공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2556l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
부분절개고 한달정도야....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ구런가..... 붓기빠쟈도 이상할까봐 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
쌩눈만 보면 쌍수후가 나은데
화장하면 전이 나아서 수술한게 후회가 됐어ㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅....사실 쌍수망한거같아서 약속잡기가 꺼려져서 더더 화장 안하고 있었거든... 뭘해도 이상해버이더라고ㅜㅜㅜ 연습해볼게..

3년 전
쀼2
한달이면,, 아직 지켜봐야돼,,,
3년 전
쀼2
그리고 눈 괜찮은데? 전보다 많이 트여보이고 시원해보여
3년 전
글쓴쀼
근데 붓기를 떠나서 이상하지 않아...? 나 진짜 망한것같아ㅜㅜ
3년 전
쀼2
ㄴㄴ 전보다 많이 예뻐졌으 진짜로
3년 전
글쓴쀼
화장하면 전이 나아서ㅜㅜㅜ 괜히 한거 같아서 너무 속상해ㅠㅜㅜㅠㅠ 그래도 눈 괜찮다해줘서 너무 거마워...
3년 전
쀼3
나도 한달차에 붓기 엄청 났어ㅠㅠ 6개월만 기다려봐 진짜 붓기 확빠져 내 친구도 두껍게되어서 3달 넘어도 넘 부담스러워서 속상해 했는데 6개월에서 1년 넘게 지나니까 진짜 자연스럽고 오히려 뚜렷해서 이쁘더라ㅜㅜ 쩜만 더 기다려바!
3년 전
글쓴쀼
시간이 답이구나ㅠㅠㅜ 혹시 밑댓에 사진올렸는데ㅠㅠㅠ나 눈위에 살부분때문에 그림자져서 더 이상해버이는데... 시간지나면 저부분도 괜찮을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼3
웅웅 저 살도 붓기더라!! 나도 한달차 때는 쌍커풀라인 안쪽이랑 바깥쪽에 살 부었었어ㅠㅠ 진짜 시간 지나면 괜차나져
3년 전
쀼4
내 눈에는 한 게 훨씬 예쁜데?? 붓기 아직 꽤 있어보여서 좀 더 기다려야 할 것 같옹
3년 전
글쓴쀼
혹시 밑댓에 사진 올렸는데ㅠㅠ 쌍커풀위에 살 부분도 붓기라서 빠지는 걸까?ㅠㅠㅠ저부분때문에 더 못생겨보여
3년 전
쀼4
웅웅 빠질 것 같은데? 붓기 같아
3년 전
쀼5
붓기 같은데?? 원래 붓기 안빠졌을때 눈두덩이 땡땡 부어! 붓기 빠지면 라인 예쁘게 자리잡힐거같어
3년 전
쀼5
지금 붓기 빠지기 전이라 라인도 높아보이고, 인상도 바껴서 어색해서 그런걸수도 있어! 정 너무 걱정되면 호박즙 같은거 사서 마셔봐바~!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼7
저거 다 빠져! 나는 매몰인데도 저랬옹
3년 전
쀼13
혹시 얼마 지나야지 저거 없어져?ㅠㅠ
3년 전
쀼6
나도 쌍꺼풀(절개)하고 붓기 1년 갔어 !
3년 전
글쓴쀼
하.......기다림의 시간이 필요한 거구나
3년 전
쀼8
절개는 ㄹㅇ 최소 1년은 기다려야 돼 쭉쭉 빠져 쌍수한게 훨 나은데
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 진짜 기다려야겠다
다들 전이 낫다고 해서 맨날 속상해하먄서 사는중이엇어

3년 전
쀼9
눈 앞머리가 좀 아쉽긴한데 망한 건 아닌듯
3년 전
글쓴쀼
내말이-3- 인아웃 해달라햇는데 아웃처럼 되고 한쪽이 ㄷ처럼 됐어ㅠㅠㅠ 망한게 아니라 다행이다ㅠㅠ다들 전이 낫다고 해서맨날 슬퍼하고 있어
3년 전
쀼10
눈 앞쪽이 아쉽다.. 우선 3개월은 기다려보자!
3년 전
글쓴쀼
그치 앞머리가 한쪽이 ㄷ처럼 되서 나도 맘에 안들어... 인아웃해달라햇는데 아웃처럼 됐어
3년 전
쀼11
다 붓기얌 밑에 울퉁불퉁하다는 사진 나는 매몰인데도 저랬어 저거 다 빠져 ~~! 아직 한달밖에 안됐으니까 기다려보자
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜ붓기라해서 천다행이야..... 애들이 다 전이 낫다고 해서 자신감 바닥이었거든ㅠㅠ
3년 전
쀼12
나도 부분절개고 한달 넘었는데 아직도 붓기 심해 그리고 딱지도 어제 떨어졌어 ! 아직 모르는거야 ㅎㅎ 반년까지 기다려보자!!
3년 전
글쓴쀼
같은 동지네ㅠㅠ 반갑구만 쀼랑 같이 기다려봐야겟당
3년 전
쀼12
웅웅! 완전절개 아니더라도 째긴 짼거니까? ㅋㅋㅋ 오래 기다려봐야한대...화이팅!!❤️
3년 전
글쓴쀼
딱지는 무슨 딱지양?? 라인쪽에 딱찌생긴거야?
3년 전
쀼12
왼쪽이 딱지가 심했어! 오른쪽은 라인따라 생긴 딱진데 별로 안심했고 왼쪽이 헬이였어,,,,, 라인 아래 피부 전체를 덮고있었음🤦🏻‍♀️
3년 전
쀼14
지금은 좀 어때? 🥺
2년 전
글쓴쀼
주변인들 반응보먄 전이랑 다른 매력으로 괜찮다도라!
난 만족해ㅎㅎ 시간이 약이야

2년 전