공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13817l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

자라 니트 살말해주면 복 받는다💖 | 인스티즈 

살111 말222 

이거 색감이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
222 이거 엄청 파졋을듯
3년 전
쀼38
3년 전
쀼2
말2
3년 전
쀼3

3년 전
쀼4
말말말말말
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
유니크 하게 입을 수 있을 것 같은뎅ㅠ 나라면 살래 안에 흰색 티 입고 입어
3년 전
쀼7
오우 노놉
3년 전
쀼8
근데 내가 느낀건데 요런 화려한 색이나 패턴 들어가 있으면 거의 사지말라고하는 분위기임.. 그냥 너가 마음에 들고 자주 입을거 같으면 입엉! 파인거야 안에 나시입거나 반팔레이어드하면 충분히 커버 가능하고 상의 화려하니까 나머지 무난하게 입으면 예쁠 디자인임!! 이제 봄이니까 색감도 예쁘고 쀼가 입고 싶으면 입는거지! 글보면 너도 마음에 들어하는거 같은걸~ (๑•᎑<๑)ー☆
3년 전
쀼11
333 좀만 독특하면 사지 말라함 ㅠㅠ
3년 전
쀼74
3년 전
쀼95
3년 전
쀼103
3년 전
쀼196
777777 좀만 특이하면 사지말라함 물어보지말고 너가 맘에 들면 사서 입는 거 추천
3년 전

쀼10
말 소화하기 힘들 것 같아
3년 전
쀼13
실물로보면 예쁠듯
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15

3년 전
쀼16
살!!! 흰셔츠에 스커트나. 청바지 입으면 예쁠듯!!
3년 전
쀼17
와 나 이거 실제로 봤었는데 이뻐서 입어봤거든? 핏 개별로야 충격받음 ㅜㅜ 절대 노노..
3년 전
쀼18
살 진짜 이ㅃㅜㄴ데 ㅠ
3년 전
쀼19
살!! 자라면 입어보고 이상하면 반품 가능이니까 살!
3년 전
쀼20

3년 전
쀼21
헐 예쁜데 진짜 많이 파여있을 거 같긴 하다 ㅜㅜ
3년 전
쀼22
말 !
3년 전
쀼23
살!! 이쁘다!!
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25

3년 전
쀼26

3년 전
쀼27

3년 전
쀼28
11 봄이니까 연청바지에 입으면 예쁠듯
3년 전
쀼29
귀여운데 살
3년 전
쀼30
살 귀엽고 예뻐...
3년 전
쀼31

3년 전
쀼32
예쁘다 사자
3년 전
쀼33
살 귀여워
3년 전
쀼34
귀여운데ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
쀼35
말 너무 부해
3년 전
쀼36
살!!입으면이쁠듯
3년 전
쀼37

3년 전
쀼38
홀터나시 같은 거 같이 입을 생각 있음 사보는 건 우뗘
3년 전
쀼39
헉 저정도면 충분히 소화 가능 아닌가...? 개무난한데 내 기준 ㅠㅋㅋㅋㅋ 일단 반품 무료니까 사서 입어봐 ㅇㅇ
3년 전
쀼40

3년 전
쀼41

3년 전
쀼43
많이 파져있어도 ㄱㅊ으면 사 ! 잘 소화하면 디기 화사하고 이뿔듯
3년 전
쀼44
살 완전 이쁜뎅
3년 전
쀼46

3년 전
쀼47
말이유..
3년 전
쀼48
그렇게 화려하진 않은데.. 예뻐
3년 전
쀼49
3년 전
쀼50
화려해서 사지말라는건 아니고 기장이 애매하고 너무 파였어...
3년 전
쀼51
1 레이어드 잘 하명 이쁠구같아
3년 전
쀼52

3년 전
쀼52
나 색감튀는것도 좋아하고 자라에서 옷도 자주 사는ㄷ 저건 기장도 애매하고 색도 이쁜지 모르겠어,, 파인건 나시로 커버하면돼서 상관없는데
3년 전
쀼53
사람 취향 백만갈랜데 자기가 사고싶음 사는게 맞는거지 싶다!!
3년 전
쀼54
나 이거 샀는데 목 생각보다 많이 파져있고 팔뚝살 많으면 비추야 더 둔둔해보이더라
3년 전
쀼54
색감은 짱 귀여워서 잘 입고 다니긴 했어! 체형 고려해보고 구매해~
3년 전
쀼55
난 저런 느낌 진짜 좋아해서 나같으면 살래!! 난 파인옷도 잘 입어서
3년 전
쀼56

3년 전
쀼57
넘 파진것빼곤 조아 넘 귀여워 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
222222촌스러워...
3년 전
쀼60
예쁭데...좀 많이 파인느끰
3년 전
쀼61
레이어드해서 입으면 괜찮을거 가타

3년 전
쀼62
헐 이거 작년 제품이였던거 같은데 공홈에 다시 나왔어?? 나 작년에 품절이라 못샀는데ㅠㅠ
3년 전
쀼63
살살살
3년 전
쀼64
헐 살살 난 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 파인거 부담되면 흰색 탱크탑 입으면 될거같애!!! 하이 와이드 연청에 입으면 너무 예뿌게따
3년 전
쀼65
3년 전
쀼66

3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
넘 예쁨
3년 전
쀼70
11살
3년 전
쀼72
완전 말
3년 전
쀼73
치마 같은 거 자주 입으면 살!
3년 전
쀼75
예쁨 살살 파인 건 나시나 브라렛류 입으면 괜찮을듯
3년 전
쀼76

3년 전
쀼77
이거 입은사람 보니까 예쁘던데 살
3년 전
쀼78

3년 전
쀼79
살살살살
3년 전
쀼80
나시 안에 입고 입으면 안 되나?? 너무 예쁜데
3년 전
쀼81
예쁨 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
쀼82

3년 전
쀼83
222 ㅜㅜ 핏이 너무 어정쩡
3년 전
쀼84
실물봤는데 예뻤어!
3년 전
쀼85

3년 전
쀼86
저거 넘 파였을듯,,,,근데 예뻐
3년 전
쀼87
살살 레이어드해서 입으면 되지!!!
3년 전
쀼88

3년 전
쀼89
헐 나는 살
3년 전
쀼89
보수걸인데 파진 건 감안해서 레이어드 해서 입으면 예쁠 듯
3년 전
쀼90
비니 쓰고 안에 흰티 입고 목걸이하고 와이드 팬츠 입으면 이쁘겠다
3년 전
쀼91
엄청 파여있을거 같긴한데 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
쀼92
착샷이 필요해 약간 애매함
3년 전
쀼93
디자인은 예쁨데 난 너무 파여있어서 말
3년 전
쀼94

3년 전
쀼96
자라는 입어봐야.. 압니다... 사진만봐선 팔이 너무 길고 애매한 크롭 같음
3년 전
쀼98

3년 전
쀼99

3년 전
쀼100

3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
사 ! 기여워
3년 전
쀼103
산다
3년 전
쀼103
윗댓 말대루 레이어드 예쁠듯
3년 전
쀼104
3년 전
쀼104
레이어드
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼112
아래댓
3년 전
쀼106
레이어드로 입을거면 살 !!
3년 전
쀼107
살! 예쁘다
3년 전
쀼108
말말말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼109
이거 지금 팔아??나 이거 작년인가 재작년에 샀었는데!!
3년 전
쀼110
3년 전
쀼111

3년 전
쀼111
안에 나시 입고 입으면 예쁘겟다
3년 전
쀼112
이옷 아직도팔아? 이거 작년에 20년 초 정도에 나온 옷 아닌가?

그리고 키 162인 내가입어볼땐 그런게 브이넥 안 파였어 이너 안 입고 하나만 입어도 되는정도임

글구 그런게 크롭이지도 않아 이쁨

3년 전
쀼112
이거맞지? 방금 찍은거임 자라 내가 구매목록들어가서
3년 전
쀼113

3년 전
쀼114
자라 처돌이인데 저거 명치까지 파였을 각
3년 전
쀼189
ㄹㅇ
3년 전
쀼115

3년 전
쀼116
핏 애매할듯
3년 전
쀼117
3년 전
쀼118
11귀여운데
3년 전
쀼119
말말
3년 전
쀼120
11 색도 이정도면 무난하고 귀여운디
3년 전
쀼121
엥 잘소화하면 이쁠것같은데? 쓰니랑 잘어울릴것같다 생각하면 사 !!
사라마라 할게 어딧어 !! 맘에 들고 소화할수 있음 사는고딩 ㅎㅎ

3년 전
쀼122
팔 길이가 너무 어중간해서 안살래
3년 전
쀼123
셔츠랑 레이어드해서 입어죠밑에는 연총 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼124
111 연청바지랑 입으면 예쁠듯
3년 전
쀼125
3년 전
쀼126
저런스타일 조아하면 살 자주입을듯
3년 전
쀼127

3년 전
쀼128
살 귀여웡
3년 전
쀼129
말 딱 맞게 떨어지면 갠찬을꺼같은데 오버핏이면 겁나 스러울듯 애매하고
3년 전
쀼130
🐴🐴🐴🐴🐴
3년 전
쀼131
레이어드해서 입을거면 사~
3년 전
쀼132
예쁠거같은데 브이넥 명치까지 안 파졌을까잉ㅠㅠ
3년 전
쀼133

3년 전
쀼134
헐완전 내취향인데
나라면 살거같아!! 안에 레이어드 해서 입음 겁나 이쁠걸

3년 전
쀼135
이쁜데 핏이...?
3년 전
쀼136
3년 전
쀼137
3년 전
쀼138
3년 전
쀼139

3년 전
쀼140
3년 전
쀼141
너무 파임
3년 전
쀼142
3년 전
쀼143
3년 전
쀼144
말...디자인 별로
3년 전
쀼145

3년 전
쀼146
난 살!
3년 전
쀼147
이뿌다
3년 전
쀼149

3년 전
쀼151

3년 전
쀼152
말말
3년 전
쀼153
조끼였으면 더 나았을듯..? 말
3년 전
쀼154

3년 전
쀼155
3년 전
쀼156

3년 전
쀼157
🐎
3년 전
쀼158

3년 전
쀼159
ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼160
말2
3년 전
쀼161
말 ㅜㅜ 다좋은데 팔길이가 애매혀
3년 전
쀼162

3년 전
쀼162

3년 전
쀼163
봄여름에 입으면 완전 예쁠것 같애!!!

3년 전
쀼164

3년 전
쀼165
살 !! 예뻐 !!!
3년 전
쀼166

3년 전
쀼167
살 귀엽쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼168
3년 전
쀼169
살!
3년 전
쀼170

이거 쭈쭈까지 파였어

3년 전
쀼171
음 난 말
3년 전
쀼172
저거 내 친구가 레이어드 해서 입었는데 예쁘더라
3년 전
쀼173
22222 전체적으로 애매해......
3년 전
쀼174

3년 전
쀼175

3년 전
쀼176
3년 전
쀼177
3년 전
쀼178
살!!!
3년 전
쀼179
3년 전
쀼180
말 말 ㅠㅠ
3년 전
쀼181
말2 너무 올드해 보이고 촌스러워 보이는 것 같아
3년 전
쀼182

3년 전
쀼183
니트 자체는 예쁘다 안에 하얀 원피스 같은거 입으면 찰떡일듯!
단독으로 입기엔 좀 힘들 것 같긴해!

3년 전
쀼184

3년 전
쀼185
십자가모양같아서 나라믄안삼ㅋㅋ
3년 전
쀼186
마ㄹ
3년 전
쀼187

3년 전
쀼188

3년 전
쀼190
a말말
3년 전
쀼191

3년 전
쀼192

3년 전
쀼193
자라는 무료반품이니 일단 사고 안이쁘면 반품
3년 전
쀼194
3년 전
쀼195

3년 전
쀼197
나는 말!
3년 전
쀼198

3년 전
쀼199
난 살
3년 전
쀼200
난 살!!!!
3년 전
쀼201
살샇
3년 전
쀼202
핏이애매한거같아서 나는 ㄴㄴ
3년 전
쀼203
살! 친구들이 샀었는데 예뻤어!
3년 전
쀼204

3년 전
쀼205

3년 전
쀼206
3년 전
쀼206
핏애매할듯
3년 전
쀼207

3년 전
쀼208
3년 전
쀼209
입어봤어 말말
이거 어깨넓은사람한테는 죄야 죄...
디자이너 고소 가능 두번 가능

3년 전
쀼209
근데 이거 예전꺼 아닌가..? 그거 아닌가
3년 전
쀼210
팔길이가 애매ㅠㅠ
3년 전
쀼211
3년 전
쀼212

3년 전
쀼213
3년 전
쀼214

3년 전
쀼215

3년 전
쀼216
헐 너무 예쁜디
3년 전
쀼216
쓰나 이거 아무리 찾아도 없는데 어떻게 구매해ㅠㅠ???
3년 전
쀼217

3년 전
쀼218
흐엉 나 환장하는 핏과 디자인이다 어디놀러갈때입으면 너무 예쁠거같은데
3년 전
쀼219
굳이 살 필요는 없는 느낌
3년 전
쀼220
사자 귀엽다
3년 전
쀼221
말말말
3년 전
쀼222
3년 전
쀼223
3년 전
쀼224

3년 전
쀼225

3년 전
쀼226
살살 나 이거있어!!
생각보다 핏 안애매하구 이뻐 근데 코디하기 쫌 어려워서 몇번 못입긴함

3년 전
쀼227
3년 전
쀼228

3년 전
쀼229
3년 전
쀼229
청바지랑 입음 일듯
3년 전
쀼230
말!!!! 그거 사지 말고 그 돈으로 더 예쁜 거 사 ㅠㅠ
3년 전
쀼230
복 주 세 염
3년 전
쀼231
4만원 이하면 살
3년 전
쀼231
아원트bok
3년 전
쀼232
사 귀엽당
3년 전
쀼233

3년 전
쀼234
살! 이쁘다
3년 전
쀼235

3년 전
쀼236
이거 삿는데 별루햐 어깡도ㅐ
3년 전
쀼237

3년 전
쀼238
헐 내 눈엔 예쁘더
3년 전
쀼239
3년 전
쀼240

3년 전
쀼240
언니 샀어??
3년 전
쀼241
살 귀여워
3년 전
쀼242
헐 넘 예쁜데 어좁에 상체 마르면 저거 가능임? 어깡되고싶음나도
3년 전