공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1609l
최대한...자세하고 객관적으로 적어볼게ㅠ 

1.목이 짧고 굵은편 

2.얼굴 여백이 많고 넙데데함 

3.눈은 큰편이긴한데 꼬막눈이라 눈뒤쪽으로 여백많고 눈썹이랑 눈이랑 좀 거리가 있는편 

4.콧대는 높은데 콧볼이 넓어서 정면에서보면 복코ㅠ 중안부가 살짝 긴거같움 

5.입술이 작(좁)고 도톰한편 

6.턱은 짧은데 하관긴편(?) 광대에서 턱끝까지의 길이! 

7.(젤중요)머리숱이 매우적고 모발 극세사 

8.앞머리 있긴한데 숱적어서 강제 시스루뱅 후... 

이렇게보니까...좀 저주받은수준이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 

사실 이걸보고 머리추천해줄수가 있을까 싶긴한데 유튜브에 레어리같은분들 계서서 혹시 추천받을수있을까하구ㅠㅠ 

난 단발로 자를 용의도 충분히 있어ㅠㅠ

🙇‍♀️나한테 맞는 머리추천해주라..(이목구비 상세) | 인스티즈 

🙇‍♀️나한테 맞는 머리추천해주라..(이목구비 상세) | 인스티즈 

이건내가 생각하는 내얼굴 간단하게 그려본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술이 저정도까진 아닌데 콧볼이랑 너비가 비슷한거같아 ㅎ....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나완전 쓰니얼굴인디
아예 겁나긴 장발 레이어드
아니면 아예 단발 (중단발 절대 ㄴㄴㄴ ) 가 잘어울렷어

3년 전
글쓴쀼
지금 완전 거지존이야ㅠㅠ가슴하고 쇄골 중간지점?인데 하...일단 냅둬봐야겠다 고마워ㅠ
3년 전
쀼2
앞머리 길러서 페이스라인컷 꼭 해! 머리 길러서 파마하면 좋은데 얼굴위쪽으로 파마기 없어야할듯 빌드펌같은거
3년 전
글쓴쀼
메..모....빌드펌....일단 길러봐야겠다 흑흑
3년 전
쀼2
지금 중단발이야?! 그럼 샤밍컷 강추...웬디단발
3년 전
글쓴쀼
중단발보다는 훨씬 긴데 엄청 애매한길이야ㅠㅜㅠㅜ가슴 위까지 오는 길이..? 하 위에 익은 중단발 절대하지말라는데 고민이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱 적은데 샤밍컷해도될까?ㅠㅠ
3년 전
쀼2
아ㅜㅜ 그럼 펌이나 드라이 필수겠다..여백많은 얼굴은 머리 볼륨이 진짜 중요한거같아..
3년 전
글쓴쀼
2에게
그니까ㅠㅠㅠ얼굴 넙데데한것도 골치인데 볼륨 걍 0이라 노답탱...웬디단발이랑 머리 마니 길러서 파마하는거랑 뭐가 더 나을거같아..?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
길러보자! 나도 딱 그정도 길이인데 예전에 탈색했어서 파마도 못하고 매일 고데기 하는중ㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
하...난 심지어 극세사라 그런지 바람만 불어도 상하는 머리라그래서 정말 절망적....일단 길러볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ아그리고 페이스라인 컷 하려면 적어도 앞머리 어느정도까지 길러야할까??

3년 전