공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
쌍수 트임 코 입술필러 윤곽주사 이럴게 하려고 하는데 필러랑 윤곽주사는 회복기간 없지만 쌍수 트임 코는 붓기도 있고 그렇잖아 언제쯤 자연스러워질까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코는 길게 1년 사람같아지는건 한달이면 사람은 돼
쌍수는 진짜 수술방법에 따라 눈 유형에 따라 너무 다름

3년 전
글쓴쀼
쌍수 절개까지는 안하고 부분절개...? 정도로 하려고 자연유착 했을 때는 한 3개월? 2개월쯤에 자연스러워졌던 것 같앙 부분절개하면 더 걸리겠지?
3년 전
쀼2
나 눈4번하고 코1번 입술필러3번 듀얼트임2번...했오 ...
3년 전
글쓴쀼
오와 만족해?? 다 내가 하고 싶은거다ㅠㅠ 궁금한거 많은데 물어봐듀 둴까용?
3년 전
쀼2
만족해요~물어보세요 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
나 쌍수는 했는데 라인이 맘에 안들어사 윗트임 같이 하면서 쌍수랑 듀얼트임 같이 하려고 하는데 동시해 하면 회복도 좀 느리겠지 ㅠㅠㅠ? 그리고 필러 맞을수록 입술 더 통통해지고 유지력 좋아지는지도 궁금해!
3년 전
쀼2
동시에 하면 좋지 붓기가 있어도 ㅜㅡㅜ 입술은 맞으면 맞을수록 유지가 오래되더라 나도 거의 3cc맞았는데 아직도 통통쓰 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
난 눈 코 얼굴지흡 입술필러 다했는데 은근히 쌍수가 붓기 제일 오래 갔던것같애 아예 싹 사라지는데는 1년정도 걸렸던것같구 잔붓기는 1-2달이면 다 빠져 코는 3달이면 거의 다 빠졌던것같은데 1년차까진 코끝 서서히 내려오니까 모양은 좀 바뀔거야! 난 수술 후회 안해ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워13 06.04 21:30439 0
다이어트 방토 하루에 30개씩 괜찮아??6 06.04 10:29472 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?6 18:55125 0
뷰티아포지 겨드랑이 5회에 45000원 비싼거야? 6 06.04 06:41193 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 13:20159 0