공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4367l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응 딱 잡힌다
3년 전
쀼1
아 근데 내가 손이 크긴 해!
3년 전
쀼21
나도 손도 크고 말라서 딱 잡혀
3년 전
쀼2
ㄴㄴ
3년 전
쀼3
손 작은데도 ㅇㅇ
3년 전
쀼4
아닝
3년 전
쀼5
나 발목 얇은 편인데 안 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6

3년 전
쀼7
아닝
3년 전
쀼8
안잡혀 한마디 모자라...
3년 전
쀼9
마르진않았는데 손가락 짱길어서 잡힌다..
3년 전
쀼10
발목은 좀...ㅠㅠ
3년 전
쀼11

3년 전
쀼12
ㄴㄴ
3년 전
쀼13
아니! 통뼈야 >_<
3년 전
쀼14
난 아닌데 애들한테는 잡혀
3년 전
쀼16
안잡힘 ..
3년 전
쀼17
나 손 큰데 간신히 잡혀...
3년 전
쀼18
아닝
3년 전
쀼19
통통인데 잡혀
3년 전
쀼20

3년 전
쀼22
손이커서 잡힌당
3년 전
쀼23
ㄴㄴ
3년 전
쀼24
ㄴㄴ 안잡혀 잡힌다고 마르고 안잡힌다고 안마른건 아닌듯!
3년 전
쀼25
헉 안잡힘
3년 전
쀼26
ㄴㄴ!
3년 전
쀼28

3년 전
쀼29
손 작은데 손톱 크기 만큼 부족해서 안 잡힘....
3년 전
쀼30
손이 작아서 안잡히는데 친구들 손으론 내 발목 잡히더라
3년 전
쀼31
아닝
3년 전
쀼32
웅 잡혀!
3년 전
쀼33
친구들이 잡으면 잡히는데 내 손으로는 안 잡혀
3년 전
쀼35
잡히고 완전 남아
3년 전
쀼36
새끼 손가락으로 까진 안 잡히는데 약지까진 잡혀
3년 전
쀼37
아니 나 발목 두꺼움
3년 전
쀼38
ㄴㄴ 살은 없는데 뼈가 전체적으로 굵어서... 하흡 차라리 뼈가 앏고 살 있는게 나은 듯
3년 전
쀼39
지금은 살쪄서 마름보단 날씬이긴 한데 잡혀
3년 전
쀼40
ㄴㄴ 발목 17인데 안잡혀
3년 전
쀼41
딱 맞는당!!
3년 전
쀼42
노노 손 작아서 안잡힘....
3년 전
쀼43
160에 60 키로린대도 잡혀 아무의미없다
3년 전
쀼44
아뉘
3년 전
쀼45
한 손으로 잡히는 건 손목밖에 없는 거 아니야?!ㅠㅠ
3년 전
쀼46
거의다잡혀 꽉잡으면! 손가락도긴편 17임
3년 전
쀼47
아닝 한 2cm 남음
3년 전
쀼49
좀 간당간당하게
3년 전
쀼50
잡혀용
3년 전
쀼51
간당간당하게?
3년 전
쀼52
내 손엔 안 잡혀
3년 전
쀼53
내손엔 ㄴㄴ 남의손엔 잡힘
3년 전
쀼54
웅 손커서
3년 전
쀼55
ㄴㄴ 1센치안되게 남아
3년 전
쀼56
ㄴㄴ 발목이 몸에비해 두꺼움
3년 전
쀼57
마르지 않았는데 뼈가 얇아서 잡혀
3년 전
쀼58
내 손으론 안 되고 남자 손으로는 잡혀
3년 전
쀼59
가능해...?
3년 전
쀼60

3년 전
쀼61
안잡혀
3년 전
쀼62
보통인데 잡혀!
3년 전
쀼63
난 말라말라인데 안 잡혀,,,
3년 전
쀼64
18-19인데 잡혀
3년 전
쀼65
발목 얇아서 잡혀
3년 전
쀼66
내가 손 14라 안잡히는 거겠지...?
3년 전
쀼67
ㄴㄴ
3년 전
쀼67
168에 48인데 안잡혀!!
3년 전
쀼68
어떻게 잡히는데..,.?
안잡히는게 정상인줄??

3년 전
쀼69
나이거 궁금해서 내주변에 진짜마른애들물어봤는데
안잡힌대

3년 전
쀼69
뼈대차이라서
3년 전
쀼70
난 딱 잡혀 진짜:겨우..
3년 전
쀼71
내 손으로 하면 아슬아슬하게 안 잡히고 손 큰 친구 손으로 잡으면 잡힘
3년 전
쀼72
거의 다 잡힘!!!! 진짜 쬐~~~~끔 남아
3년 전
쀼73
1mm 부족하네..^^
3년 전
쀼74
안잡혀
3년 전
쀼75
아닝
3년 전
쀼76
내 손 말고 남친 손
3년 전
쀼77
대화에 낄 수가 읎네
3년 전
쀼78
발목 가는데도 안 잡힘.. 나혼산보고 해봤는데ㅜㅠ 손이 작아서 근가..
3년 전
쀼79
그냥,,궁금해서 들어와봤어 잡아볼 생각도 안했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼80
ㄴㄴ... 뼈대가 두꺼움
3년 전
쀼81
잡고....남어
3년 전
쀼82

3년 전
쀼83
난 말랐는데 손꾸락 개짧아서 안잡혀
3년 전
쀼84
헐 어캐 잡혀?? 나 마른편인데 안잡힘 신기하다 발목 잡히는 쀼들은 얼마나 마른거야!
3년 전
쀼85
남자손이면 잡히는데 내손엔 ㄴㄴ
3년 전
쀼86
웅웅
3년 전
쀼88
손 작아서 안잡힘 다른 친구들 손에 잡히공
3년 전
쀼89
와 다들 잡혀?? 난 전혀 닿을 기미가 안 보이는데,,,
3년 전
쀼90
안잡힘
3년 전
쀼91
잡혀! 중지는 잡히고 검지는 안잡힌당
3년 전
쀼92
나 손큰데 안됑ㅜㅜ 뼈대도 얇아야할듯 이건
3년 전
쀼93
마름건 아니고 날씬한 편인데 뼈대가 얇아서 잡힘
3년 전
쀼94
난 아닌데 울 엄마는 잡힘...
3년 전
쀼95
내 손엔 안 잡히는데 친구들 손에는 잡혀!
3년 전
쀼96
아슬아슬...
3년 전
쀼97
ㄴㄴ 손목은 첫번째 두번째 손가락만 해도 잡히는데
3년 전
쀼98
약간 부족하 다른 친구손에는 잡히던데
3년 전
쀼99
웅!!
3년 전
쀼100
발목 19인데 안잡형
3년 전
쀼101
옛날에는 잡혔는데...🥲
3년 전
쀼102
ㄴ 손이 개작아
3년 전
쀼103
통뼈라서 안 잡힘
3년 전
쀼104
나 개말란데 통뼈라서 안잡힘. ㅜㅜ
3년 전
쀼106
진짜 개말라인데 복숭아뼈 바로위 아슬ㅇㅏ슬하게잡힘
3년 전
쀼107
나 40인데 안잡혀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼108
와 다들 얼마나 마른겨..
3년 전
쀼109
마른거보다 뼈대 문제인듯
3년 전
쀼110
와 대박 어떻게 잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 터무니없음 ㅎ
3년 전
쀼111
내손엔 안 잡히고 남의 손엔 잡힐 듯
3년 전
쀼112
나 개말라인간인데 안 잡힘
3년 전
쀼113
나 165 48 마른편에 손도 진짜 작거든(살면서 나보다 손 작은 또래 못만나봄 ..25살)
한 1센치 남겨두고 안잡혀

3년 전
쀼113
길이 문제기도 할텐데 길이는 안재봐서ㅠ모르겠고 손가락 둘레는 약지에 3호껴!
3년 전
쀼114
156 54인데 잡혀
3년 전