공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6328l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아는 익 있니 나 진짜 가슴이 너무 작아서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살찌기
3년 전
쀼2
어느정도인데?
3년 전
글쓴쀼
aaㅠㅠ
3년 전
쀼3
수술.. 아니면 통통 정도까지 살찌기
3년 전
쀼4
단백질먹으면서 운동하기(근력) 나 다이어트 중인데 살은 빠지는데 가슴은 더 커졌음 운동다니면서 자세 발라지고 흉곽 줄어든거도 한몫하는듯
3년 전
글쓴쀼
근력운동 어떤 거 해야해
3년 전
쀼4
그냥 헬스든 필테든 요가든 꾸준히!!
3년 전
쀼28
단백질 뭐로 챙겨먹어? 닭가슴살?
3년 전
쀼4
나는 그냥 단백질함량보고 많이든식품 먹어 두부 계란 닭가슴살 뭐 시중에파는 프로틴케이크 두유 간식들도 웬만하면 다 다이어트식으로사
3년 전
쀼34
근력운동이랑 단백질 뭐 먹어?ㅠㅠ aa라 슬프다
3년 전
쀼4
그냥 근력운동하면돼 가슴이 커지는 특정 운동 이런건 모르겠고 스트레칭이랑 운동꾸준히다니고 단백질 먹으니까 좀 커졌어
3년 전
쀼48
다이어트익 팁좀 알려주라ㅠㅠㅠ 단백질 뭐먹는지 무슨 운동하는지ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
윗댓!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼6
나 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼6
후 지금 바로 보러간다.. 고마워 쀼야♥️
3년 전
쀼5
파이팅해!!❤️
3년 전
글쓴쀼
나 글쓴인제 못 봣너ㅜㅜ 알려줘
3년 전
쀼18
글쓴이에게
글쓴쀼는 인간적으로 알려죠랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
쓰니는 아니지만 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
혹시 마른체형인데도 효과 있을까??

3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
나도 좀 찌워봐야겠다ㅠㅠ 그대로 따라해볼게 진짜진짜 고맙다🤍❕🤍❕

3년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
혹시 보정브라는 뭐 썼어??
검색해보니 뭐가 되게 너무 많네ㅠㅠ 아무거나 써도 상관없으료나?

3년 전
쀼5
21에게
https://www.instiz.net/name_beauty/1507229?mypage=1&mypage_page=1 궁금해하는 사람 많길래 글올렸어ㅜㅜ 나는 와키브라,엑사브라 썼었어!~

3년 전
쀼7
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
나두 알려주라ㅜㅠ
3년 전
쀼9
나도 알려줄수 있을까
3년 전
쀼27
나도ㅠ
3년 전
쀼10
나 젭알 알려주라ㅜㅜ
3년 전
쀼11
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
나도 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼13
나도ㅠㅠ
3년 전
쀼14
나도ㅠㅠ
3년 전
쀼15
나두ㅠㅜ
3년 전
쀼16
나두ㅠ
3년 전
쀼17
나도 궁금해...ㅜㅜ
3년 전

쀼19
나도 ㅈㅂㅠㅠ
3년 전
쀼22
많이 자고+두유 매일 한팩 마시고+가슴 걍 조물조물..(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)하면 좀 커지더라!
aa에서 지금은 꽉찬 A~생리하먄 b입음

3년 전
쀼26
성인쀼야?!?ㅜㅜㅜ2차성징 한참 지난 성인인데도 가망 있을까,,,,
3년 전
쀼22
나 18살~20살에 커진거야!
꽉찬 a될랑말랑은 18-19살이고, 꽉찬a-b는 20살!
그리고 나 생리는 6학년때부터 시작했엉

3년 전
쀼23
매일 가슴마사지?? 해주면 사아알짝 커지긴하더라
3년 전
쀼24
살 찌우고 겨살 팔뚝살 가슴쪽으로 마사지
3년 전
쀼25
사실 장기간에 커지는 방법도 없음..ㅠㅠ 굳이 말하자면 가슴 찹찹때리고 주무르면 부어서 좀 커지긴해 지속되진않지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
가슴 커지려면 유선조직 빼고 지방 키우기에 승부를 걸어야 해서 살 쪄야 함,,
3년 전
쀼30
살찌우는게 제일 좋음
3년 전
쀼31
가슴커지는방법은 두가지 : 살찌기(중장기간) 수술(단기간but 회복기간필요)
3년 전
쀼32
장기간도 없는 듯... 살쪄서 커지는 거랑 수술 말고는
3년 전
쀼33
29익 진짜 모든거 다해봤는데 전부 부질없어^^ 다상술인걸깨달음. 일시적일순있어도 지속되는효과따위없어..
미성년익이라면 밤에 일찍자고 성인익이면 그냥 다포기해.. 수술만 답이야
수술하면 30분만에 커지고 2주후엔 돌아다닐수있을정도되니까 차라리 수술 알아봐..
살찌는것도 원래작은사람은 한계있어..
배가 더많이나오게될걸..

3년 전
쀼34
ㅠㅠㅠㅠㅠ익은 수술했어? ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼33
했어ㅋㄱㅋ올해하고 여태안한 나 원망하는ㄴ중
3년 전
쀼34
하 나도 aa인데 할까... 비용은 얼마정도야? ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼34
삭제한 댓글에게
오오 자세한 설명 고마워 그럼 나같은 가슴은 보형물 넣어야 하려나...ㅜㅜ
회복하는데 얼마나 걸렸어? 서울 강남쪽에서 하는게 좋겠지?

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
쀼34
삭제한 댓글에게
오오 그렇구나 알려줘서 고마워!! 혹시 예전사이즈랑 지금 사이즈 물어봐도 될까?
aa라 b컵 가능하려나...C는 안될거 같고 ㅜㅜ

3년 전
쀼33
34에게
나 aaㄱㅋㅋㄱㄱ살성 안늘어나는 체질이라 조금 넣었는데도 c는 돼ㅋㅋㄱㅋ
쀼 가슴커지면 안좋은점 알려줄게
신중히 생각해
1. 엎드려잘때불편함
2.뛰면 가슴 흔들림
3. 박시한옷입으면 때에따라 둔해보임
4. 핏되는옷입으면 부담스러워짐
5. 길거리에서 가끔 부담스럽게보는 아저씨있음

참고로 나는 위에단점들 단점처럼
안느껴져서 수술해따

3년 전
쀼34
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 글쿠나 있다 저건 나한테도 단점이 아니야..ㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 이왕하는거 C로 해야겠숴,,,ㅋㅋㅋㅋ
부모님이 엄청 반대할거 같은데... 설득하면 힘들겠군

3년 전
쀼33
34에게
꼭 설득성공해..!
가슴작으면 단점
1. 자신감 자존감하락★★★
2. 브라 무거움(뽕)
3. 비싼브라입어서 잘모아도 결국활동하다보면 윗부분 비어서 그사이로 옷끼임.
4. 옷끼임때문에 나시필수
5. 옷 태안살아서 한정적인옷만 입을수있음
6. 시스루스타일 연출시 유명한뽕브라입으면 사람들이 알아봄
7.살찌면 배가더나옴^^
8. 수영복 입을수있는거 거의 없음
9. 만질게없음

장점
1.흔들리지않는 편안함

3년 전
쀼34
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 흔들리지 않는 편안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이는 결혼생각은 없고 연애만 할거얌?

3년 전
쀼33
34에게
아니ㄱㄲ 지금남친이랑 결혼예정!
남친이 첨에 수술엄청반대하다가
내가 1년동안 얘기하니까 허락해줬는데 지금 제일조아해^^..
옛날에 모유에 실리콘섞여나왔단것도 유륜절개해서 그랬던거였고
근육밑에넣으면 유선이랑 아예 관련없어서 모유수유가능해!
내가슴 만져본 다른 친구가 남친한테 하고싶다고 얘기하는중인데 친구남친이 반대한다는 소리듣고 내남친이 뭘모르는 중생이라고 안타까워했어ㅋㄱㅋ

3년 전
쀼34
33에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 희망적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이여서 좋네 ㅎㅎ

3년 전
쀼2
33에게
혹쉬 촉감어때 안한 가슴이랑 똑같아?

3년 전
쀼33
2에게
앙! 난 주변인이 먼저해서 하게된 케이스인데 친구거 엄청 부드러워서 수술결심했엇어! 두달차인 나는 약간탱탱한 말랑함인데 물뽕브라착용햇을때보단 부드러워!
딱히 보형물 만져지는건없고 찌르는거말고ㅡ마사지처럼 성애적느낌없이 깊숙히 누르면 보형물느껴지긴해!

3년 전
쀼39
33에게
혹시 누우면 더 딱딱하고 밥그릇 돼? 글구 보형물 뭐로 몇 cc 넣었는지 알려줄 수 있어?❤️

3년 전
쀼33
39에게
난 눕는다고 촉감으변화는 없엇엉
누웠을때도 딱히 밥그릇은 모르겠궁 자연가슴이 누웟을때 옆으로 얼마나 퍼지는지는 모르겠지만 얘도 퍼지는게 없진않아! 아마 내 찐 살이 퍼지는거겠지ㅇㅅㅇ..?
난 보형물 식염수로 325 290씩 넣어쏘

3년 전
쀼39
33에게
혹시 원래 가슴 좀 있는 편이었어??! 보형물 식염수가 모티바 멘토 이런거 아니양??

3년 전
쀼33
39에게
나 aa컵이엇엉! ㅋㅋㅋ
모티바 멘토 이런건 회사만 다르지 결국 실리콘이거든 근데 이게 발암물질나왔다고 뉴스도 나오고 나라에서 명단관리할정도로 그렇게 안전한 물질은 아니라고해서!
특히 터져도 검사하기전엔 알수없어서 매번 검진받는것도 돈이고..
절개도 위험한 유륜이나 아픈겨드랑이 티나는 밑선라인밖에ㅣ 못해서 난 알아보다가 결국 안했어
식염수는 우리 링거맞는것 같은 거라서 터져도 인체에 유해하지도않고 터졋을때 바로 티가나서 병원바로가서 교체도 되고 터지지않는한 영구적이라서 이걸로했어!
그리고 배꼽으로 수술가능하고 사이즈 조절도 더 다양하게할수있기도해서!
글거 배꼽안쪽 윗부분?으로 절개들어가서 배꼽 눌럿ᆞㄱ 들춰보지않는이상ㅋㅋㄱㅂㅋㄱㄱ안보여..암톤 난 쫄보라ㅜㅜ 쌍수도안했거든..인생최초 성형이라 많이 알아보고 결정했엇어!

3년 전
쀼33
33에게
단점은 비싸고 수술가능한 병원이 몇없고 후기가적다는점..ㅜ 후기없어서 수술받고 경과보이기전까진 불안했어

3년 전
쀼39
33에게
헉헉 다 밑ㅅㅓㄴ 절개하고 그래서 흉터 때문에 더 고민이었는데ㅜㅜㅜㅜ친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅜ완전 천사야❤️

3년 전
쀼43
33에게
쓰나 혹시 병원.. 알려줄 수 있어...? 나도 aa인데다가 윗가슴소멸+새가슴+갈비뼈드러나는 말라깽이라 너무 스트레스여서ㅠㅠㅠ 부탁할게..

3년 전
쀼33
43에게
앗 쓰니 지금 있어? 알려주고펑할게

3년 전
쀼43
33에게
응응 나 맹목적으로 기다리는중

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
쀼43
삭제한 댓글에게
확인했어ㅠㅠㅠ 진짜 고마워

3년 전
쀼33
43에게
앙ㅋㅋㅋ!! 쀼도 나처럼 콤플렉스 극복하길바랄게!

3년 전
쀼43
33에게
앗 아니야 바쁜데 병원 알려준것만으로도 너무 고마워💓 나머진 내가 한번 알아볼게!! 너무 고마웡 좋은 일만 가득해 익인아!

3년 전
쀼43
33에게
천사 맞지 당신..?
혹시 부작용이나 이런건 없을까? 막 10년 지나면 보형물에 곰팡이 핀다 이런 기사도 봐서 불안하네ㅠㅠ 난 수술경험 전혀 없고 주사돜ㅋㅋ무서워해서

3년 전
쀼33
43에게
앗ㅋ ㅋ나도야!! ㅋㅋㅋ 난부작용이랄게 딱히...! 거기병원쌤이 상담을 두세시간 강의하듯이 하는편이셔! 진짜 가슴수술에대해서만큼은 전문가로 만들어서 보내주시니까 함 여쭤봐!!
일단 곰팡이는 필수없다고 그랫엇고 (왜였는지 기억이안나ㅜ)
현재까지 알려진 구형구축 원인에 대해 설명해주시면서 그 원인에 대한 해답도 같이설명해주셔!
마취도 수면마취였어서 자가호흡했었구 ! 난 수술자체는 30분만에 끝났어ㅋㅋㄱ

3년 전
쀼43
33에게
헉 써주고 있었구나ㅠㅠ 진짜 천사가 확실하다 익인이는... 돈은 좀 비싸더라도 나도 안전빵으로 가고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 후기 너무너무 고마우ㅓ 정말!! 나도 언젠가 극복하고 또 감사인사 하러올게!!

3년 전
쀼33
43에게
ㅋㅋㅋ 웅!!나도 맘고생마니햇엇어서ㅇㅅㅇ!! 익인이도 해답찾길바랄게!

3년 전
쀼46
혹시 나도 슬쩍 알려줄수있을까...?ㅜ
3년 전
쀼33
쀼지금있엉?
3년 전
쀼46
ㅠㅠ 미안해 나 지금 왔는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼46
나 아직 기다리구 있거든...? 언제든지 오면 댓글 달아줄 수 있음 달아줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼33
앆ㄱㄱ쀼잇니?
3년 전
쀼46
33에게
헤헤ㅠㅠㅠ 웅 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(간절..)

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
핫 고마워ㅠㅠㅠ 나도 상담받고 알아보려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 먼저 가볼게 넘 넘너머넘 고마워..❤️

3년 전
쀼33
46에게
앙앙!! 콤플렉스극복하길바랼게 쀼

3년 전
쀼39
33에게
나도 슬쩍 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 스트레스라ㅜㅜ

3년 전
쀼39
33에게
늦게라두 오면 알려주라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺

3년 전
쀼33
39에게
쀼지금있어?

3년 전
쀼39
33에게
웅웅응!!

3년 전
삭제한 댓글
39에게

3년 전
쀼39
삭제한 댓글에게
고마워ㅜㅜㅜ 복 받을거야❤️

3년 전
쀼33
39에게
웅ㅎㅎㅎ!! 내가그심정 젤 잘알짓

3년 전
쀼39
33에게
진짜 고마워ㅠ 좋은 하루 보냉❤️

3년 전
쀼52
쀼 나도....
3년 전
쀼53
안녕 쀼야 나 가슴 수술 알아보려고 글 정독하다가 쀼의 댓글 봤는데 혹시 아직도 인티하고 있으면 물어봐도 괜찮을까...? 진짜 가슴 때문에 여름인데도 남들처럼 시원한 옷도 못 입고 밖에 나가면 울적해져서 댓글 달아ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
쀼35
모짜렐라 치즈 마니머거라
3년 전
쀼36
두유 마니 먹어 !!!!!!
3년 전
쀼37
찐 단기간은 수술밖에는 없지
3년 전
쀼37
수술방에서 일하는데 진짜 농담이 아니라 여자들 반 이상은 다 수술인 느낌 매일 빠짐없이 가슴수술이 있어,,,
3년 전
쀼38
그... 혼자서 계속 가슴 움켜쥐고 쪼물락 거려봐 그냥 누워서 폰하거나 공부할때 아무 생각 없이 만지면 효과 직빵임
3년 전
쀼2
헐효과봤어???
3년 전
쀼42
아니야.. 효과 없음
3년 전
쀼38
음... 일단 나는 가슴 커서 스트레스인 사람인데 무의식중에 가슴 만지는(?) 습관이 있단 말이야? 그래서 가끔씩은 생리도 멀었는데 육안으로 봐도 가슴 커진게 보임... 딱히 가슴 커지려고 한 건 아닌데 가슴이 커지더라구,,, 지속력까지는 잘 모르겠지만 아무튼 가슴 커지긴한다
3년 전
쀼40
1.수술하기 2.살겁나찌우고 운동으로 다시살빼기(글케안커짐 난 지방이식햇으..^^
3년 전
쀼41
살찌면 커져
3년 전
쀼44
살찌면커..ㅎ 내가 그럼 A에서 C까지 큼
3년 전
쀼45
살찌면 커지는거 ㄹㅇ.. 나 45일땐 진짜 어떡하나 했었는데 지금 49? 4키로 찌니까 가슴 생김
3년 전
쀼47
단기간은 모르겠고..나 성인되고 나서 매일 가슴마사지 하는데 한컵 커졌어!
3년 전
쀼2
유튜브뭐보고마사지했어??아님 그냥 조물락?
3년 전
쀼49
생활습관이나 영양제, 마사지같은거 찾아봐 다른곳은 살찌는데 가슴만 살이 안붙는거면 혈액순환이 잘 안되는 몸이거나 가슴조직 발달에 필요한 에스트로겐같은 호르몬이 부족한것일수도 있구..마사지+허브 영양제 같이 시도해보는것 추천! 대신 단기간엔 힘들지ㅠㅠ
3년 전
쀼50
나 옛날에 인티에서 브라렛인가 노와이어브라였나 입고 커졌다길래 속는셈치고 샀는데 살짝 커진 느낌은 드는데 흉곽이 줄어서 그런 거 같음
3년 전