공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7500l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴VS골반 초록글 왜 골반이 더 많은지 알겠다 | 인스티즈 

가슴VS골반 초록글 왜 골반이 더 많은지 알겠다 | 인스티즈 

겁나 극단적인데ㅋㅋ  

절벽이라도 닥골반이네 

1은 뭐가 인체비율이....너무 어색함

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 이그림 보니까 바로 이해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골반 넓은게 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼67
2222 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼83
33..
3년 전
쀼98
3년 전
쀼108
55555 제발 골반 주세요 ㅠㅠ
3년 전
쀼109
666 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼128
3년 전
쀼144
3년 전
쀼149
1010 그리고 가슴큰거 뭘입어도 부해보여서 별로..
3년 전
쀼210
2년 전

쀼3
나 1임... 또륵😹
3년 전
쀼4
근데 잘그린당
3년 전
쀼5
가슴이 크면 상체가 상대적으로 부해보여서 좀 더 후덕해보이는것도 있는것같아
작은게 옷핏이 더 이쁘긴하지

3년 전
쀼6
헐 바로 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
심지어 1 저건 무골반도 아니지않나 저것보다 평평해야됨..
3년 전
쀼9
22저건 무골반 아녀ㅠ
3년 전
쀼13
33 저정도면 골반 있는거자나ㅠ
3년 전
쀼17
3년 전
쀼36
66 허리를 너무 가늘게 그림..
3년 전
쀼71
77 저건 있는거여...
3년 전
쀼72
마자 1 허리 들어가있어서 통짜처럼 안보임 진짜 통짜에 골반없으면 ㄹㅇ 1잔데
3년 전
쀼76
3년 전
쀼98
99999 나 저정돈데 어찌저찌보면 골반있어보임
3년 전
쀼123
1010 1몸매 개좋은데 통짜허리여야댐
3년 전
쀼133
3년 전

쀼8
그 골반1자인게 바지를 입던 스커트를 입던 다 티가나ㅠㅜ^ㅜ 위에는 뽕이라던가 두껍게 입으면 되는데
3년 전
쀼10
골반 이쁜 애들 청바지나 딱붙는 미니스커스 입으면 진짜 예쁨
3년 전
쀼11
근데 저건 절벽이 아니지 않어???
3년 전
쀼12
근데 진짜 가슴이 아아아아예 없어도 골반이 저정도로 넓으면 뭘 입어도 예쁘더라... 나도 골반........
3년 전
쀼14
1은 무골반은아니고 2도 절벽아닌거같애
3년 전
쀼16
1이 어깨가훨씬넓어서 인체비율이 어색해보이는듯 상반신만이기도 하고
3년 전
쀼18
1은 무골반이 아니라 그냥 체구가 작은거같은데 라인이 살아있어..
3년 전
쀼19
나 1이야... 뼈얇고 골반도좁은데 가슴만 겁나커
3년 전
쀼20
1은 무골반이어도 허리가 너무 가늘어서 골반 있어보이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼21
슴+무골 하려면 이게 좀더 가까운느낌?
3년 전
쀼22
아 이거 그림 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
어 이거여야됨ㅋㅋㅋ 본뮨은 골반 잇음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
그래 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 슈게임 재질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼55
슈게임 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와 진짜 피카소의 재림이다 겁나잘그림
3년 전
쀼29
이게 맞음ㅋㅋㅋ저건 골반없는게 아녀..
3년 전
쀼30
이게 마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
3년 전
쀼33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
이 그림에 부합하는 친구 본 적 없었으면 평생 못믿었을거 같다..
3년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
쀼44
야자수나무 인줄
3년 전
쀼46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼50
허리가없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
아 웃겨서 오열함 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
쀼55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
아 그림 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
쀼60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼69
ㅋㅋㅋㅋ확 와닿는다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼81
이상해 보이지만 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 나얔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼89
펭귄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼96
아나 개윳겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
쀼103
ㅌㅋㅋ아 갵ㅓ졌엍ㅋ
3년 전
쀼106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
쀼123
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼125
이거 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱ
3년 전
쀼133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
쀼135
이게 가능해? 와오.....
3년 전
쀼139
나 왜 어몽어스 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼225
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼155
손이 아이언맨 같놐ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼156
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼158
개웃곀ㅋㄱㄲㄱ
3년 전
쀼165
이거보려고 또 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕에서 많이 봤다
3년 전
쀼109
아니 이거 비율 뭔가 어몽어스 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼182
아니 손이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼191
아개웃곀ㅋ
3년 전
쀼231
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쀼27
상체 하체 비율이 맞아야하는데
하체는 넓이를 채울만한게 골반밖에 없어서
골반이 좁아버리면 비율이깨짐
상체는 가슴이 작더라도 어깨 골반으로 비율맞출수있어서 상대적으로 안정감이 있지

3년 전
쀼35
오 그럴듯해??
3년 전
쀼43
오 일리있다
3년 전
쀼115
오오오
3년 전
쀼31
헐 나는 근데 전이 더 좋음..
3년 전
쀼70
3년 전
쀼32
나 1인데...또륽
3년 전
쀼37
나는 닥 후자 .....가슴 AA여도 골반 예쁘면 옷핏이 살아서!!!
3년 전
쀼38
나만 1이 예뻐...?
3년 전
쀼38
그리고2도 절벽은아닌듯 절벽은...아 누가 그려줰ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼130
2222나도1이 나음
3년 전
쀼40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 2개이뻐
3년 전
쀼41
근데 2 너무 주암주의 크다
3년 전
쀼42
ㅁㅈ 짬지 너무커
3년 전
쀼45
1원피스 여캐같다
3년 전
쀼47
2가 되는건 너무 어려움
3년 전
쀼48
1나다... 진짜 떡대 완전 커보이고 상체만 보임.... 진짜 스키니 바지 입으면 몸매 너무 안 좋아보여서 맨날 일자핏이나 와이드 부츠컷만 입어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼49
이게절벽이지 저건 가슴있는거임 ㅜ
3년 전
쀼50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사책에나오는 유물같아
3년 전
쀼62
대댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼240
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ유물 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
쀼95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀렌도르프의 비너슨ㅑ곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼123
찌찌작은 빌렌도르프의 비너스상같음... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼167
나 어디서 찍힌거냐 이거 완전 난딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼52
우왕 잘 그렸다
3년 전
쀼58
헐 이거다!!
3년 전
쀼59
와 진짜 잘그려따ㅠㅠ 왜 골반인지 명확하게 보임
3년 전
쀼61
이거보니 1이 더 예쁘다 나는
3년 전
쀼122
나동
3년 전
쀼63
이거다
3년 전
쀼66
이게 맞는듯!
3년 전
쀼68
이거 보니 둘 다 괜찮아보인다....
나는 허리 라인이 중요해보임

3년 전
쀼73
근데 둘다 ㄱㅊ은데..??? 이런거 따지는거 무의미한듯 현실에선 하나라도 있는게 승자
3년 전
쀼113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
쀼114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말
3년 전
쀼134
이게맞지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼140
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼177
ㅇㅈ
3년 전
쀼90
와이게맞지
3년 전
쀼120
이렇게 보니까 1이 예쁜듯
3년 전
쀼126
골반 쪼꼼 더 위에 있으면 2가 더 예뻐 보임
3년 전
쀼131
요기서 1 골반을 수직으로 더 없애면 딱이다!!
2도 가슴라인이 일자니까!

3년 전
쀼27
2222 다리굵기도 차이나
3년 전
쀼157
3년 전
쀼29
3년 전
쀼200
골반이 아니라 허벅지살아녀? 가슴이 저정도로 크면 전체적으로 통통해!! 저 그림에 조금 굴곡진 거는 배살이랑 허벅지살이야
3년 전
쀼133
이렇게 보니까 1이 예쁜 것 같기두..
3년 전
쀼173
오 잘그렸다 저중 하나라도 있었으면
3년 전

쀼53
1은 스키니 입거나 바지종류입으면 진짜 볼품없음.... 그것이 바로 나
3년 전
쀼64
둘 다 뭔가 이상한뎈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
쀼65
가슴은 만들수라도있지 골반은 답이없어서ㅋㅋ 기왕하나있을거면 골반이나을듯
3년 전
쀼66
1같은 몸이 실제로 있어..? 너무 비현싷적으로 몸이 얗ㅂ은것 같은뎅
3년 전
쀼74
그림잘그린당
3년 전
쀼75
저 그림대로면 1 나야 눙물,,, 이 아니라
1 나다 훗 즐거워 짜릿해 골반 없어서 아쉽지만 허리는 앏당 ㅎㅎㅎ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼75
현실
3년 전
쀼80
아닠ㅋㅋ다른건 다 그려놓고 왜 목은없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
아니 얼굴보다 가슴 하나가 더 크네
3년 전
쀼86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼111
Z컵 이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
쀼77
1번 내몸이다 ㅋㅋㅋㅋ 가슴 큰데 골반 읎어ㅠ
3년 전
쀼78
1나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
1번인데 진짜 후덕해보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼82
나 1이당
3년 전
쀼85
2인데 1되고 싶음 ㅎ
3년 전
쀼88
근데 남자들은 가슴을 더 중요하게 보는 경우가 많더라
3년 전
쀼91
아 진짜? 내주변은 다 허리-골반-엉덩이-다리까지 라인을 더 중요시하던데 역시 사바사인가봐ㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼88
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ여자인 내눈에는 골반이 더 중요해버이는데, 남자애들이 가슴이 더 좋다구 하더라구
3년 전
쀼91
헉 아니아니 난 오히려 여자인 애들이 가슴 중시하고 남자들이 골반 중시하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진리의 사바사ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
22 남초에서 골반vs가슴하면 골반이 많던데 보통
3년 전
쀼212
22 실제현실에서 큰가슴 보면 걍 웅장함...
2년 전
쀼92
근데 1도 허리 얇고 골반 넓어서 예ㅡ부
3년 전
쀼94
1번이 바로나에요...
3년 전
쀼97
아 그림보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼99
골반 ㄹㅇ 중요 ㄱㅅ은 크면 힘듬...
3년 전
쀼100
어 난 왜 1이 훨 예뻐보이지? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼101
내가 2인데 몸매 예쁘다는 소리를 더 많이 들었오
3년 전
쀼102
난 그래도 1번 .. 골반보단 가슴이 더 부러웡
3년 전
쀼104
골반 넓은 사람 진짜 좋겠다... 난 키도 작아서 걍 초딩 그자첸데ㅠ
3년 전
쀼105
난 둘중에 하나라도 있으면 조케따~...
3년 전
쀼110
ㄴㄷ..,,,
3년 전
쀼112
골반이 훨씬 비율좋다 마네킹느낌
3년 전
쀼116
근데 저렇게까지 골반이 없는 사람이 존재해?아무리 골반이 없어도 허리가 들어가면 일자는 아니잖아..?
3년 전
쀼117
다리 길고 허리 짧은 사람들은 허리 라인이 생길 공간이 없어서 허리가 통짜더라구 그런 데다가 골반 없으면 가능하긴 해,,,,
3년 전
쀼116
헐..그렇구나...
3년 전
쀼118
남자들이 보통 골반이 일자라서 그런가 가슴이 커도 동성 보는 것 같아서?
3년 전
쀼119
내 친구 2인데 진짜 옷 핏 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼124
1도 허리를 너무 얇게그려서 무골반으로 안보임 현실에는 가슴크고 허리 저렇게 얇고 잘록한데 골반만 없기는 거의 불가능 무조건2
3년 전
쀼129
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼131
수술로 가능하냐도 클 것 같아!
골반 뼈는 못 늘려서..?

3년 전
쀼132
내가 1인데 개별로임
3년 전
쀼136
암거나 주라
3년 전
쀼138
가슴이 클거면 ..... 허리라인 진짜 중요 ㅠㅠㅠㅠ
허리통 크면 ㅠㅠㅠㅠ....너무 부해보여...

3년 전
쀼141
1은 벗었을 때 좀 나아보일 수 있는데 벙벙한 옷 입으면 걍 가슴부터 엉덩이까지 라인이 걍 통이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 킴카다시안처럼 라텍스옷 같은거 아니면
3년 전
쀼142
2 너무 부러워ㅠㅠ1은수술하명 되지만 2는 타고나야하니까
3년 전
쀼143
헐 난 가슴..
3년 전
쀼145
그림에선 1이 더 이쁜 것 같은데....
3년 전
쀼146
내가.. 1이라서 2가 너무너무너무너무 예쁨 진짜 하....
3년 전
쀼147
아 여기댓들 자기그림올리는거오ㅑ케눅기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ미치겠네
3년 전
쀼148
나이거 동기오빠랑 얘기나왔었는데 나는 이 글처럼 겉으로볼때인줄 알고 둘중에 골라보라한겅데 골반고르고 이유를 관계할때 더 잘드간다..? 뭐이런거였는데 난그래서 그때 좀 기분나빴는데 이사람이 좀 이상한거지??ㅠ
3년 전
쀼190
응 그걸 쀼 앞에서 말한ㄱ 개이상한거야
3년 전
쀼150
헐 나만 1이야?? 2너무 이상해...
3년 전
쀼151
나 골반 넓은데 ㄹㅇ 솔직히 너무좋음 중고딩땐 콤플렉스였는데 성인되니 내 보물일세
3년 전
쀼202
오 부럽다ㅜㅜㅠ혹시 골반 몇인치야?̊̈!
3년 전
쀼216
2년 전
쀼316
보물일세 말투 왤케웃겨 전래동화 ㅜ주인공같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼152
내 주변 남자들은 다 골반보다 가슴이라던디... 흠
3년 전
쀼154
가슴은 성형가능하지만 골반은 성형 불가능하다고 생각해서 골반이 타고나야 이득ㅠ
3년 전
쀼38
아 겁나 웃기다 그림들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
쀼38
근데 승자는 하나라도 가진 자..그리고 주변에 가슴 있으면 완전 통골반은 없던데?
3년 전
쀼159
나는 왜....둘다 없는것인가......
3년 전
쀼160
정말 2 골반 없으면 정말 안 예쁨..
3년 전
쀼161
1번 너무 허리 잘록하게 그렸닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 오히려 가슴 없는게 달라붙는 옷 아니면 핏이 더 이쁘더라
3년 전
쀼163
와 2번 몸매너무좋아보임 가슴없어도 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼164
마자 전체적으로 다 말라도 통허리면 그냥... 그냥 코난 범인 되는거고 허리가 있어야 이제 모델핏 나오고
살집 있어도 허리 있으면 이제 글래머처럼 보일 수 있는데 통허리면 그냥... 그냥 퐁퐁부인댐...

3년 전
쀼168
난 가슴아예 없고 골반 진짜 큰데 옷입으면 이쁜데 벗으면 너무 불쌍해
3년 전
쀼169
개극단적 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼170
진짜 마르고 골반 넓고 청바지 입은 여자분 봤는데 진짜 너어어오어무 예쁘더라...........가습큰거는 예쁘다 생각보단 부럽다 라는 생각이곸ㅋㅋㅋㅋ 골반은 예쁘다 부럽다 같아
3년 전
쀼171
와 ㅇㅈ 나 1인데 역삼각형 그 자체야 상체 너무 후덕해보이고 골반 없어서 균형 엄청 이상해보여
3년 전
쀼172
근데 1도 골반있게 그림
3년 전
쀼176
맞어 진짜 가슴보다 골반이나 엉덩이야...
3년 전
쀼178
나 둘 다 없는데 솔직히 고르라면 골반있고싶어
슬렌더가 좋아서 가슴은A로 만족 더 없어지지만 말아주라^^,,

3년 전
쀼179
나 1번 체형인데 옷핏 진짜안받고 부해보이고
골반작고 가슴커서 맨날 허리통증 골반통증 엉덩이통증ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼180
아 골반 넓은 사람 부러워
3년 전
쀼183
저 그림 보니깐 여익인데 왜 그위에가 더 이뿌지,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 위가 더 내 스탈이야
3년 전
쀼184
둘중 뭐라도 ㅈㅝ라
3년 전
쀼185
근데 1같은 사람 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼186
가슴 있고 골반 없는 나지만 ㄹㅇ 골반 없으니까 무슨 옷을 입어도 애같애 가슴 있는 건 오히려 부해보여서 마이너스ㅠㅠ
3년 전
쀼187
아 이해 바로감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼188
나만 1이 더 좋나
그림으로 봐도 2가 훨씬 별론데

3년 전
쀼189
그니깡 난 1인디
3년 전
쀼192
와 1번 걍 누가 내 몸그려놨냐 어깡에 가슴큰데 어깨에 비해 골반좁음 눈물난다 나도 좀 벙벙한 옷입고 여리해보이고 싶은데 입는 순간 전쟁참전한 군단장같아짐
3년 전
쀼193
아 말하는거 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저래서 고충심해..
3년 전
쀼194
2에 가슴수술 하지뭐..
3년 전
쀼195
뭔가 가슴만 크면 본래 몸무게보다 더 나가보이고 옷입기도 핏이 애매,,
3년 전
쀼196
2는 옷핏 오짐 뭘 입어도 대부분 예쁨(가슴 노출하는 의상만 아니면) 근데 1은 뭘 입어도 대부분 안예쁨..... 상의 조금이라도 넉넉한거 입으면 가슴 때문에 핏 바로 부해지고 그렇다고 딱 붙는거 입으면 가슴 심각하게 부각돼서 부담+골반은 없어서 하체 빈약해보임 = 걍 답없는 핏 탄생...
3년 전
쀼192
뼈뿌러지고가욧 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼197
홀 나만 거기서 거긴가 .. 둘 다 별로얔ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 역시 뭐든 적당한게.최고
3년 전
쀼199
가슴도 골반도 없는 나는 ..엉덩이는 크니까 엉이 부자 해야겠다 엉엉..
3년 전
쀼200
하 힙업운동한다 진짜
3년 전
쀼201
1번나임ㅋㅋ 어깨가 골반보다 넓어서 완전 든든해보임ㅋ
3년 전
쀼224
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼266
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅎㅎ 웃기다.. 사실 안웃겨
2년 전
쀼292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어깨때메 한 덩치해보임
2년 전
쀼204
둘중에 하나라도 있으면 좋겠다.. 둘다 0
3년 전
쀼205
2 같은 몸매 진짜 워너비.. 청바지핏 예쁘고 싶음ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이다
2년 전
쀼207
이건 그림에 문제가 있는데 2는 몸에 비해 비정상적으로 골반이 큰 느낌은 없는데 1은 몸에 비해 비정상적으로 골반이 작아서 비율이 이상해보여...
2년 전
쀼318
난 2골반이 더 비정상적으로 보인는데..!
1년 전
쀼208
근데 저건 절벽아니지않오??
저정도가슴이면 2지

2년 전
쀼209
나 진짜 2인다 스트레스야 가슴이 쫌 있어야 예쁜데 아예 없으니까 붙는 옷 입었을때 옷태나려면 뽕 필수임...
장점이라고 하면 청바지 핏

2년 전
쀼211
2222 나도 골반은 이쁘고 넓은 편인데 파인 옷도 잘못입음ㅋㅋㅋㅋ젠장
2년 전
쀼297
2년 전
쀼212
실제현실은 가슴큰애가 다 이기더라...친구가 가슴 엄청큰데 진짜 대쉬 장난아니고 걍 남자들 느낌이 아예틀림 어차피 난 둘다 없지만 내가 본 바로는 가슴압승이였어..ㅠㅠ
2년 전
쀼213
가슴이든 골반이든 허리 가늘고 예뻤으면 좋겠당 ㅎㅎ
2년 전
쀼214
헐 1ㅇㅖ쁘다
2년 전
쀼215
1번도 꽤 이쁜데?? 골반 없는것도아니고
현실은 1골반에 2가슴이지 (내얘기 절대아님 아무튼 아님 따흑)

2년 전
쀼217
걍옷핏부터가 다름 근데 님자들이 골반좋아하는 이유는 다른이유일걸 ㅋㅋ
2년 전
쀼153
뭔데??
2년 전
쀼220
마방감 이유일걸?
2년 전
쀼153
펑 안돼? 궁금한데..라인 말하는거임?
2년 전
쀼217
마방에 골반 검색해봐
2년 전
쀼218
슴은 노력해서 가질수있지만 골반은...
2년 전
쀼229
어떤 노력...????
2년 전
쀼218
수술이나 기타 가슴 운동으로?
2년 전
쀼219
나 가슴 큰데 가슴 큰 거 솔직히 별로야 붙는 거 입지 않으면 부해보이고,,,
2년 전
쀼221
나.. 가슴c에 골반미니인데 요새나오는옷 입기 힘들어 서 공감ㅠ
어깨 뽕 엄청 들어간데다 가슴은 완전 붙고 그 와중에 와일드나 일자핏 유행들 때문에 안그래도 없는라인 더없어보임 ㅠㅠ

2년 전
쀼222
2번 실제로 봤는데 비교가 안됨..
물론 1번도 봄
1번은 골반없음 허리 거의 통짜더라..

2년 전
쀼223
반반이 짱인듯혀
2년 전
쀼8
근데진짜 연예인들이나 예쁘지 실제로 찐2면 걸을때 엉덩이만 뽕실뽕실함ㅠ 계속 앉아있거싶아.. 민망해
2년 전
쀼226
둘 다 어 중간하면..? 는 나 .... ㅠㅠ
2년 전
쀼227
솔직히 뼈는 만들 수 없잖아...
2년 전
쀼228
근데 심지어 1도 허리굴곡은 있잖아.. 저것도 없는 사람 많음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼229
둘다 별로ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼230
엌ㅋㅋㅋ넘 극단적인거 아니냐구 둘 다 가지고싶다.....하...
2년 전
쀼233
오 극단적이긴 하지만 확실히 2가 더 눈에 띈다
2년 전
쀼234
근데 닥골반이긴함..둘다 있는게 젤 좋지만
2년 전
쀼235
근데 골반도 라인이 이뻐야 이뻐..
2년 전
쀼236
당연히 너무너무 2 1은 널리고 널림...
2년 전
쀼237
골반이 진짜 중요하구나
2년 전
쀼238
개인적으로 가슴 골반중에
운동으로 그나마 커버할만한건 골반이라고 생각해서...11
중량들면서 엉덩이+중둔근 등등 운동하고 허리라인 만들면 착시로라도 아예 1자 골반은 아니게 되는데
가슴은 ㄹㅇ 수술아니고선 답없으니까

2년 전
쀼239
내가 둘 다 없는 케이스였는데 골반은 운동 꾸준히 하면 근육 붙어서 어느정도 커버 되던데 .. 가슴은 진짜 .... 뽕이랑 수술 아니면 ... 🥲
2년 전
쀼241
2 옷 잊ㅣ입기 좋겠다
2년 전
쀼34
현실적으로 1은 이런 느낌
2년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 그 친구 안오나 2 오지게 까는 친구
본표 안하고 같은 글 내용 막 몇개씩 쓰던데

2년 전
쀼286
그래이거지...이게현실이지
2년 전
쀼290
와 나이거 그냥 나다
2년 전
쀼242
둘다 갖고싶은것들,,, 담생엔 꼬옥
2년 전
쀼243
골반있고 가슴성형할래
2년 전
쀼244
1 ... 그게 바로 나에요 ... 승마살로 아득바득 골반인척...
2년 전
쀼245
1번 진짜 나 .. 후잉
2년 전
쀼246
이 글 오늘 처음 봤는데 댓글이 웃겨서 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼247
난 골반파인데 저정ㄷㅎ며
2년 전
쀼247
저정도면 1고른다
2년 전
쀼248
난 둘다업슈
2년 전
쀼150
난 1이 더 나아 2 넘 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성향 19금 웹툰에서 많이 봄
2년 전
쀼250
둘다 읍다 휴
2년 전
쀼251
밑에같은몸 남자들이 좋아함. 상체 발달안되고 하체발달된몸 남자들이 진짜 개좋아함 일자어깨에
진짜 현실에서 가슴 아무상관없음 제발 미디어가 주입한 세뇌에서 빠져나와

2년 전
쀼261
엥 이건 절대 아니야 무슨… 가슴에 환장한 남자들 개많은데 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 아무 상관 없다는 소리 처음 들음 진짜
2년 전
쀼318
3 가슴 만지기만해도 말랑해서 힐링된다고 눈 도는사람 얼마나 많은데..
1년 전
쀼252
와 나 2인데 거울볼때마다 이상했던 이유가 가슴 없어서였구나...^^ 진짜 상체랑 하체랑 다른 사람꺼 붙여놓은 것처럼 차이남
2년 전
쀼254
둘다 극단적인데 2가 더 나아보여 내기준
2년 전
쀼255
와 이거 보니까 이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼256
둘중에 하나라도 있음 머...
2년 전
쀼257
헐 나만 1이 훨씬 더 예쁘나 원피스 나미 생각남
2년 전
쀼259
ㄴㄷ
2년 전
쀼260
33 댓반응 신기
2년 전
쀼274
나미는 골반도 있음
2년 전
쀼258
둘중 하나라도 가지면 다행이지
2년 전
쀼261
둘 다 아예 없는 상태에서 하나만 고르라면 닥골반이고 둘 다 보통 정도는 있는 상태에서 하나 고르라면 닥가슴,,
2년 전
쀼262
진짜.. 1은 상체만 벌크업한 느낌..
2년 전
쀼77
22 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
쀼263
골반이 훨 이쁘지.. 골반은 그 어떤 옷을
입어도 태가 살아 ㅜ 나 골반이 너무 없어서 허리 운동 진짜 하루에 세시간씩해

2년 전
쀼264
둘 다 없어...
2년 전
쀼265
가슴은 뽕이라도… 그나마 덜 티나지 골반뽕보다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼77
1번 나임..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼267
1은 약간 역삼각형 실루엣이라 그런듯 역삼각형이 그림그릴때도 그렇지만 보통 남성 체형에 많이 쓰여서
2년 전
쀼268
아 그림 왤케 웃기지
2년 전
쀼269
가슴 없는 사람들의 열등감으로 가슴 큰 사람 내려치기 댓글 잘 봤구요~ 현실에선 남자들이 훨씬 좋아죽고~~
2년 전
쀼270
실제로 골반 좁으면 1처럼 허리에 라인 없는 애들이 대다수임
2년 전
쀼271
저 중간이 최고..!!
2년 전
쀼272
나만 1이 예쁜가..? 그림이라 그런지 라인이 개사기 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼273
게임이나 만화 캐릭터들도 거의 2에 가슴 좀 있는거라 난2가 더 취향 근데 저 그림들로만 보면 둘 다 예뻐
2년 전
쀼275
확실히 통짜보단 골반이 나은듯
2년 전
쀼276
둘 다 있는데 뚱뚱한 난 웁니다
2년 전
쀼277
현실은 1이 더 많음 골반 넓기 힘들다.. 휴
2년 전
쀼173
ㅠㅠ난 둘다 없다…
2년 전
쀼278
근데 1그림도 골반 있는데…
2년 전
쀼279
극단적으로 둘다 없는 나는 저 중 하나만이라도 있다 말았으면 좋겠다..
2년 전
쀼280
가슴은 어떻게 할수있자나
2년 전
쀼281
핏은 별론데 애인은 좋아하는 1 쥬륵....ㅜㅜ
2년 전
쀼282
1도 허리 라인땜시 ㄱㅊ은데 진짜 무골반은
OO
||
||
이거 아녀?

2년 전
쀼283
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 골반이쁜게 훨낫다
2년 전
쀼285
내가 골반 넓고 가슴 절벽에 건포도 두갠데 진짜 아예 노찌찌니까 거울 볼 때마다 우울함 ㅋㅋㅋㅋ 골반 없어도 되니까 찌찌 중간크기라도 됐으면 좋겠어.. 중간이 뭐야 a라도 됐으면 소원이 없다
2년 전
쀼27
1.뭐가 없는게 낫냐 이렇게얘기할때랑
2.뭐가 더해지는게 낫냐 이렇게 얘기할때랑
결과값이 다름ㅋㅋㅋ
1. 뭐가 없는게 낫냐고할때는 가슴 없는게 골반 없는것보단 나아ㅋㅋ 골반이 아예 제로면 하체 중심을 잡아줄 곳이 없어서 인체비율이 무너짐.. 그리고 그림1보다 훨씬이상해져ㅋㅋ 허리랑 골반이랑 거의 똑같아짐.. 그래서 골반은 무조건 있어야돼.
2. 그런데 뭐가 더해지는게 낫냐고 가정하고 둘다 보통몸에서 가슴커지는거랑 골반커지는거면 가슴이 선호도가 더 높음. 어짜피 일정수준 골반이 해당이되어서 어깨랑 골반 신체비율이 맞아지면 거기서 가슴이 큰게 더 큰메리트라서ㅋㅋ
가슴큰데 골반 평균 /가슴평균 골반 큼
했을때 전자가 더 드물기 때문임

2년 전
쀼288
상비보다 하비가 나은이유
2년 전
쀼289
내가 1번타입이라 골반 있는사람들 너무 부러움...ㅠㅜㅠ
2년 전
쀼291
둘 다 없는 사람 운다
2년 전
쀼293
20대 후반만 넘어가도 골반을 더 많이봐 특히 남자애들
2년 전
쀼295
엉덩이 볼륨은 없고 골반만 퍼진건 안이쁨
2년 전
쀼298
골반도 중요하지만 힙업이 있어야 골반도 살아나고 그러더라...
2년 전
쀼299
가슴인들 어떠하리 골반인들 어떠하리🤗
2년 전
쀼300
진짜 2가 낫긴하네..
1년 전
쀼301
역삼각형몸매인 나..ㅎ
1년 전
쀼302
그림 겁나 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼303
1도 몸매 짱조은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼305
2가훨낫지 현실에서두 2가압도적
1년 전
쀼307
1나야,,,
1년 전
쀼308
오 그래?? 내 주변엔 다 가슴이던데
1년 전
쀼309
이 그림체로 둘다 가진 사람 그림 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼311
1번 저정도면 그나마 낫지...저기서 통허리면 더 답없음 ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쀼312
ㅠ ㅠ
1년 전
쀼313
1과 2의 중간이..제일 낫다..
1년 전
쀼314
그냥 저 둘제치고 얼굴이쁜사람이 인기 젤많음 ㅅㄱ
1년 전
쀼315
지금 완전1인데 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼317
1인데..심각하게 부해보임ㅠㅠ 진짜 뭘 입어도 핏이 예쁘게 안 나와서 미치겠음
1년 전
쀼319
이성으로 볼때 첫인상은 1
1년 전