 문제가 아니라 얼굴형이 문제인것같아서 스트레스 엄청받아ㅠㅠ난 그래서 항상 측면샷만 찍어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼13
엥 진심 ㄱㅊ은데...
3년 전
쀼14
사진을 못봐서 잘 모르겠는데 옆광대+턱 고민이면 레이어드 컷 해봐 그리고 머리 귀로 남기고 다니구
3년 전