공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2860l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 완전 자연스러워ㅓ
3년 전
글쓴쀼
고마웡 붓기 뺀ㄷㅏ고 최선을 다해써ㅠ
3년 전
쀼2
오오오 완전 예뻐!!
3년 전
글쓴쀼
히힣 고마워 한달뒤부터 화장하라고 해서 디에이 세는 둥이야ㅎㅎ
3년 전
쀼3
예쁘다!!!! 오면 댓글 달아줘!!
3년 전
글쓴쀼
와쏘
3년 전
쀼3
잠깐만!!
3년 전
글쓴쀼
예스예스~~나는 뷰티방 구경하고 있으니 걱정마ㅎㅎ
3년 전
쀼4
앞틤 흉터나 흰살 전혀 없다...부러워 난 한달짼데 아직 빨개서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
흉터는 내눈에만 살짝씩 보이는 것 같옹!! 붓기나 그런건 개인차가 심하더라궁! 쀼도 분명 빨간게 사라지면 엄청 이뻐질꼬야ㅎㅎ
3년 전
쀼5
매몰이야?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 매몰에 앞트임 했오
3년 전
쀼6
멍이 겁나 안 들었는데? 대박
3년 전
글쓴쀼
안쪽에 멍은 들었는데 겉에 보이는 멍은 생각보다 안들어서 다행이었오...나는 붓기가 많아서 돼지가 된 줄 알았는데..붓기가 이정도로 잘빠지는거면..지금 내 살들은..다...붓기가 아니란사실에 슬퍼하는 중이야...
3년 전
쀼7
와 첨부터 붓기 진짜 없다 완전 잘됐어👍👍
3년 전
글쓴쀼
고마웡!! 하루에 호박즙 3개씩 머거쏘
3년 전
쀼8
와 진짜 붓기 금방빠졌다
3년 전
글쓴쀼
산책하는 건 싫어서 호박즙을 엄청 먹었오
3년 전
쀼9
와아 진짜 잘됐다!!추카해!!
3년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼10
이뻐
3년 전
글쓴쀼
고마웡💖💖
3년 전
쀼11
와 지금까지 본거중에 젤 잘된거같아
3년 전
글쓴쀼
히히힣 고마웡>_<
3년 전
쀼12
우왕우왕 엄청 예쁘게 됐다 축하해!!!
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!! 무서웠는데 다행이얌ㅠㅠ
3년 전
쀼13
쓰니야 혹시 병원정보 알려줄수있으까?? 눈 너무 내ㅡ탈이야,,,♥
3년 전
글쓴쀼
앗이제 병원이름 금지라고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
아웅속상허다 ㅜㅠ 눈 진짜 잘된거같아 !! 이쀼 🤍
3년 전
글쓴쀼
꼬마웡ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그치ㅎㅎ 성공한 친구따라 나도 성공해써ㅎㅎ
3년 전
쀼15
혹시 정보 알려줄 수 있어?? 병원이랑 비용ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이제 병원 언급 금지라고해서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나도 첨에는 상술이라고 생각하고, 원래도 눈이 앞쪽으로 좀 몰려있어서 안하려고 했는데, 다들 앞트임이 신의 한수라고 해!!
나도 앞트임 실밥때문에 불편하긴 했는데 실밥 푸니까 행복행

3년 전
쀼17
너무 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
캬캬컁 고마오
3년 전
쀼18
혹시 붓기빼는 팁 같은거 있을까?
3년 전
글쓴쀼
나는 유튜브나 요런 거 찾아봤는데 산책 많이 하라는데 나는 숨쉬는 것도 힘들어 하는 사람이라서ㅎㅎ 호박즙 챙겨먹고 눈 부릅뜨는 연습해써!! 내가 봤던 유튜브 링크 찾아보고 링크 전달해주께!! 링크는..괜찮은거게찌..?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼18
헐 너무너무고마워 ㅠ
3년 전