공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1954l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대단하다 진짜 아예 굶는 건 못하겠던데ㅜㅜ
이런거 보면 인간은 필요이상으로 많이 먹는거 아닐까 싶음... 홧팅해 쓰니야! 성공하길 바랄게

2년 전
글쓴쀼
고마워-'!!! 나 이번에 내 원래 무게로 돌아갈거야-!! ㅠㅠ 앞자리 이미 하나 바꿨엉-! 두번 더 바꿔야....
2년 전
쀼2
단식 멈춰🖐
2년 전
글쓴쀼
에에... 그냥 굶는거 아니고 단식원 스케쥴 따라 하는건뎅.... 죽염이랑 막 감잎 차 우려서..
2년 전
쀼2
아 그래도 뭔가를 먹긴 하는구나!
2년 전
글쓴쀼
응 아무것도 안먹으면 당연히 사람 큰일낭 ㅎㅎ
나도 몰랐었는데 장속 유해균 없애는 약 먹고 소금이랑꿀로 에너지도 주면서 하는거라 꽤나 할만해 특히 4일 지나니까 완전 몸ㅇ 편안하고 가벼워

2년 전
쀼3
에에???? 1주일씩만 천천히해 21은 ㄴ짜 너무 무린데
2년 전
글쓴쀼
그 어려운걸 제가 해내보겠습니다-!!😀
2년 전
쀼4
에 그럼 정말 아무것도 안 먹어??
2년 전
글쓴쀼
아니 물 꿀물 죽염 감잎차 그리고 마그밀(임상부용 설사약) 변이 조금만 남아도 어지럽고 힘빠져서 안되서 나는 관장 안하는대신 마그밀 먹으면서 하고있어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
응 그게 걱정이었는데 50넘고 막 이런거 아니면 단식 후 다시 식사하면 머리난댕
그리고 탈모 오기 시작하면 맥주 효모로 탈모 줄일 수 있대

2년 전
쀼13
나 경험자인데 이때 잃은 머리 회복 안됨..
2년 전
글쓴쀼
이잉?? 나는 같이 하는 분이 머리빠진게 보식 하면서 회복되셨다고 다시 단식 하시더라고여...
2년 전
쀼6
난 단식 시도 10번은 했는데 10번 다 3일째에 고비라서 실패하더라..ㅜㅜ 쓰니는 꼭 성공해!! 응원할게
2년 전
글쓴쀼
난 마의 3일보다 4일이 항상 힘들어 저번에 4일되자마자 실패했는데 이번엔 조절 잘해서 지금 5일째야 ㅎㅎㅎ 몸 상태 엄청 좋아졌어 가볍구 몸도 편안해 가끔 힘들면 바로 죽염 먹엉
2년 전
쀼6
ㅠㅠㅠ 부럽다 혹시 감식기 가졌어?
2년 전
글쓴쀼
아닝 마지막으로 먹고싶은거 먹자는 맘에 마라탕에 밥먹었엉 ㅋㅋㅋㅋ 저번엔 열심히 빼자였는데, 그냥 지금 살 못빼면 죽자 는 마음먹으니 되네...?

한두달 뒤에 전남친(헤어진거 아닌데 난 이미 맘 정리했음) 만나기전까지 살못빼면 내가 인간이 아니다 란 느낌이라 ㅋㅋㅋ

2년 전
쀼6
헐 남친이 상관되어 있으면 그럴마음 가질만도 하겠다 ㅠㅠ 나도 쓰니 글 보고 다시 단식 도전해보려구!! 의지줘서 고마워! 꼭 성공해ㅜㅜ!
2년 전
글쓴쀼
6에게
웅 쀼도 힘내자/! 할 수 있을거야 난 허리랑 어깨아프던 통증이 다 사라지고 발목오 안아파 살쪄서 아팠던건가봐 게다 피부도 좋아짐 ㅋㅋㅋ 쀼도 할 수 있엉-'!!!

2년 전
쀼6
글쓴이에게
대박 ㅠㅠㅠ 할 수 있다!! 힘내자!

2년 전
쀼7
무작정하는 단식은 안좋은데 마그밀?이런거 준비하고 계획하면 분명 도움되는데 잘하고 있네~
보식도 잘해야해!

2년 전
글쓴쀼
고마웡 마그밀 감잎차 꿀물 죽염 다 준비해서 하고있엉 저번에 실패할때 시놨는데 이번엔 잘 버텨서 이미 100시간 넘었엉 ㅎㅎㅎ
꼭 성공할게-!! 아자아자

2년 전
쀼8
파이팅! 21일 단식 성공 후 식단은 어떻게 할거야?? 먹고싶은 음식 먹나?
2년 전
글쓴쀼
단식하고나면 보식해야지 난 3일 보식 이란게 있다고 하는데 그건 마지막 단식에 물고 마시면 안되는 스케쥴이라길래 고민중이야. 보식은 미음이랑 두부랑 된장국으로 하려궁
2년 전
쀼8
오오 단식에 대해 잘 몰랐는데 정보 고마워 보식을 먹는구나
파이팅!! 멋지다👍 나는 한끼 안먹는 것도 힘든데 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
나도 저번거는 100시간 못채우고 실패인데 이번건 마음 굳게 먹으니 할만하네 ㅎㅎㅎ 중간중간 운동도 해서 근육도 별로 안줄었어 꼭 앞자리 바꿔야지 ㅎㅎ
2년 전
쀼8
와 운동도 하는구나 목표 달성하길🙏 너무 무리하지 말구..!
2년 전
글쓴쀼
8에게
응-! 운동량은 보통의 1/3정도인ㄷ 살은 쭉쭉 빠지네

2년 전
쀼9
심장병 천식 있는데도 단식해도 돼,,? 죽염이나 차 우린 건 말 그대로 칼로리가 거의 없는 거잖아 마그밀도 그냥 속 비워내는 데 쓰는 거고,,, 걱정되서 댓글 남겨,,ㅜㅜ 나도 단식하고 그대로 요요 오고 위랑 장 안 좋아져서 진짜 걱정하는 마음에,,,,,
2년 전
글쓴쀼
웅 오히려 몸은 더 좋아진듯??
2년 전
쀼10
벌써 5분의1은 왓넹 화이팅
2년 전
글쓴쀼
응 좀 만 더 힘내야지 이제부턴 마음가짐싸움
2년 전
쀼11
홧팅!!!!
2년 전
글쓴쀼
고마워-! 좀만 도 힘내면돼-!! 꼭 성공해서 후기올릴거야
2년 전
쀼12
나두 코로나로 집에 있으면서 15키로 넘게 쪘는데ㅠㅠㅠ 쓰니야 대단하다. 그 장 속 유해균 없애는 약은 어떤거야?? 그게 마그밀이야?
2년 전
글쓴쀼
응 정확히는 유해균은 장속이있고 원랜 뼌이되서 빼내는데
단식하면 먹질아느 변이없지 그래서 마그밀먹고 장청소 매일한단 느낌
73.6찍었다 지금막 이제 6.4뺐다 ㅋㅋ

2년 전
쀼12
답변해줘서 고마워!! ㅎ 혹시 단식원 스케줄 어디로 검색해서 찾았어?? 나도 전부터 관심이 있었거든ㅠㅠㅠ 건강은 괜찮아? 그리고 이전 몸무게 나랑 똑같네ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 이전 80... 말하는거지? 그럼 쀼도 해낼 수 있어 난 키도 작아서 155라 완전 고도라 잘빠지네 ㅋㅋㅋㅋ 건강은 더 좋아짐 허리아프던거 안아파지고
정신이 맑고 초반며칠은 잠이 안오더니 지금은 진짜 푹잔다 ㅋㅋ
단식원은 네이버 카페에 단시가페 엄청 큰곳통해서 정보얻어했어
쀼야 우리 둘다 하벅지 떨어질때까지 힘내자-!!

2년 전
쀼12
응 맞아 80ㅠㅠㅠ 나 80.2키로 찍었거든... 그 이후로 무서워서 체중도 안 재고 있었어ㅋㅋㅠㅠ 키도 158이라 쀼랑 비슷했네...! 단식하는 사람들 여기야??? 응원해줘서 고마워!! 우리 둘 다 파이팅!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
12에게
웅-!! 해내자 파이팅 그거 맞아-!! 힘내-'!!

2년 전