공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
단기로만 하다말고 장기로는 안해봐서모루겠넴,,, 

첫주에는 거의 4키로빠지고 일주일에 1키로씩 빠졌는데 

길게가면 정체기고 올꺼고 갈수록 천천히 빠질것같아서 예측이 안된다 저정도 빼고는 시푼뎅ㅇㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가능해!!! 나 76에서 시작해서 지금 한달반정도 됐는데 7키로빠짐!!!!
3년 전
글쓴쀼
오오 혹시 어떤식으로했는지 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼1
당연!!!

아침 고구마 & 아몬드브리즈 오리지날
점심 100퍼 현미밥 & 닭가슴살 & 나물위주 반찬
저녁 100퍼 현미밥 & 닭가슴살

근데 내가 중간중간 운동도 농땡이 부리고 일반식도 먹어서 이정도지 열심히 하면 나보다 더 뺄수있을거야!!!

3년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 아진짜 대단해,, 지금 진짜 오랫동안 앞자리 못바꾸고 오르락내리락하거든 흑흑흑흑 나도 쀼처럼 오래오래 하고싶다!!!!!!!!!! 의지를 찾아야겠어
3년 전
쀼1
나도 진짜 2년까진아니고 그동안 7짜 못벗어낫거든 ㅜㅜ 이번에 진짜 열심히 빼는중이야 다같이 열심히빼자 진짜 나랑 비슷한 몸무게인친구들보면 도와주고싶어서 댓글남기는데 꼭 성공하자❗️
3년 전
글쓴쀼
1에게
좋아좋아 성공한다! 항상하는 다짐이지만 이번엔 진짜 뺀다 이게 마지막 시작이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워😘😘😘

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번이 마지막 다이어트라 생각하고 이번에 요요오면 다신 안뺀다고 다짐하고 빼는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑 꼭 성공하길바랄게ㅜㅜ 💕💕

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 쀼처럼생각한다 요요오면 다신안빼!!!!! 너도 나도 화이팅~!~!~!!!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
지짜 힘내자!!!!!

3년 전
쀼2
나도 76에서 시작한 다이어트 1달 차인데 다이어트 후기 검색하다 똑같은 무게에서 시작한 게 반가워서 댓글 남겨! 지금은 많이 감량했어?
2년 전
글쓴쀼
아뉘,,ㅎㅎㅎㅎ 지금 다시 2주차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 썼던것도 잊고있었네 쀼 벌써 한달차라니 대단하다 나도 너도 화이팅이야ㅠㅠ
2년 전
쀼2
ㅠㅠ 다이어트는 너무 어렵지.. 그래도 다시 시작한 것만으로 대단한 거지~~ 가끔 안부 물으러 올게 파이팅 파이팅!!
2년 전
글쓴쀼
좋아좋아~~ 나도 가끔 생각나면 댓 달아볼게!!ㅎㅎㅎ 우리 열심히 해보자!!!!!
2년 전